Гороскоп — вооружен, значит, предупрежден!

     Знаки зодиака  — основа астрологии! Издревле считается, что движение и положение Луны, Солнца, планет и прочих небесных объектов внутри знаков зодиака оказывает влияние на судьбу человека и на всё, что происходит на Земле!

     ГОРОСКОП  — в астрологии схематичное расположение планет, Солнца, Луны в интересующий астролога момент. Слово «Гороскоп» происходит от греческих слов ώρα — срок, временной отрезок, час, и  σκοπός — стражник, соглядатай) дословно «стражник своего часа (срока)».  Астрология считает, что характер  человека определяется восходящий знак (асцендент); планета, управляющая данным знаком, именовалась Владыкой рождения человека (или «Хозяин гороскопа», «Управитель гороскопа» и т.п.), и считалась его покровителем.

     Поскольку небесная сфера  совершает полный оборот за сутки, в течение дня асцендент проходит полностью все двенадцать знаков зодиака, а, значит, люди, рождённые в один день, но в разное время, будут иметь различные характеры, будут по-разному взаимодействовать с окружающим миром. Планеты же, их положение в гороскопе и аспекты между ними, вносят дополнительные коррективы и нюансы в эту картину человеческого характера, что делает людей с одинаковым восходящим знаком отличными друг от друга.

 

 

Гороскоп - вооружен, значит, предупрежден! Гороскоп - вооружен, значит, предупрежден! Гороскоп - вооружен, значит, предупрежден! Гороскоп - вооружен, значит, предупрежден!
Гороскоп - вооружен, значит, предупрежден! Гороскоп - вооружен, значит, предупрежден!

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector