Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин

развернуть

Лоб

     Лоб играет доминирующую роль в толковании образа. Лобная часть наглядно отражает весь жизненный путь человека, а также уровень его интеллекта. Для более точного чтения по лицу китайцы подразделяют лобную часть на три зоны, каждая из которых олицетворяет аспект человеческого духа.

 

 

 

Первая

 

Вторая

 

Третья

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин

     Первая зона в китайском искусстве чтения по лицу считается небесным регионом. Она отражает интеллект человека, его способность к логическому мышлению как божественному дару. Каким образом индивидуум распорядится этим даром, - это и определит его дальнейшую судьбу.

     Вторая зона — человеческий регион. Здесь жизнь оставляет свои следы, то есть толкователи могут увидеть, что человек приобрел в результате воспитания и опыта, какую мораль усвоил.

     Третья зона — это земной регион. Она отражает интуицию, приобретенную в результате опыта. По этим зонам можно получить информацию за разные периоды жизни: небесный регион представляет 30 лет, человеческий регион — период между 30 и 60 годами и земной регион — последнюю фазу жизни.

    После 30 лет, как правило, появляются первые морщины. Они тоже являются важными знаками. Например, по китайской интерпретации, две или три горизонтальные морщины на лбу являются показателями счастья. Единственная морщина, расположенная довольно высоко, указывает на привычку к умственной работе. Расположенную ниже складку истолковывают как знак ограниченной умственной активности.

     Но еще важнее общая сбалансированность этих зон. Они могут быть гладкими и ровными или хорошо выраженными и выпуклыми. Об идеальной форме лба говорят в том случае, если он ровный, равномерно выпуклый на всех трех зонах, а также высокий и широкий. Такой лоб свидетельствует о прекрасном состоянии тела и духа, а это уже немалый капитал.

     Наряду с отдельными формами лба ниже представлены самые характерные формы линий роста волос, так как эта линия влияет на форму лба. Сианг Мин указывает на бесконечное число вариантов линий роста волос. Остановимся на наиболее распространенных вариантах.

Широкий лоб

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Широкий лоб  

       Широкий лоб указывает на высокий интеллект. Человек, обладающий им, может спокойно открывать лоб. Его острый ум всегда готов достойно ответить на вызов.

     У людей с широким лбом есть идеалы, они, как правило, обладают духовным капиталом. Это борцы за свои и чужие права. Они умеют молниеносно настраиваться на любую новую ситуацию. Если нужно докопаться до истины, они развивают дикую энергию, не боятся неудач. Однако даже в пылу азарта они не забывают о хороших манерах, которым их обучили.    

      Широкий лоб с низко расположенной линией роста волос достоин особого изучения. В этом случае перед нами теоретик, который только в исключительных случаях способен использовать свои знания в практических целях. В экстремальных ситуациях этот человек может растеряться и будет выглядеть ленивым, неэнергичным и даже глупым. Иногда у таких людей полностью отсутствует всякое представление о справедливости.

     Семья для них становится ярмом, так как требует духовной и финансовой поддержки. Несправедливые, как им кажется, требования часто делают их озлобленными. Может быть, причина этого кроется в неуравновешенности подобной личности, негативное впечатление от которой усиливается болезненным недоверием, присущим этому типу лиц.

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  

Широкий лоб с низкo расположенной
     линией роста волос

 

      Еще хуже, когда низко расположенная линия роста волос сочетается с широким, но низким лбом. Тогда к уже названным негативным признакам часто добавляются бесчувственность и жадность.

     Однако не думайте, что каждому человеку с низко расположенной линией роста волос предназначена печальная судьба. Среди них много людей, тяготеющих к практической деятельности. Обладая врожденной сноровкой в ремесле, они могут завоевать прочное положение в жизни.

 

 

 

 Узкий лоб

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Сужающийся кверху лоб  

     Согласно Сианг Мин, эта форма лба указывает на крайне неблагоприятные черты личности. Узкий лоб свидетельствует об ограниченности и пессимизме. Кажется, что тенденция к хаосу в мыслях и эмоциях заложена в этого бестолкового человека еще с колыбели.


     Он не способен логически мыслить, поэтому совершает неосмотрительные действия. Такие люди, конечно, сами страдают от своею характера. Положение кардинально меняется, если при сужающемся кверху лбе имеется высоко расположенная линия роста волос. В этом случае личность обладает умом, который скрывается под яйцевидной формой черепа. Таких людей в жизни выручают юмор и шарм.

 

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Высокий и заостренный кверху лоб  

     Такой лоб в самом благоприятном случае имеет высоко расположенную линию роста волос. Он кажется гладким и хорошо вылепленным. Глядя на человека с таким лбом, можно, как правило, сделать вывод о его высоком интеллекте, способности все тщательно анализировать и решительно действовать. За этим лбом мыслителя часто действительно скрывается незаурядный ум. Такую форму лба можно наблюдать у деятелей науки.


     Люди с таким лбом, как правило, принимают решение лишь после зрелого размышления. Их способность игнорировать второстепенные вещи позволяет им почти всегда принимать единственно правильное решение. Люди с высоким лбом иногда кажутся иногда чудаковатыми, но отличаются отзывчивостью и большой терпимостью по отношению к своим близким.

 

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Низкий лоб  

     Низкий лоб указывает на безрадостные годы детства и юности. Для этих людей важно как можно раньше осознать, что им не следует рассчитывать на чужую помощь. Они, как правило, консервативны и слепо придерживаются традиций. Поэтому им гак трудно принимать новое. Люди с таким лбом избегают говорить о своих чувствах, поэтому очень часто они сообщают о них в письменной форме. Положительными качествами этого типа личности можно считать непритязательность и способность выбрать лучшее из заданных условий, принимая в расчет свои возможности. Чувство реальности избавляет их от глубоких разочарований.

Плоский или вогнутый лоб

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Плоский лоб       Вогнутый лоб    Гладкий лоб      Округлый поб  

     Люди с плоским лбом с трудом принимают решения. Но эти медлительные натуры, тем не менее, склонны ввязываться в самостоятельный бизнес, который несет в себе высокую степень риска. Они плохо ладят с начальством. Их постоянная борьба за свои права и склонность во все вмешиваться часто превращают их в борцов-одиночек.

     Кроме того, люди с плоским или вогнутым лбом обладают очень неустойчивыми представлениями о морали. Эти негативные качества не позволяют считать плосколобых особо достойными любви.

     Одаренные творческой фантазией, они нередко воплощают свои идеи на практике. В этом случае успех им обеспечен.

 

 

 

 

     Гладкий или округлый лоб

     Китайские толкователи считают гладкий или округлый лоб наиболее благоприятной формой. Людей с таким лбом отличают ясное мышление, ум и способность к решительным действиям. Они обладают особым талантом всегда находиться в нужное время в нужном месте. Это достаточно гибкий характер, умеющий приспосабливаться, не растрачивая себя на неприемлемые компромиссы. Однако эти люди могут быть ослеплены собственным великолепием, что придает им определенную заносчивость.

     Как в личной жизни, так и в работе им не следует молча сносить неудачи. Они могут быть уверены в поддержке друзей и близких.

     Благодаря гибкости характера, они открыты для всего нового, поэтому успех им гарантирован. Еще один штрих — этим людям не свойственно почивать на лаврах.

Арочная форма линии роста волос на лбу

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Арочная форма линии роста волос на лбу  

     Линия роста волос в форме арки позволяет сделать заключение о сочетании отличных качеств. Характерная особенность такого человека — нацеленность исключительно на экономику. Благодаря своим аналитическим способностям и твердой морали, он часто занимает руководящий пост в области экономики. Люди с линией роста волос в форме арки нередко пользуются славой (иногда дурной). В основном они достигают успеха. Однако обычно равнодушны к нему или, по крайней мере, делают такой вид, поскольку стремятся подхватывать новые идеи. Их спокойный характер позволяет им проявлять уважение и доброжелательность к близким и подчиненным.

     Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Женщин с такой формой лба также можно встретить на руководящих должностях. У них тоже просматривается отчетливая склонность к профессиональной самостоятельности.

 

V-образная линия роста волос на лбу

     Верность традициям, ловкость, инстинкт, обусловленные наследственностью господствуют в характере человека V-образной линией роста волос. Благодаря традиции тому воспитанию, они легко вписываются в иерархическую структуру общества, что позволяет им добиться авторитета в некоторых областях жизни и профессии.

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
V-образная линия роста волос на лбу  

      Человек с таким характером способен легко разбазаривать деньги, поскольку он непостоянен и занимается сразу несколькими вещами.

     Женщинам с такой формой лба труднее всего привести к гармонии свои цели и чувства. Может быть, поэтому они почти всегда конфликтуют на работе. Без сомнения, мужчины и женщины обладают большой эротичностью и чувственностью. Исходящие от них флюиды страсти заставляют предполагать в них определенные качества в этом отношении.

     Мужчины с V-образной линией роста волос часто бывают несколько кокетливы, что ни в коей мере не снижает их внутренней мужественности.

     Согласно Сианг Мин, первые два года супружеской жизни для женщин этого типа могут протекать словно фильм ужасов. Они воспитаны в традиционном стиле, однако роль жены не удовлетворяет их, когда доходит до дела. Если этот период преодолевается без серьезных душевных потерь, то связь становится особенно прочной.

М-образная линия роста волос на лбу

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
М-образная линия роста волос на лбу  

     На руководящих должностях люди с такой формой лба встречаются в крайне редких случаях. Свои способности они реализуют, как правило, в творчестве. Если эти люди делают карьеру в искусстве, становясь актерами, скульпторами или писателями, то своему успеху они обязаны острому уму и склонности к философии.

     Кроме того, их чувственный, нежный и мягкий характер делает их отличными любовниками.

 

 

Трехарочная форма линии роста волос на лбу

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  

Трехарочное основание волос

 

     Такая форма линии роста волос не очень распространена. Может быть, это и к лучшему, так как китайские толкователи приписывают обладателям такого лба неблагоприятные прогнозы. Людям с трехарочной линией роста волос необходимы большие усилия и железная дисциплина по отношению к самим себе, чтобы добиться как минимум удовлетворительного успеха. Существует также вероятность ухудшения здоровья после 30 лет из-за необходимости зарабатывать себе на жизнь тяжелым физическим трудом.

 

 

 

Прямоугольная форма линии роста волос на лбу

Лоб и линия роста волос по Сианг Мин  
Прямоугольная форма линии роста волос на лбу  


     Подобная линия роста волос встречается преимущественно у мужчин, у женщин — чрезвычайно редко.

     Этому характеру свойственны надежность и основательность, а также большая привязанность к своей семье.

     На работе он инстинктивно предпочитает пунктуально выполнять указания. По природе исполнитель, он редко делает карьеру. Если же против ожидания это случается, то в душе он всегда ждет поощрения. Для таких людей очень важно видеть признание своих заслуг, в противном случае их энергия легко переходит в депрессию. Людям с прямоугольной формой линии роста волос стоит прислушаться к старинному китайскому совету: измени свою прическу — и тогда судьба изменится к лучшему.

 

В РАЗДЕЛ "ФИЗИОГНОМИКА"

 

 


Опубликовала Ольга Дмитриева , 11.03.2013 в 12:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 4
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+15 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+17 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4
Тибетское гадание МО
Ольга Дмитриева 17 май 14, 15:23
+20 1

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
Подбородок (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 16 май 14, 20:30
+17 0
Уши (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 12 мар 14, 09:31
+17 1
Предсказание судьбы по цвету глаз
Ольга Дмитриева 6 фев 14, 14:52
+28 5
Щеки (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 24 дек 13, 16:09
+12 0
Рот и губы (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 21 окт 13, 14:00
+20 3
Нос (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 27 июн 13, 14:20
+14 1
Глаза (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 27 май 13, 12:17
+26 1

Последние комментарии

kmv kmv
полная ерунда, совем не соответствует
kmv kmv Усредненные типы лиц разных национальностей
Наталья Чубун
Надо поработать над собой
Наталья Чубун А2
Наталия Янкина
В век прогрессирующей депрессии - смех самое актуальное лекарство.
Наталия Янкина Смех, йога смеха, внутренний смех

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.