Оксисайз — Глава 3 — Oxycise! — это решение проблемы

Вступление    1
2    3    4    5    6    7   8    9    10

Глава 3

    В основе Oxycise! — скрытая мощь вашего организма, дремлющая внутри каждого из нас. Ее всего лишь нужно разбудить.

    В Oxycise! — залог вашей радости. Радость быть стройным и здоровым человеком. Радость свободного выбора лучших источников энергии для своего тела, как и видов активного отдыха, в которых заключается залог нашей жизнестойкости. Вас удивит простота решения проблемы. Я сумела достичь своей цели. В моей жизни нет ничего экстраординарного: я живу в обычном доме со своей «половинкой» и детишками, хожу на работу и в церковь, покупаю продукты, вожу детей на уроки игры на фортепьяно, болею за них на бейсбольных матчах, посещаю родительские собрания, чищу туалет и занимаюсь стиркой.

    Обуздать и направить силу своего организма — задача достижимая для каждого, кто способен дышать и мыслить! И если вы уже созрели для решающей схватки за здоровье, тогда эта книга ваш лучший помощник. Тренажеры, приборы и химические суррогаты совершенно не нужны тому, кто в силах сам пройти путь к здоровью и красоте.

    Научные исследования подтверждают эффективность Oxycise!

    Ведущими университетами США был проведен ряд исследований уровня расхода калорий и потребления кислорода во время занятий по программе Oxycise! Последнее тестирование проходило в Университете Южной Калифорнии в мае 1996 года. При помощи газоанализирующего оборудования был проведен сравнительный анализ расходования калорий в соотношении к одному из традиционных видов физических нагрузок, а именно — к занятиям на велотренажере. В задачу исследователей не входило полномасштабное изучение всех составляющих эффективности Oxycise!. Предполагалось всего лишь сравнить результаты тестирования этих двух методов в плане расхода калорий и потребления кислорода.

    Результаты тестирования были ошеломляющими! Руководитель исследовательской группы так прокомментировал полученные данные:

    «В вопросах регулирования веса важнейшая задача — поиски действенного способа увеличения потребления калорий. И тут всякий способ полезен. Результаты свидетельствуют о почти четырехкратном улучшении показателей обмена веществ. Кроме того, после замеров, проведенных у двух испытуемых на велотренажерах, выяснилось, что в обоих случаях уровень энергопотребления на 140 % ниже, чем результаты Oxycise!

     Oxycise! сжигает калорий на 140 % больше, чем занятия на велотренажере!

     Это поразительные результаты для такого привычного занятия, как дыхание. Я думаю, что противники традиционных физических упражнений или люди, не располагающие достаточным временем, оценят эту программу по достоинству».

    Важно также помнить, что для занятий на велотренажере для получения таких значительных результатов энергопотребления и увеличения содержания кислорода в крови организм необходимо подготовить к запланированным нагрузкам, «разогреть» его. Занятия по программе Oxycise! не требуют разминки, могут проводиться в течение всего дня, а результаты не заставляют себя долго ждать.

    Еще одним значительным преимуществом Oxycise! является ее общедоступность. Если вам когда-либо доводилось крутить педали велотренажера достаточно долго, вы наверняка помните, каким измотанным и мокрым от пота становились к концу занятий. Кроме того, в работе участвуют только ноги, все остальное тело покоится на твердом сиденье.

    Это не сказки! Если вы уже потеряли контроль над своим телом, Oxycise! поможет вам восстановить свои права.

    Так что же Oxycise! может для вас сделать?

    1. Oxycise! сжигает калории за рекордно короткое время по сравнению с традиционными программами похудания.

    2. Увеличивает и стабилизирует ваш обмен веществ.

    3. Избавляет от жира и целлюлита.

    4. Снижает вес.

    5. Уменьшает объем тела.

    6. Снижает вашу константу веса.

     7. Наращивает мышечную массу.

    8. Понижает процентное содержание жира в теле.

    9. Заново формирует область живота, бедер, ягодиц, ног, рук, лица и шеи.

    10. Увеличивает физическую выносливость.

    11. Увеличивает физическую силу.

    12. Улучшает гибкость тела.

    13. Экономит ваше время.

     14. Экономит ваши деньги.

    15. Ослабляет психологическое напряжение.

    16. Улучшает уровень энергетики.

    17. Обостряет внимание.

    18. Укрепляет спину и позвоночник.

    19. Укрепляет органы движения и опоры: руки, ноги, позвоночник.

    20. Улучшает состояние кожи.

    21. Увеличивает потребление кислорода.

    22. Улучшает кровообращение.

    23. Улучшает пищеварение и очищение организма.

    24. Приносит видимые и ощутимые результаты в первую неделю.

    25. Формирует новую фигуру и поддерживает здоровый баланс в организме.

    Один из самых привлекательных аспектов Oxycise! заключается в том, что заниматься можно и дома, и в гостиничном номере, и в офисе, и даже за рулем собственного автомобиля. Он также безопасен для людей всех возрастов и любого уровня физической подготовки. Можно навсегда забыть о вывихнутых лодыжках, боли в
мышцах и шинных повязках на голени, о побочных явлениях от применения лекарств или других традиционных методов борьбы с лишним весом.

    Я завершу эту главу словами доктора Марка Эйкерса, хиропрактика из штата Колорадо, который рекомендует Oxycise! всем своим пациентам:

    «Если вам необходимо снять психологическое напряжение, улучшить умственную активность, понизить кровяное давление и уменьшить объемы и вес своего тела, я бы настоятельно рекомендовал вам занятия по программе Oxycise!

Вступление    1    2    3    4    5    6    7   8    9    10

СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Oxycise!:

Часть первая — /videos/390712850731

Часть вторая — /videos/390935923580

Часть третья — /videos/390158996429

Часть четвертая — /videos/390382069278

 

СКАЧАТЬ книгу: Программа дыхательных упражнений Oxycise! Джилл Р. Джонсон

В РАЗДЕЛ «ДЫШИМ»

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector