Елена Шубина Приманивание денег. Смотрю и богатею. Почему уходят деньги?

1  2  34  5  6  7  8  9

    Бывает так, что одну сумму вы зарабатываете легко, получая удовольствие от процесса работы, деньги вкладываете выгодно, а купленные вещи служат вам верой и правдой многие годы. А бывает наоборот – работа не в радость, оплата достается с трудом, да и деньги как пришли, так и ушли. С деньгами что-то не так?

   Деньги тут, как вы догадываетесь, вообще ни при чем. Важно, что вы сами чувствуете или думаете, когда берете их. Если вы знаете, что деньги честно заработаны, что берете вы не больше и не меньше, то не важно, попадают ли купюры прямо в руки, через предмет или через банк – пойдут они только на благо.

   А вот если в глубине души знаете, что не заработали того, что получили, схалтурили, схитрили, выпросили, получили нечестным путем, получили много или незаслуженно мало, потому что постеснялись сказать, сколько стоит ваша работа, вот тогда обычно и начинаются всевозможные неприятности с деньгами. Деньги теряются, «уходят на ветер», невероятным образом куда-то расходятся.

   Если в вашей жизни постоянно куда-то утекают деньги, подумайте почему? Возможно, вы живете за чужой счет или работаете не на своем месте, занимаетесь не своим делом или испытываете стыд за то, что у вас денег так много/мало. Что-то не так в самом способе и источнике получения денег. Устранив этот источник, можно решить и свою проблему с деньгами.

   Интересен пример одной моей клиентки. На семинаре девушка призналась, что, получая высокую зарплату, уже через неделю оказывается с пустым кошельком, купленные вещи портятся на глазах, а накопить даже скромную сумму на отпуск она не может уже третий год. Выяснилось, что по профессии девушка бухгалтер, всегда любила возиться с цифрами и бумажками, а на работу устроилась в фирму друга семьи и руководит отделом рекламы. Работу не любит, боится принять неправильное решение, а зарплату считает отчасти незаслуженной. По моему совету девушка решилась и поменяла работу. Через год она уже стала главным бухгалтером, получает не намного больше, чем на предыдущей работе, но деньги утекать перестали, она купила в кредит машину и стала потихоньку «обрастать» качественными вещами.

 

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Почему уходят деньги?

     Если деньги утекают…  

     Транжирство и шопингомания – любимые болезни XXI века. Чтобы защитить свои деньги от раздувания по ветру, давайте подумаем, зачем мы их тратим?   Большинство транжир скажут, что деньги помогают им почувствовать себя уверенно. Тратя их направо и налево, они покупают мгновения власти и восторга. Я все могу! Смотрите – я распоряжаюсь своими деньгами!   Все это было бы неплохо, если бы покупки продолжали радовать и дальше. Но, к сожалению, большинство транжир покупают кучи ненужных вещей или вещей низкого качества. Они подобны сорокам, которые хватают все, что блестит.  

     Таким людям не хватает любви. В детстве им, как правило, недоставало ласки и родительского внимания, они не чувствуют своей значимости и необходимости. Эти люди живут зачастую даже не понимая – зачем. Нужны ли они кому-то? Нужны ли они даже сами себе?   Если в вашей семье завелся транжира, посмотрите внимательно, чего недостает этому человеку. О чем он просит и чего ждет, посылая вам миллионы сигналов? Может быть – признания его таланта и способностей. Может быть – нежности. А может, ему просто не с кем поделиться своими мыслями. Или очень страшно жить!  

     Если транжира – вы, честно признайтесь себе: что вы покупаете за деньги?   Возможно, вам недостает любви и уважения к себе? Прежде чем спустить на ветер очередную сумму, задержитесь на несколько секунд и подумайте, что вы на самом деле хотите? Купить эту вещь? Или все-таки получить что-то хорошее? Может быть, стоит выйти из магазина без покупки, сесть в машину и просто проехать по городу, любуясь его архитектурой? Посмотреть в небо, вспомнить, как в детстве загадывали желание, когда в небе пролетал самолет? Или позвонить старому другу и просто поболтать. 

     Скорей всего, сейчас вам одиноко и тоскливо и вы думаете, что эта вещица вас позабавит. Бросьте! Это не любовь к себе. Вот если сейчас вы выйдете из магазина и поедете в салон красоты, где за эти же деньги вам сделают изысканный массаж или спа-процедуру, вот тогда вы в полной мере ощутите удовольствие от жизни. Может быть, у вас не хватит сейчас на спа-процедуру. А разве эта мелочь, шоколадка или заколка, которую вы хотите купить, принесет вам радость? Может быть, стоит повременить и отложить деньги. Завтра вы добавите к ним еще чуть-чуть, потом еще и еще. Вскоре вы сможете купить качественную вещь или позволить себе хороший отдых. Поменяйте количество на качество! Научитесь ждать. И в результате будете вознаграждены повышением качества своей жизни.

 

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Почему уходят деньги?

    Послесловие
   Дорогие читатели!
   Работа с книгой подошла к концу!
   И мне хочется верить, что в вашей жизни УЖЕ НАЧАЛИ ПРОИСХОДИТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ.
   Но помните, что удача в денежных делах – это всего только шанс, которым надо суметь умело распорядиться.

   А значит, надо работать, усовершенствовать и развивать полученное так, чтобы из маленькой или даже большой удачи оно превратилось в одержанную вами Победу или заслуженный Успех!

   Помните, что лишь тот обретает в жизни все, кто способен кроме себя подумать еще и о других!

   Эгоист быстро получает, но быстро и теряет.
   А тот, кто делится своими приобретениями и радостями с другими, в результате преумножает их вдвойне.
   Исполненное желание, которое вы не обернули себе на благо, не ляжет в основу будущих чудесных свершений.
   Относитесь с благодарностью, трепетом и любовью к подаркам Вселенной и будете щедро осыпаны новыми подарками!

   Поэтому, мечтайте, загадывайте желания, ищите удачу и творите свою судьбу по своему выбору, но только не останавливайтесь! Развивайтесь! Узнавайте новое! Создавайте новое! Делайте этот мир лучше, и ваш завтрашний день станет лучше, чем предыдущий!

   Счастья вам!

   Анекдоты про деньги

   Не в деньгах счастье – человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
   – Нет! Мне нужно, чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов…
   – Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно!

   Деньги счастья не заменяют, зато помогают обходиться без него!

   Интересно, что всех денег заработать нельзя, но пропить можно!

   Некий банкир спросил однажды М. Твена:
   – Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?!
   – Видите ли, – ответил писатель, – природа любит равновесие. В среднем у нас с вами поровну!

   Деньги не пахнут – пахнут только большие деньги. Изумительный аромат!

   Встретились два новых русских:
   – Возьми моего раздолбая на работу.
   – Да нет проблем – будет приходить в офис на часик на компьютере поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
   – Нет, ну так не годится, я хочу, чтобы он работал!
   – Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и я буду платить ему 2 косаря зелени!

   Все знают, что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться лично!

   Разговор двух подруг:
   – Так ты хочешь выйти замуж из-за денег?
   – Боже упаси! Я просто хочу, чтобы у моего будущего мужа был приятный вид и веселый характер. А если у него не будет денег, он будет беспокойным и сердитым!

   СКАЧАТЬ

1  2  3  4  5  6  7  8  9

В РАЗДЕЛ САМОНАСТРОЙ


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector