Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения

развернуть

 

 Магнитно-акупунктурный массажер "BEM-I Pro" для глаз

Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения

    

     Профилактика и лечение близорукости, уменьшение напряжения глаз после работы на компьютере, улучшение зрительных функций, снятие головной боли.

Благодаря значительному прогрессу биофизики, стоящей на границе физики и классической медицины, является доказанным факт влияния внешнего магнитного поля на ткани человека, его органы, нервную систему, ферментную систему и собственное магнитное поле. Внешнее магнитное поле при воздействии на акупунктурные точки может активизировать обмен веществ в тканях, усиливать кровоток, оксигенацию и питание тканей и органов. Эффекты, возникающие под действием магнитного поля, достаточно широко используются для лечения различных заболеваний.
Предлагаемый Вашему вниманию аппарат разработан на основе новейших исследований в области магнетизма и акупунктурной теории, пришедшей к нам из традиционной китайской медицины, и совмещает в себе магнитную и механическую акупунктуру на важнейшие точки, расположенные вокруг глаз - такое акупунктурное воздействие обеспечивает нормализацию функций органа зрения, а также стимулирует внутреннюю энергию Qi.

   Массажер рекомендуется использовать:

  • Студентам высших и средних учебных заведений, которые нередко страдают от ложной близорукости, связанной со спазмом аккомодации на фоне переутомления.
  •  Служащим, чья работа связана с большой зрительной нагрузкой: операторы компьютеров, бухгалтеры, дизайнеры, секретари, учителя и водители.
  • Лицам с наличием пресбиопии (возрастные изменения преломляющей силы глаза, которые требуют ношения "плюсовых" очков). 
  • При наличии морщин, мешков и темных кругов вокруг глаз. 
  • При наличии жалоб на головную или глазную боль, невралгию, бессонницу.  

ПОДРОБНЕЕ...

 

 Очки для массажа глаз Слен Кэар SC-WEM1 (Slen Care)

 Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения 

     Очки для массажа глаз Слен Кэар SC-WEM1 имеют следующие показания:

- возрастные изменения кожи, отеки и темные круги под глазами
- профилактика ухудшения зрения
- снижение зрения (близорукость, дальнозоркость)
- напряжение глазных мышц
- головные б оли, мигрени.

ПОДРОБНЕЕ...

 

 Очки-массажеры MC0096 (Слен Кэер)

 

Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения   

     Очки-массажеры MC0096 помогут вам расслабиться после тяжелых трудовых будней. Три встроенные программы позволят выполнять первоклассный массаж области вокруг глаз, воздействуя на разные акупунктурные точки. Массажные очки очень просты в использовании, не имеют побочных эффектов, работают от стандартных электробатареек и полостью безопасны. Можно применять дома или в офисе! Чудный подарок!

     Очки-массажеры MC0096 применяются для профилактики нарушения зрения.

     Показания к применению:

- Для профилактики близорукости и дальнозоркости, а также макулодистрофии и катаракты у лиц старше 50-ти лет;

- При частой работе за компьютерным монитором в любом возрасте;

- При синдроме усталых глаз;

- При работе, связанной с воздействием очень яркого света - например, сварка, софиты;

 - При стрессе и бессонице;

- При косметических проблемах: преждевременное старение кожи вокруг глаз, возрастные изменения, отёчность век, круги под глазами , серый цвет лица .

ПОДРОБНЕЕ...

 
 

Магнитно-акупунктурный массажер "Breeze" для глаз

  • Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зренияПрофилактика и лечение близорукости.
  • Уменьшение напряжения глаз после работы на компьютере.
  • Улучшение зрительных функций.
  • Нормализация сна, борьба с бессонницей.
  • Улучшение памяти, снятие головной боли.
  • Уменьшение морщин и симптомов стресса и усталости (круги и мешки под глазами).


      Благодаря развитию биофизики, доказано, что магнитное поле оказывает большое влияние на ткани человека, его органы, нервную систему, ферментную систему и собственное магнитное поле. Магнитное поле при воздействии на акупунктурные точки может активировать обмен в тканях, усиливать кровоток, оксигенацию и питание тканей и органов.

     Эффекты, возникающие под действием магнитного поля, достаточно широко используются для лечения различных заболеваний.
Массажер для глаз "Breeze" был разработан инженерами французской компании Gezanne на основе новейших исследований в области магнетизма и акупунктурной теории и совмещает в себе магнитную и механическую акупунктуру на важнейшие точки, расположенные вокруг глаз.
Воздействие массажера для глаз "Breeze" обеспечивает нормализацию функций органа зрения, исчезновение болевых синдромов и усталости, улучшение цвета и внешнего вида кожи вокруг глаз.

      Форма массажера для глаз "Breeze", созданная с помощью компьютера, наиболее точно соответствует форме окологлазничной области и месторасположению акупунктурных точек. Массажер, разработанный с учетом анатомических особенностей человеческого лица. 

ПОДРОБНЕЕ...

 Массажер-очки

 

Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения  

     Массажер-очки - это массажер и одновременно тренажер для глаз два в одном, который обладает лечебно-оздоровительным эффектом. Улучшает кровообращение, снижает утомляемость .

      Массажер-очки снимают спазмы сосудов головного мозга, способствует нормализации кровообращения головного мозга, устраняет головную боль, разглаживает морщины вокруг глаз, лба.

      Очки полезны тем, чья работа связана с большой нагрузкой на глаза : операторы ЭВМ, летчики, сборщики, бугалтеры, экономисты. Очень полезны они детям, которые проводят много времени перед компьютером и видеоиграми.

  ПОДРОБНЕЕ... 
 

 Прибор для ухода за кожей вокруг глаз

 Представляем вам новейшую разработку компании Gezatone – систему по борьбе с морщинами и темными кругами вокруг глаз «Лифтинговая система для области глаз». Уникальность данной системы в том, чОчки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрениято она совмещает три самых эффективных профессионально опробованных методики омоложения и оздоровления кожи: «био» микротоки, микромассаж и воздействие слабыми гальваническими токами (ионофорез).

     Удачное сочетание этих трех типов воздействия на кожу позволяет в кратчайшие сроки без боли, инъекций, воздействия на мимику, деликатно и эффективно восстановить упругость, тонус кожи вокруг глаз, разгладить морщины, подтянуть и улучшить кожу, уменьшить «мешки» и «темные круги» под глазами...

ПОДРОБНЕЕ...

 

Наволочка омолаживающая косметическая

 Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения  Омолаживающая косметическая наволочка сокращает и предотвращает появление морщин и гусиных лапок вокруг глаз во время сна, борется с воспалениями, ускоряет заживление ранок.  

     Косметическая наволочка улучшает состояние вашей кожи во время сна. Разглаживает, сокращает и предотвращает появление морщин и гусиных лапок вокруг глаз в то время, когда вы спите.

ПОДРОБНЕЕ... 

 

 Магнитно-акупунктурный массажер для глаз "iSee Fashion Line"

 Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зренияАппарат разработан на основе новейших исследований в области магнетизма и акупунктурной теории, пришедшей к нам из традиционной китайской медицины, и совмещает в себе магнитную и механическую акупунктуру на важнейшие точки, расположенные вокруг глаз - такое акупунктурное воздействие помогает нормализации функций органа зрения, а также стимулирует внутреннюю энергию Qi.

      Благодаря значительному прогрессу биофизики, стоящей на границе физики и классической медицины, является доказанным факт влияния внешнего магнитного поля на ткани человека, его органы, нервную систему, ферментную систему и собственное магнитное поле. Внешнее магнитное поле при воздействии на акупунктурные точки может активизировать обмен веществ в тканях, усиливать оксигенацию и питание тканей и органов. Эффекты, возникающие под действием магнитного поля, достаточно широко используются для лечения различных заболеваний.

      Предлагаемый Вашему вниманию аппарат разработан на основе новейших исследований в области магнетизма и акупунктурной теории, пришедшей к нам из традиционной китайской медицины, и совмещает в себе магнитную и механическую акупунктуру на важнейшие точки, расположенные вокруг глаз - такое акупунктурное воздействие помогает нормализации функций органа зрения, а также стимулирует внутреннюю энергию Qi.

      Использование магнито-аккупунктурного массажера для глаз "iSee Fashion Line" рекомендуется:  

  • Студентам высших и средних учебных заведений, которые нередко страдают от ложной близорукости, связанной со спазмом аккомодации на фоне переутомления.  
  • Служащим, чья работа связана с большой зрительной нагрузкой: операторы компьютеров, бухгалтеры, дизайнеры, секретари, учителя и водители.
  •  Лицам с наличием пресбиопии (возрастные изменения преломляющей силы глаза, которые требуют ношения "плюсовых" очков).
  • При наличии морщин, "мешков" и темных кругов вокруг глаз.     

Форма массажера для глаз "Gezatone", смоделированная при помощи компьютерной программы, наиболее точно соответствует форме окологлазничной области и месторасположению акупунктурных точек.

  ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

 Spa-массажер для глаз "iS-360"

  Spa-массажер для глаз "iS-360"Массажер для глаз "iS-360", в основе работы которой лежит теория акупунктурного воздействия, обеспечивает вибромассажное, тепловое, компрессионное воздействие и воздействие магнитным полем на область вокруг глаз и височную область.

      Использование этого массажера приводит к повышению уровня кислорода, улучшению кровотока в параорбитальных тканях, нормализации тонуса сосудов и снятию спазма глазодвигательных мышц.

     С помощью массажера для глаз "iS-360" Вы восстановите четкость зрения при утомлении глаз, нормализуете сон, повысите работоспособность головного мозга, а также добьетесь замечательного косметического эффекта.

     Благодаря активному воздействию на ткани кожи разглаживаются морщины в области глаз, уменьшаются отеки, мешки и темные круги под глазами.  

Массажер для глаз "iS-360" эффективен при появлении нечеткости зрения в результате утомления и усталости глаз, ложной близорукости. Массажер может быть также полезен для профилактики миопии и астигматизма. Способствует уменьшению морщин, темных кругов и мешков под глазами.

Массажер для глаз "iS-360" рекомендован к использованию: 

Студентам, школьникам и людям, страдающим от близорукости и астигматизма в связи с повышенной нагрузкой на глаза.  

Людям, вынужденным проводить много времени за мониторами компьютеров - операторы, бухгалтеры, дизайнеры, инженеры.

 Для избавления от мешков, темных кругов и морщин вокруг глаз, вызванных утомлением глаз и недостаточным кровоснабжением.  

Людям, страдающим от бессонницы, головной боли и пресбиопии (возрастной дальнозоркости).

ПОДРОБНЕЕ...

 

 

Маска для глаз "Breeze"

 Очки-массажеры для ухода за кожей около глаз и улучшения зрения   Контрастная маска-компресс предназначена для ухода за глазами и снятия усталости. Маска имеет специальный дизайн: внутренний наполнитель из цветного желатина и внешний материал маски не замерзают и не теряют эластичности при охлаждении. Принимает анатомически удобную форму, что обеспечивает более плотный контакт с лицом и делает охлаждающее действие более эффективным.

     Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, страдающих от ложной близорукости, связанной с переутомлением глаз; служащим, чья работа связана с большой зрительной нагрузкой. Маска накладывается на глаза для снятия покраснения после большой зрительной нагрузки, для устранения симптомов стресса (темные круги и мешки под глазами).

ПОДРОБНЕЕ...

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ  "АППАРАТЫ,ТРЕНАЖЕРЫ,ПРИБОРЫ"

 


Опубликовала Ольга Дмитриева , 22.07.2011 в 08:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Ерматова
Инна Ерматова 11 ноября 12, в 22:16 Только сегодня смотрела лимфодренажные очки Wellness, очень интересное решение многих проблем, спасибо, Ольга.) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 4
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+15 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+17 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4
Тибетское гадание МО
Ольга Дмитриева 17 май 14, 15:23
+20 1

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
"Каменный" самомассаж лица
Ольга Дмитриева 6 дек 12, 14:11
+29 2
проба2
Ольга Дмитриева 23 дек 11, 08:41
0 0
Карта сайта
Ольга Дмитриева 12 дек 11, 13:04
+18 8
Аксессуары, наборы для ухода за лицом
Ольга Дмитриева 29 июл 11, 18:11
+8 0
Инновационное устранение морщин
Ольга Дмитриева 22 июл 11, 09:06
+10 0
Массажеры-маски
Ольга Дмитриева 22 июл 11, 09:04
+9 0
Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица
Ольга Дмитриева 22 июл 11, 08:57
+9 0

Последние комментарии

kmv kmv
полная ерунда, совем не соответствует
kmv kmv Усредненные типы лиц разных национальностей
Наталья Чубун
Надо поработать над собой
Наталья Чубун А2
Наталия Янкина
В век прогрессирующей депрессии - смех самое актуальное лекарство.
Наталия Янкина Смех, йога смеха, внутренний смех

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.