Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Массажеры-маски

Маска для лица «Ice Mask

Маска для лица «Ice Mask     Маска для лица «Ice Mask» — свежий, отдохнувший вид, брахатная кожа всего за 10 минут! Ваша красота в ваших руках! Мгновенный видимый результат, пролонгированное действие до 12 часов, простота и удобство использования, не требует дополнительной заморозки, совместимость с любой косметикой.

     Маска для лица «Ice Mask» эффективно борется с признаками старения. «Пробуждает» кожу, делает её упругой, свежей, бархатистой и матовой. Сужает поры, обеспечивает лифтинг. Сокращает секрецию сальных желёз на 70%. Увлажняет на 500%. Поддерживает оптимальный РН кожи на уровне 4,5. Моделирует овал лица, глаза будто «открываются» – они становятся больше. Создаёт тонус и придаёт коже здоровый оттенок. При регулярном применении обеспечивает заметный лифтинговый эффект. Оказывает облегчение и успокаивает при солнечных ожогах и обветривании. Средство №1 в мире для реабилитации кожи после пластических и других операций, травм, снимает отёки, болевые ощущения, синяки, способствует быстрому заживлению и восстановлению кожи.

     Преимущества маски для лица:

  • «Ice Mask» – настоящее SOS-средство. Когда она под рукой, можно очень быстро приобрести свежий, отдохнувший и цветущий внешний вид.
  • Может использоваться в любое время года, суток, при любых обстоятельствах (даже если вы не дома).
  • Она очень удобна и проста в применении, не требует смывания после использования.
  • При необходимости возможно нанесение поверх макияжа.
  • Не требует предварительной заморозки – всегда готова к применению.

     Используйте её:

  • Перед важной встречей
  • После фитнеса и солнечных процедур
  • В офисе после работы, если предстоит пойти на свидание, вечеринку или в театр
  • После долгой утомительной дороги или перелёта
  • После бессонных ночей и в период хронической усталости
  • Прямо в самолёте, в поезде, в машине
  • Погда вечером или ночью необходим свежий внешний вид
  • Вообще всегда, когда хочется себя побаловать!

Инструкция по применению:

  • Активатором наполните до верха ячейку с таблеткой. Дайте жидкости полностью впитаться, для этого переворачивайте маску. Не отжимать!
  • Аккуратно и быстро разверните маску и разложите её на лице. Раскладывать необходимо равномерно, с минимумом складок, очень плотно прижимая к лицу, особенно сильно по его контуру.
  • Примите удобное положение и расслабьтесь. Через 10 минут просто снимите маску.
  • Внимание! Глаза обязательно должны быть закрыты, т.к. испарения ментола могут создать дискомфорт. Разговаривать нельзя.
  • Важно! Ячейка, в которой лежит таблетка, является дозатором, поэтому объёма активатора хватит на все 6 масок.

     Что входит в комплект:

     Упаковка Ice Mask 6 содержит:

  • 6 таблеток-масок (спрессованная тканевая основа маски)
  • 1 флакон 48 мл с жидкостью, называемой активатор Liquid Ice     ПОДРОБНЕЕ…

 Магнитная маска для лица (МАСКА МОЛОДОСТИ) (заменяет массаж лица)

  

     Аппликатор офтальмологический  магнитоэластичный для лечения постоянным магнитным полем АМГБФ-1 «МАСКА МОЛОДОСТИ»

     Применяется для снятия усталости глаз, для облегчения головной боли, для предупреждения преждевременного старения кожи и образования морщин вокруг глаз.

     Аппликатор офтальмологический предназначен для лечебного воздействия постоянным магнитным полем на биологически активные точки, находящиеся на круговой мышце глаз и брови, на основе принципов классической восточной рефлексотерапии.

     Аппликатор оказывает благоприятное реагирующее действие на состояние век, стареющей кожи вокруг глаз, повышая ее упругость, предупреждая образование морщин и уменьшая имеющиеся, а также применяется для лечения конъюнктивита, для улучшения памяти, настроения, эмоций и общего состояния организма. Может применяться как для самостоятельного безлекарственного лечения, так и в сочетании с другими лекарственными средствами.

     Аппликатор состоит из тканевой маски, в которую вставлены 11 эластомагнитов, расположенных на уровне активных биологических точек – круговой мышцы глаз и брови. Форма маски, размеры прорезей для глаз и носа одинаковы для всех экземпляров. 

ПОДРОБНЕЕ…


Ионная маска «Hivox»

 
 Массажеры-маски    Ионная маска «Hivox» предназначена для интенсивного ухода за кожей лица в домашних условиях. Регулярное использование ионной маски способствует разглаживанию морщин, омолаживанию и тонизации кожи, увлажнению, очищению и повышению эластичности кожи. Маска имеет удобную анатомическую форму, повторяющую контуры лица. Пользоваться ионной маской «Hivox» очень легко и приятно, она компактна, работает от батарейки типа CR2032 (входит в комплект), поэтому ее можно использовать в любое удобное для Вас время — дома, во время отдыха или в поездке.


ПОДРОБНЕЕ…


 Вакуумный массажер для лица в виде маски FACECARE Slen Care (Слен Кэер )

Массажеры-маски      

     Вакуумный массажер для лица в виде маски FACECARE Slen Care сочетает миостимуляцию мышц и массаж вакуумом. Улучшает кровообращение кожи лица. Дизайн маски разработан по контуру головы. Прибор применяется для массажа лица, снятия напряжения и профилактики морщин. При систематическом применении ( 15 минут в день) кожа лица станет более гладкой, подтянутой и эластичной. Это эффективный персональный косметологический электромассажер, разработанный с использованием новейших технологий.

      Насос, который нагнетает воздух выполнен в виде отдельного блока и подсоединяется к массажной маске через трубочку-воздуховод. Маска имеет ремешки с липучками, которые позволяют закрепить ее на голове.

    Воздушная подушка имеет функцию легкого массажа кожи через попеременное закачивание и выкачивание воздуха. Совместно с электронными стимуляторами она воздействует на улучшение циркуляции крови, улучшение метаболизма клеток кожи на лице, помогает избавиться от некрасивых морщин, увеличить упругость кожи и тонус мышц лица. Окажет положительный эффект при темных кругах под глазами.


ПОДРОБНЕЕ…


Массажер-маска «Gezatone» с инфракрасным прогревом

Массажеры-маски    

     Массажер-маска «Gezatone» с инфракрасным прогревом применяется для усиления действия активных косметических препаратов: сывороток, масок, концентратов.

     В комфортных домашних условиях Вам обеспечена великолепная SPA-процедура стоун-терапии (массаж нагретыми камнями). Массаж нагретым нефритом обладает мощным омолаживающим действием, замедляет процессы старения, способствует снятию спазма мышц, разглаживанию морщин. Рекомендуется использовать массажер в сочетании с коллагеновыми и гидрогелевыми масками, а также с косметикой по типу кожи. Под воздействием инфракрасного тепла активные ингредиенты косметики проникают глубоко в кожу, увлажняя, делая ее мягкой и нежной, мгновенно снимая раздражение и шелушение, улучшая упругость и тонус кожи.


  ПОДРОБНЕЕ…

 

 

 

Маска для глаз «Breeze»

Массажеры-маски

     Контрастная маска-компресс предназначена для ухода за глазами и снятия усталости. Маска имеет специальный дизайн: внутренний наполнитель из цветного желатина и внешний материал маски не замерзают и не теряют эластичности при охлаждении. Принимает анатомически удобную форму, что обеспечивает более плотный контакт с лицом и делает охлаждающее действие более эффективным.

     Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, страдающих от ложной близорукости, связанной с переутомлением глаз; служащим, чья работа связана с большой зрительной нагрузкой. Маска накладывается на глаза для снятия покраснения после большой зрительной нагрузки, для устранения симптомов стресса (темные круги и мешки под глазами).

ПОДРОБНЕЕ…

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ  «АППАРАТЫ,ТРЕНАЖЕРЫ,ПРИБОРЫ»


Опубликовала Ольга Дмитриева, 22.07.2011
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЦИТАТА ДНЯ:

узнай сейчас...

Adblock detector