Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Настрой Сытина для отказа от курения

развернуть

Настрой Сытина для отказа от курения    Настрой Георгия Сытина от курения помог уже очень многим людям избавиться от этой привычки. И отнеситесь к этой практике серьезно, - она работает, не требует много времени, это совершенно не больно и абсолютно безопасно!

    Настрой можно прочитывать, или прослушивать, используя видеоролик  /videos/390711937197

    При работе  с настроем постарайтесь полностью сосредоточиться на его смысле. Настрой усваивается при проговаривании или прослушивании, при работе с настроем можно ходить, двигаться вести себя активно - это улучшает и ускоряет процесс усвоения настроя.

    Более подробная информация о настроях Сытина изложена в этой статье. 

     НАСТРОЙ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ

      Я — человек смелый, твердо уверенный в себе, я все могу и ничего не боюсь. У меня сильная воля и твердый характер и я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твердый характер и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я считаю вредным. Я абсолютно управляю собой. Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает мое здоровье и сокращает мне продолжительность жизни. Табачный дым содержит яд — никотин, который отравляет легочную ткань. Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на легочной ткани и затрудняют снаб­жение организма кислородом.

      Из-за курения организм начинает испытывать недостаток в кислороде, из-за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела. Разд­ражение в легких вызывает кашель. Табачный дым ос­лабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух. Курение ослабляет весь организм, сокращает про­должительность моей жизни.

     Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым, энергичным человеком. Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами. И от­ветственность за это целиком лежит на тех, кто не прекратил курение. Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым, энергичным и сильным человеком. У меня достанет сил подавить эту вредную привычку, я в десять раз сильней, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят меня делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит действия табачного дыма. У меня нет потребности в курении. Мой организм не переносит действия табачного дыма, у меня нет потребности в курении. От курения у меня возникает скверное само­ чувствие. Курение вызывает раздражение в легких, воз­никает кашель. От курения я очень плохо себя чув­ствую, возникают головокружение, кашель, головные боли. Я слабею от курения физически и духовно. Против курения восстают все мои духовные и физические силы. Весь мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы моей личности встают против курения. Я чувствую себя в 10, 100 раз сильней этой вредной привычки. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твердый характер. Мой организм не переносит действия табачного дыма. От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Табачный дым отравляет легкие, ухудшает снабжение кислородом всего моего тела, всего организма. Курение разрушает мое здоровье и сокращает мне продолжительность жизни.

 

     И потом все силы моей личности восстают против курения. Я ненавижу курение сильнейшей, лютой не­навистью, как злейшего, коварнейшего врага. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твердый характер, я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и всей деятельностью своего организма. Я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней вредной привычки курения. И я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить, У меня сильная воля и твердый характер. Я твердо знаю, что если бы все трудности обрушились на меня сразу и неожиданно, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, не боясь ничего. Среди всех житейских бурь и ураганов непо­колебимо стою, как скала, о которую все сокрушается.

 

     Я никогда не буду курить. Я чувствую себя в десть раз сильней, в сто раз сильней привычки к курению. Мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы организма восстают против курения. И та­бачный дым мне становится неприятен. Даже запах табака мне неприятен. И даже и вспоминать не хочу о курении. Одно воспоминание о курении вызывает у меня плохое самочувствие. Мой организм не переносит действия табачного дыма.

 

     Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым, крепким, энергичным человеком и потому я никогда не буду курить. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня продолжать курение. Когда другие люди будут курить, то я не буду обращать на это ни малейшего внимания, но если я сам закурю, то табачный дым будет отравлять мой организм, я буду кашлять и задыхаться от курения. От курения слабеет слух, слабеет зрение, слабеет память, курение ослабляет все мои умственные способности, разрушает мое здоровье. И потому я ненавижу курение, ненавижу, как ковар­нейшего своего врага. Я ненавижу курение сильнейшей, лютой, злобной ненавистью, как коварнейшего, подлей­шего своего врага. Я никогда не буду курить, я чувствую в себе могучие силы, я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней, я чувствую себя уже в тысячу раз сильней вредной привычки к курению.

 

     Я ненавижу курение сильнейшей, лютой, злобной ненавистью как коварнейшего, подлейшего своего врага. Никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я — человек сильный и смелый. Я все смею, все могу и ничего не боюсь. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания. Я не хочу курить и потому от курения я буду кашлять и задыхаться, от курения будет возникать такой сильнейший зуд в носу, как будто нос начали сверлить тысячью сверл. От курения я буду кашлять и задыхаться. От курения меня мутит, тошнит, от курения я испытываю такой ад, какого и словами описать невозможно. Весь мой организм моби­лизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания, на борьбу с этой вредной привычкой и потому у меня нет потребности в курении. Мне даже вспоминать о курении противно. Мне даже вспоминать о курении противно. Даже запах табака мне неприятен. Мне очень неприятен запах табака. Я ненавижу запах табака. Я и вспоминать о нем не хочу. Я сильно ненавижу табак. Я ненавижу табак сильнейшей, лютой, злобной ненавистью.

 

     Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я — человек сильный, у меня огромные духовные силы, сильная воля. Я чувствую себя в сто раз сильней, в тысячу раз сильней этой вредной привычки и я никогда не буду курить. И никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Курение ушло в прошлое. Курение целиком ушло в прошлое. Я и вспоминать о нем не хочу. Я теперь буду здороветь и крепнуть, я никогда не буду курить и с каждым днем, с каждым часом буду здороветь и крепнуть. Я победил курение, я в тысячу раз сильнее курения. И все мое существо наполняется радостью победы над этой привычкой. И теперь весь мой организм оживает, я весь наполняюсь радостью жизни. В моей душе цветет весна и солнечная радостная улыбка жизни наполняет все мое существо без остатка. У меня теперь прекрасное самочувствие и веселое, жизнерадостное настроение. Курение навсегда ушло в прошлое и я теперь чувствую прилив новых сил. Я чувствую как я весь здоровею и крепну. Весь организм наполняется все новой и новой энергией. Я здоровею и крепну. Весь организм наполняется все новой и новой силой. И потому все тело мне кажется легким, невесомым, походка легкая, быстрая, хожу будто на крыльях лечу, не чувствуя тяжести тела. Во всем теле приятная свежесть и бодрость, в голове светло, легко-легко, голова легкая, как невесомая. Я весь оживаю, все тело живет радостной, полнокровной здоровой жизнью. Я весь наполняюсь первозданным-несокрушимым здоровьем. Нервы крепкие - стальные. У меня сильная воля и твердый характер!

 Видеоролик - настрой Сытина на отказ от курения

    Более подробная информация о настроях Сытина изложена в этой статье. 

    Послушать некоторые оздоровительные настрои можно в разделе АУДИО (8-й блок)

 

в раздел ПЕРЕКУР

 

 


Опубликовала Ольга Дмитриева , 06.07.2013 в 00:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Царьков
Владимир Царьков 5 июля 13, в 22:57 Спасибо, говорят, многим помогает) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 4
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+15 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+17 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4
Тибетское гадание МО
Ольга Дмитриева 17 май 14, 15:23
+20 1

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Молитва для всех о прекращении войн (молитва епископа Ковровского Афанасия Сахарова)
Ольга Дмитриева 25 апр 14, 20:31
+16 0
Как стать звездой по жизни? 30 правил НЛП, которые перевернут ваш мир (Начало)
Ольга Дмитриева 11 ноя 13, 12:48
+13 1
О, счастье, стой!
Ольга Дмитриева 12 окт 13, 19:28
+23 0
Оптические иллюзии
Ольга Дмитриева 26 авг 13, 13:07
+21 5
Массируйте нос и притягивайте к себе деньги
Ольга Дмитриева 15 авг 13, 09:44
+34 0
А у Вас какое полушарие мозга лучше развито?
Ольга Дмитриева 30 апр 13, 20:59
+38 18

Последние комментарии

kmv kmv
полная ерунда, совем не соответствует
kmv kmv Усредненные типы лиц разных национальностей
Наталья Чубун
Надо поработать над собой
Наталья Чубун А2
Наталия Янкина
В век прогрессирующей депрессии - смех самое актуальное лекарство.
Наталия Янкина Смех, йога смеха, внутренний смех

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.