Эфирные масла и энергетика человека

     Авторы многих работ по биоэнергетике утверждают, что растения — это живые существа. Некоторые даже считают, что растения способны испытывать ту же гамму чувств, что и человек. Если такое говорят о растениях, то тем более можно высказать подобную мысль и в отношении эфирного масла, ведь эфирное масло — настоящая душа ароматических растений.

     Считается, что эфирные масла могут не просто очищать и восстанавливать энергетическое поле человека, но и защищать его от негативного влияния окружающего мира. Эти свойства становятся наиболее актуальны в местах, где продолжительное время скапливается очень большое количество людей. Это относится к залам ожидания на вокзалах и в аэропортах, школам и кинотеатрам и другим местам массового человеческого скопления.

Эфирные масла и энергетика человека     Эфирные масла помимо перечисленных выше возможностей обладают селективным воздействием на энергетику человека, целенаправленно посылая энергию в ту часть организма, которая требует защиты и восстановления. Когда мы вдыхаем аромат эфирного масла, негативной блокаде в наших энергетических каналах оказывает сопротивление светлая, положительная энергия эфирных масел растений, которая, разрушая эту блокаду, одновременно выстраивает защитный экран. Кроме того, воздействуя на энергетическом уровне, эфирные масла помогают человеку найти путь к познанию своей души, способствуют реализации его творческого потенциала, восстанавливают гармонию человеческой природы и способствуют развитию присущей всем нам от природы интуиции. Человек становится терпимее к ошибкам окружающих, пробуждается философский взгляд на многие возникающие в жизни проблемы, уходит злоба, зависть, агрессия, пробуждается доброе, светлое начало в человеке.

     По данным литературных источников, эфирные масла по их экстрасенсорным свойствам подразделяются на 10 видов.

     1. Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров, зависти, недоброжелателей, восстанавливающие целостность ауры, ликвидирующие энергетические пробои: жасмин, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, иссоп.

     2. Эфирные масла, заживляющие энергетическую оболочку после стрессовых ситуации, горя и скорби: бергамот, кориандр, герань, грейпфрут, лаванда, шалфей, нероли, апельсин, роза, лимон.

     3. Эфирные масла, способствующие доступу энергии к истощенным вследствие тяжелых заболеваний и травм энергетическим центрам: мандарин, мята, сосна, гвоздика, роза, лимон.

    4. Эфирные масла, питающие, оживляющие, насыщающие истонченную ауру при переутомлении, тяжести на душе, способствующие устранению комплекса неполноценности: базилик, кориандр, герань, грейпфрут, сосна,, лаванда, лавр, мята, неро- ли, роза, тимьян, ладан, иссоп, лимон.

     5. Эфирные масла, создающие щит наружному слою ауры и применяемые для преодоления трудностей, достижения успехов в работе: роза, лимон, лаванда,герань, апельсин,сосна.

     6. Эфирные масла, насыщающие ауру теплом, све том, облегчающие взаимопонимание между партнерами: бергамот, жасмин, мандарин, роза, сандал, иланг-иланг, нероли.

     7. Эфирные масла, помогающие наладить взаимоотношения между супругами и родственниками, создающие энергетику уюта, тепла и комфорта в доме: жасмин, мандарин, роза, сандал, ладан, апельсин, кипарис.

     8. Эфирные масла, повышающие коммуникабельность и обаяние: жасмин, мандарин, шалфей, нероли, апельсин, роза, можжевельник, лимон, кипарис.

     9. Эфирные масла, помогающие анализировать свои поступки и исправлять совершенные ошибки, которые причинили окружающим зло или обиду, помогающие побороть раздражительность и вспыльчивость: жасмин, мандарин, шалфей, розмарин, сандал, ладан.

     10. Эфирные масла, обогащающие энергетику, помогающие достичь гармонии с окружающим миром: нероли, роза, ладан, лимон, сандал, мирт.

     А теперь, как всегда, маленький секрет.

     ВАННА ДЛЯ СНЯТИЯ НЕГАТИВА:

• эвкалипт — 3 капли;

• лимон — 2 капли;

• чайное дерево — 1 капля;

• ладан — 1 капля. 

     Растворите предложенную смесь в эмульгаторе и добавьте в ванну, чтобы снять с себя накопленный за день негатив. Если нет ванны, растворите предложенную смесь в 1 ст. ложке спирта и добавьте на ведро воды. Вылейте на себя воду.

     СМЕСЬ ДЛЯ ВАНН, МАССАЖЕЙ И ХОЛОДНЫХ ИНГАЛЯЦИЙ ПРИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ИСТОЩЕНИИ:

• шалфей мускатный — 3 капли;

• чайное дерево — 2 капли;

• эвкалипт -2 капли;

• левзея- 1 капля.

По материалам книги Дмитриевская Л. «Обманывая возраст. Практика омоложения.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

  АРОМАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА

 АРОМАТЫ ЛЮБВИ

  АРОМАТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП

  МИР АРОМАТОВ

      В РАЗДЕЛ «ВАШЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО»


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector