Древний косметический самомассаж

     Этот косметический самомассаж  из  комплекса цигун-массажа обращен к энергетической системе человека.  «Ци» — энергия, «гун» — работа с энергией. 

     Когда мы выполняем массаж сами, мы получаем высокий оздоровительный эффект. Он совершенно безопасен, его можно делать даже тем, кому противопоказан традиционный массаж. Мы, делая этот массаж, доверяем сами себе, а сам себе человек не сможет причинить вред!

     «Исцели себя сам!» — говорили древние.  Этот массаж собрал многовековые знания о медицине, философии, алхимии.  Он прошел проверку временем и помог многим людям. Такие знания достойны того, чтобы с ними познакомиться!

     Древние считали человека частью природы.  Движения  этого массажа –   это движения природы, они наполнены силой и энергией природы, и по воздействию на организм этот массаж сравним с действием солнца, воздуха и земли.  Он возвращает хорошее настроение, бодрость и радость, омолаживает лицо и весь организм!

     Этот самомассаж можно делать как полностью, так и частично. Можно заниматься в транспорте, на работе. Можно  даже выполнять многие движения самомассажа мысленно, если кругом много народа!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Древний косметический самомассаж

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ «О САМОМАССАЖЕ»


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector