Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Щеки (по Сианг Мин)

     Согласно Сианг Мин, идеальные щеки должны гармонировать с носом и имеют слегка розоватый цвет. Китайские толкователи счи­тают, что розовые щеки обеща­ют счастье. Хорошо очерченные щеки символизируют энергию, решительность, настойчивость в профессиональной и личной жизни, счастье и сильную волю. По виду щек легко прогнозиро­вать, как будет развиваться карье­ра мужчины между 35 и 45 года­ми.

     СиангМин гласит: высоко рас­положенные щеки обещают больший успех в карьере. Тот, кто внимательно рассмотрит щеки успешных предпринимателей или боссов в экономике, убедится в том, что у них часто встречают­ся сильно выраженные скулы. Если в нашем культурном кругу костистые щеки у мужчин счи­таются более привлекательными, то китайские толкователи исхо­дят из совершенно других пред­ставлений. Сианг Мин хвалит круглые щеки, которые указыва­ют на возможность обладания большой властью.

     Люди с худыми или плоскими щеками обыч­но не имеют власти. В китайской медицине область щек рассматривают особенно внимательно при постановке ди­агноза. По цвету кожи щек рас­познаются различные наруше­ния здоровья.

     Обладатель красных щек может иметь проблемы с легкими, вы­сокое кровяное давление. Темно-красный цвет щек сигнализиру­ет об особой опасности для сер­дца и желчного пузыря. Если в области щек внезапно появляет­ся красная сыпь, то данный чело­век должен обратить внимание на желудочно-кишечный тракт. Если щеки приобретают синева­тый или зеленоватый оттенок, то возможны несчастья в семье, а темные или даже черноватые щеки свидетельствуют о резком ухудшении жизненной ситуации.

     Согласно китайскому учению, нельзя не замечать также родин­ки или родимые пятна в области щек. При внезапном исчезнове­нии родинки или ее изменении (особенно между 40 и 42 годами) необходимо проконсультиро­ваться с врачом. В Китае в таких случаях говорят: получено изве­щение о большом предательстве. Рекомендуется не предприни­мать в это время далеких путе­шествий и, по возможности, из­бегать длительных поездок на ав­томобиле.

Округлые высокие скулы

     Сианг Мин не советует пытаться перехитрить человека с высоки­ми скулами, поскольку этот тип людей отличается мужеством, энергией, жесткостью и сильной волей.

      Человек с таким сильным харак­тером никогда не удовлетворит­ся средним положением. Иногда его динамизм может вызвать у окружающих даже страх. В профессиональной сфере та­кая бешеная энергия просто зах­ватывает и увлекает за собой многих менее активных людей. Ничто не подстегивает человека с округлыми высокими скулами больше, чем перспектива успеха и карьеры. Добившись высокого положения, они могут стать высокомерными. Высшей точки своей головокружительной карь­еры они, как правило, достигают до 45 лет. Кому не удалась карье­ра предпринимателя, менедже­ра или политика, тот может ока­заться лидером криминальной группировки.

     Женщины с высокими округлыми скулами кое-что значат не только на работе, но и дома. Они относятся к тому типу женщин, которому удается играючи делать  карьеру и одновременно иметь удачный брак и хорошую семью.



Щеки (по Сианг Мин)

Круглые щеки


    
 Если внимательно рассмотреть любовную жизнь этих баловней успеха, то выяснится несколько конфликтов. Очень вероятно, что их тенденция к господству ста­новится преградой гармоничной жизни с партнерами. Лишь в ред­чайших случаях партнер сможет или захочет продолжительное время выдерживать такое давле­ние на свою личность.



Щеки (по Сианг Мин)

Высокие скулы

Костистые высокие скулы

Если высокие скулы не округленные, а обладают отчетливо вы­раженной костистостью, то мы имеем дело с человеком, который умен, но замкнут, во всяком слу­чае, о себе он говорит неохотно Чаще всего это одиночка, причем часто не по собственному желанию. Этот серьезный обычно распола-гающий к себе человек как будто обречен судьбой на одиночество. Как правило, у нею мало друзей. И те вряд ли протя­нут ему руку помощи в случае нужды.

      У людей этого типа редко бывают финансовые трудности. Но в их жизни будет несколько периодов, когда они должны будут преодолеть очень серьезные проблемы, так как могут почувствовать себя очень несчастными и будут тосковать по вниманию. Но они редко в этом сознаются. Однако эти люди обладают очень большой притягательностью для противоположного пола. Поэто­му часто они идут на несколько связей, которые следуют одна за другой. Но СиангМин также предостерегает: они должны быть готовы к жестоким ударам судь­бы в отношениях с партнером или его внезапной утратой.




Щеки (по Сианг Мин)

Костистые высокие скулы

Плоские щеки

      Согласно СиангМин, такими ще­ками обладает человек, предпо­читающий избегать конфликтов и рискованных действий.

      В худшем случае такие щеки счи­таются признаком трусости и не­устойчивости характера. В профессиональной жизни их врожденный недостаток — отсут­ствие дисциплинированности — явится причиной некоторых неудач.

      Эти люди часто бывают плохи­ми исполнителями, так как не любят доводить до конца нача­тое дело, при этом еще старают­ся свалить его на других. Можно предположить, что из-за такой манеры поведения они не будут пользоваться уважением в кругу коллег, но это далеко не так Обладая врожденным обаянием, они превосходно владеют искус­ством обворожить окружающих. Хотя у них мало амбиций, но их шарм помогает им иногда про­биться даже на высокие должно­сти. Их успех — не результат доб­росовестной работы, а умение ловчить.

      Эти люди, как правило, беззабот­но обращаются со своими день­гами, благодаря чему пользуются большой популярностью среди своих друзей. Хотя остается спор­ным, имеют ли они право позво­лить себе эту щедрость.

      Женщины с плоским щеками ка­жутся несколько бесчувственны­ми. СиангМин говорит, что у них есть тенденция после заключе­ния брака отворачиваться от ро­дительского дома, чтобы полностью посвятить себя собственной семье. Это довольно холодные в любви партнерши, но, будучи терпимыми и чуткими людьми, они могут стать необходимыми для своего партнера.



Щеки (по Сианг Мин)

  Плоские щеки

 

по материалам книги Куай Ч. «Как научиться читать по лицам»

  В РАЗДЕЛ ФИЗИОГНОМИКА


Опубликовала Ольга Дмитриева, 24.12.2013
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЦИТАТА ДНЯ:

узнай сейчас...

Adblock detector