Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица

Аппарат для омоложения кожи Silk’n Reju (Силк’н Режу)

Аппарат для омоложения кожи Silk'n Reju     Прибор Reju — это новейший способ омоложения кожи в домашних условиях. Новшество от изобретателей лазера и устройств фотоомоложения, используемых для обновления кожи в медицинских целях.   стройство сочетает в себе низкую энергию Светоизлучающих диодов (LED -технология), нетермическую технология с мягким нагревающим воздействием при контакте.

   Такие комбинированные энергии называются HF- технологии (технология для домашнего применения).

    Фотоомоложение широко использует неабляционные технологии, такие как лазеры и Интенсивный импульсный свет (IPL). Механизм этих технологий называется термический фототермолизом, что включает селективное поглощение фотонов энергии хромофорами, в результате чего тепло не наносит вредных поражений. Результатом такого воздействия будет воспроизводство коллагена.

     Нетермические технологии с использованием светоизлучающих диодов (LED-технология) широко используется в последние 10 лет для омоложения кожи, для уменьшения признаков старения.

     Эффект омоложения кожи достигается благодаря использованию новых моделей нетепловой стимуляции клеток. Низкий уровень энергии, узкий спектр светодиодного излучения преимущественно 590 нм — это имеет положительный эффект влияния на общее состояние кожи

     Процедура антистарение — омоложения кожи — очень заманчиво выглядит при применении в домашних условиях, особенно при использовании безопасного вида энергии, что позволяет проводить несколько сеансов лечения. Таким образом, вы имеете устройство для домашнего применения в области лица: морщины, расширенные поры, и пигментные пятна. Сочетание светодиодной нетепловой технологии и теплового излучения было использовано в устройстве для домашнего использования в целях достижения высокой степени эффективности и Вашей безопасности.

     Преимущества аппарата для омоложения кожи Reju:

  • Снижение глубины лицевых складок
  • Разглаживание морщин
  • Сужение пор кожи
  • Общее оздоровление слоев кожи     ПОДРОБНЕЕ…

Тренажер Neckline Slimmer (Неклайн Слиммер)

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица           Вы можете выглядеть моложе на несколько лет!

    С Neckline Slimmer двойной подбородок больше вас не побеспокоит! Первый в мире прогрессивный тренажер для мышц шеи, подбородка и нижней челюсти.

       ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО О ТРЕНАЖЕРЕ NЕCKLINE SLIMMER


     Всего 2 минуты в день, и вы почувствуете и увидите, как повышается тонус, укрепляются и подтягиваются мышцы на шее!  ПОДРОБНЕЕ…

Тренажер против второго подбородка Слиммер Неклайн

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Тренажер против второго подбородка Слиммер Неклайн — это персональный тренажер для мышц шеи ,который используется в косметических целях. Благодаря занятием с тренажером вы сможете целенаправленно подтянуть данные мышцы, таким образом внешний вид и овал лица улучшается, вы выглядите моложе своего возраста. Если Вас пугает двойной подбородок, то этот тренажер однозначно, для вас!

      Преимущества прибора тренажер против второго подбородка Слиммер Неклайн:

       Без побочных эффектов
      Улучшает овал лица и утоньшает шею.
      Совершенно безболезненно.
      5 минут в день достаточно. Полный курс тренировок 6-8 недель.

      ПОДРОБНЕЕ…

Наволочка омолаживающая косметическая

  Омолаживающая косметическая наволочка сокращает и  Приборы для омолаживающего ухода за кожей лицапредотвращает появление морщин и гусиных лапок вокруг глаз во время сна, борется с воспалениями, ускоряет заживление ранок.  

     Косметическая наволочка улучшает состояние вашей кожи во время сна. Разглаживает, сокращает и предотвращает появление морщин и гусиных лапок вокруг глаз в то время, когда вы спите.

     ПОДРОБНЕЕ… 

Миостимулятор 60 Second Neck Toner (60 Секонд Нек Тонер)

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Миостимулятор 60 Second Neck Toner — идеальное решение для людей, стремящихся к красоте и гармонии своего тела, но у которых нет времени на посещение дорогостоящих салонных процедур.      

     Всего три 60 секундных занятия с Rio 60 Second Neck Toner — и Вы достигните прекрасного и быстрого косметического результата: Вы сможете скорректировать овал лица, избавиться от обвисшего подбородка, мимических и возрастных морщин в области рта и носа, кожа лица приобретет здоровый, молодой вид. Миостимулятор 60 Second Neck Toner успешно используется для противодействия всем возрастным проявлениям кожи лица.

ПОДРОБНЕЕ…

Прибор для ухода за кожей лица Gezatone M920 (Гезатоне М920)

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Аппарат косметический Gezatone m920 – безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях. 

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица    Микротоки – одна из самых популярных процедур в косметологии.      Микротоки позволяют мягко и деликатно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты.  

   Процедура микротоковой стимуляции получила название «безоперационного лифтинга», т.к. эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Процедура выполняется электродами – шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.

ПОДРОБНЕЕ…

Прибор для ухода за лицом Gezatone m365 (Гезатон м6)

 

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Благодаря аппарату Gezatone m365, Ваша кожа засияет молодостью и красотой и заставит окружающих теряться в догадках, сколько же времени вы потратили на изысканные косметические процедуры!

     В компактном корпусе аппарата объединены самые популярные методы токовых процедур, активно используемых в современной аппаратной косметологии. Этот уникальный аппарат интегрирует два принципиально разных типа токов: постоянный (гальванический) ток, улучшающий состояние и функции кожи, и импульсный ток – для тонизации и лифтинга лицевых мышц, так называемые «микротоки». 

ПОДРОБНЕЕ… 

 Прибор косметический по уходу за кожей лица и тела Beauty Gold M800 (Бьюти Голд М800)

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Новый, современный, не имеющий аналогов на российском рынке, аппарат Gezatone Beauty Gold разработан специально для интенсивного ухода за кожей лица в домашних условиях.

      С этим аппаратом Вы сможете проводить эффективные и простые в выполнении косметические процедуры для любого возраста и типа кожи.

     Используя аппарат Gezatone Beauty Gold, Вы сможете сами выполнять процедуры очищения и омоложения кожи, значительно улучшить цвет лица.

   Воздействие аппарата Gezatone Beauty Gold основано на надежной и профессионально апробированной методике использования слабых гальванических токов постоянной и переменной полярности.   

       Гальванические токи способствуют глубокому проникновению косметических препаратов и переводят компоненты косметики в активное состояние, что позволяет им действие в течение нескольких дней, т. к. в коже образуется «депо» препарата.    

     В программах используются комбинации постоянного и импульсного  гальванического тока переменной полярности с инфракрасным (тепловым) излучением, что является максимально эффективной методикой.

    Для использования с аппаратом разработан ряд «заряженных» косметических средств, в том числе косметика, содержащая биозолото.

    Функция ИК излучения дополняет действие гальванических токов и обеспечивает мягкий прогрев тканей на значительную глубину, усиливает снабжение клеток кислородом и питательными веществами. 

ПОДРОБНЕЕ…

Аппарат многофункциональный косметический Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 ( Гезатон Галваниц Бьюти СПА м77)

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 — это первый персональный косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный согласно последним научным разработкам в области косметологии и перевернувший все прежние представления.

     С этим аппаратом Вы получаете элитный косметический СПА-салон у Вас дома! Теперь Вам не нужно записываться на прием к косметологу, чтобы омолодить, оживить и оздоровить кожу лица. Воспользуйтесь всеми этими возможностями, не выходя из дома!

     Аппарат позволяет с максимальной эффективностью использовать специально разработанные для применения с ним косметические средства, доставляя действующие вещества именно в те участки кожи, которые в них более всего нуждаются.

ПОДРОБНЕЕ… 

Аппарат косметический Diadens Kosmo (ДиаДЭНС-Космо)

 

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица     Не секрет, что с возрастом кожа лица теряет привлекательность. Свою лепту в этот процесс вносят неблагоприятные условия окружающей среды, которые прямо или опосредованно воздействуют на открытые участки кожи, приводя к сухости, пигментным пятнам, шелушению, появлению морщин, снижению эластичности. И если время остановить невозможно, то защитить кожу и уменьшить последствия постоянного контакта с окружающей средой вполне по силам современной косметологии.

     В основе косметологических эффектов ДиаДЭНС-Космо лежит воздействие на кожу импульсами электрического тока малой силы (микротоков), в результате чего восстанавливается тонус мышц и сосудов, улучшаются процессы микроциркуляции, нормализуется питание кожи и, как следствие, активизируются все обменные процессы, что приводит к омоложению кожи, она вновь становится свежей и привлекательной.

    Воздействие микротоков от аппарата ДиаДЭНС-Космо на кожу лица осуществляется через электрод-маску с токопроводящим покрытием. Для того чтобы обеспечить равномерное и качественное воздействие микротоков, а также усилить косметический эффект, под электрод-маску на лицо накладывается одна из специально разработанных косметических масок.

ПОДРОБНЕЕ…

 Электромиостимулятор для разглаживания морщин лица, век, шеи и других процедур АК201

 Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица   Если у Вас нет времени или просто желания на посещение дорогих косметических салонов, то сейчас у Вас появилась возможность достигать аналогичного результата легко и быстро при помощи замечательного лечебно-косметологического прибора Nevoton AK 201.

     Электромиостимулятор для разглаживания морщин лица, век, шеи и других процедур АК201 даст Вам возможность всегда отлично выглядеть, тратя на это лишь минут 15-20 в день.

     Секрет заключается в том, что этот электромиостимулятор очень сильно повышает эффективность применения лечебно-косметических препаратов.  Ведь активные элементы, которые просто наносятся на кожу человека, могут проникнуть вовнутрь сквозь роговой слой всего лишь на 0,1 мм, а при помощи косметического комбайна Невотон AK-201 глубина такого проникновения увеличивается в двадцать раз до 2 мм, следовательно, даже самая сложная кожа может активно насытиться питательными веществами. Сам по себе косметологический комбайн легкий и минатюрный , что поможет ему всегда быть под рукой.

      Электромиостимулятор для разглаживания морщин лица, век, шеи и других процедур АК201 позволяет осуществить уход за разными типами кожи:

     1. Уход за молодой кожей:
— повышенная жирность кожи;
— угри;
— полеугревые рубцы.

     2. Уход за зрелой кожей:
— омолаживание увядающей кожи;
— удаление мелких и крупных морщин;
— подтяжка контура лица, кожи век и шеи.

     3. Уход за проблемной кожей:
— уменьшение куперозной сеточки;
— удаление отеков под глазами;
— удаление целлюлита и растяжек;
— борьба с пигментными пятнами.                                                                         ПОДРОБНЕЕ…

 Массажер из алтайской березы для лица

 

    «Дерево жизни» – такое название березы принесла нам Сибирь. Все продукты, получаемые из этого дерева, – почки, листья, кора, сок, уголь – обладают целебными свойствами. Именно из древесины березы произведен массажер из алтайской березы для лица.

ПОДРОБНЕЕ…

Массажер / гидромассажер  Clatronic MSI 2571

 

Приборы для омолаживающего ухода за кожей лица
  • Функции: массаж, прогрев с инфракрасным теплом или массаж с инфракрасным теплом
  • Насадки: две насадки для точечного массажа, насадка для плоских поверхностей, насадка для массажа лиц.   ПОДРОБНЕЕ… 

Многофункциональный косметический прибор по уходу за кожей лица «Gezatone Beauty Iris»

      Приборы для омолаживающего ухода за кожей лицаМиниатюрный аппарат для безоперационной подтяжки, избавит Вас от морщин, устранит признаки увядания, повысит тонус кожи лица, шеи и области декольте.
Подтянуть за короткий срок овал лица, повысить тонус мышц, вернуть упругость кожи и уменьшить морщины, — все это возможно с многофункциональным аппаратом «Gezatone Beauty Iris».

      В аппарате «Gezatone Beauty Iris» сочетаются три популярных и эффективных профессиональных методики: гальванические токи — питание, увлажнение кожи, микротоки — «безоперационная подтяжка» лица, микротоки Лотти — разглаживание морщин. Три сменных насадки обеспечивают комфортное и эффективное воздействие аппарата в каждой из методик. Благодаря правильно подобранной программе воздействия, достигнутый результат после использования аппарата «Gezatone Beauty Iris» сохраняется до нескольких месяцев. Аппарат также можно использовать в целях профилактики появления морщин.   ПОДРОБНЕЕ…

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ  «АППАРАТЫ,ТРЕНАЖЕРЫ,ПРИБОРЫ»


Опубликовала Ольга Дмитриева, 22.07.2011
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЦИТАТА ДНЯ:

узнай сейчас...

Adblock detector