Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Я

развернуть

ЯГОДИЦЫ (БОЛЬ)

Физическая блокировка

Ягодицы состоят из мышц, которые играют первостепенную роль в движениях нижних конечностей, в частности при ходьбе. Следующее описание касается общей боли в ягодицах. Если боль ощущается только в положении сидя или усиливается в этом положении, см. статью КОПЧИК (ПРОБЛЕМЫ)

.

Эмоциональная блокировка

Человек, страдающий от боли в ягодицах, переживает из-за того, что не может контролировать какого-то другого человека или какую-то ситуацию. Эта проблема обычно связана с материальными аспектами – деньгами, работой или планами на будущее. Он страдает оттого, что не может играть первостепенную роль в происходящем. Он хочет все контролировать, так как боится, что другие зададут ему хорошую порку.

Ментальная блокировка

Боль в ягодицах говорит о том, что ты должен расслабиться и не пытаться взять все под свой контроль, даже если у тебя есть отличные идеи. Ты должен позволить другим людям принимать решения самостоятельно, не консультируясь с тобой. Перестань верить в то, что тебе необходимо защищаться от окружающих.

ЯЗВА

Язва – это разрушение кожного или слизистого покрова, которое сопровождается более или менее серьезными поражениями глубоко лежащих тканей, что затрудняет процесс регенерации и заживления. Язвы могут появляться на разных частях тела, поэтому см. соответствующие статьи в этой книге, с тем дополнением, что человек, страдающий от язвы, чувствует обиду и не может избавиться от внутренней боли. Только прощение поможет ему заживить его рану. См. этапы прощения.

Я3ВА ЖЕЛУДКА

Язва желудка – это более или менее глубокое поражение участка слизистой оболочки желудка. Язва возникает вследствие ослабления естественной сопротивляемости слизистой оболочки желудка агрессивному воздействию кислоты желудочного сока. Это ослабление вызвано недостатком слизи, которая не дает желудку переваривать собственные ткани. Язва сопровождается болями спазматического характера.

См. статью ЖЕЛУДОК (ПРОБЛЕМЫ), с тем дополнением, что человек чувствует себя объектом агрессии и не верит, что может защитить себя самостоятельно. У него возникает чувство беспомощности. Ему следует восстановить контакт со своими естественными защитными силами, а это возможно только при условии, что он изменит свое отношение к людям и событиям.

ЯЗЫК (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка

Язык – это орган, состоящий из мышц и слизистой оболочки и играющий важную роль в жевании, речи и глотании. Имеющиеся на нем вкусовые почки позволяют нам различать сладкое, соленое, кислое и горькое. С языком связаны следующие проблемы: ЯЗВЫ, РАК, ПОВРЕЖДЕНИЕ, ОПУХОЛЬ, ОНЕМЕНИЕ, ОЖОГ и ПРИКУСЫВАНИЕ ЯЗЫКА.

Эмоциональная блокировка

Большинство проблем с языком говорят о том, что человек чувствует вину в связи с тем, что он ест. Эти проблемы могут возникать также у человека, который винит себя в том, что не держал язык за зубами, то есть сказал что-то лишнее. У языка много функций, и поэтому для того, чтобы точно определить, к какой сфере жизни относится чувство вины, следует воспользоваться дополнительными вопросами.

Если человек укусил себя за язык, он чувствует вину в связи с тем, что сказал или собирался сказать.

Ментальная блокировка

Если ты часто винишь себя за то, что любишь много или вкусно поесть, тебе может помочь следующее изречение: «Вредит не то, что попадает в рот, а то, что из него вылетает». Независимо от того, в чем ты себя винишь, боль в языке говорит тебе о том, что тебе вредят твои неправильные представления о добре и зле, хорошем и плохом. Ты должен избавиться от этих представлений. Позволь себе переживать ситуации и эмоции, которые развивают в тебе безусловную любовь. Постарайся выразить себя и не бойся показаться неуклюжим.

ЯИЧКИ (ПРОБЛЕМЫ)

Яички – это парная мужская половая железа, вырабатывающая половые гормоны и сперматозоиды. Как правило, яички располагаются под половым членом, в мошонке, при этом левое обычно свисает ниже правого. Яички выполняют в мужском организме такую же функцию, как яичники – в женском. С яичками связано множество проблем, от БОЛИ до РАКА. См. статью ЯИЧНИК (ПРОБЛЕМЫ); все написанное о женщине справедливо и для мужчины.

ЯИЧНИК (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка

Яичник, или яичники, – это парная женская половая железа (половая железа у мужчин – яичко), в которой вырабатываются женские половые гормоны и образуются яйцеклетки. С яичником связаны следующие проблемы: БОЛИ, ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКА, РАК и УДАЛЕНИЕ ЯИЧНИКА.

Эмоциональная блокировка

Яичник – это железа, которая связывает физическое тело женщины с ее священной чакрой (одним из семи основных энергетических центров в теле человека). Эта чакра связана со способностью женщины творить, созидать. Проблемы с яичниками влияют на обе их функции – репродуктивную и гормональную, то есть, соответственно, на способность женщины иметь детей и быть женственной. Ее тело говорит ей, что у нее плохой контакт со своей способностью творить, создавать. Она слишком часто говорит себе «Я на это не способна» и испытывает сильное беспокойство, когда ей нужно что-то создать самостоятельно, особенно если это как-то связано с ее женскими функциями. Она не любит начинать какие-либо дела, так как начало обычно дается ей очень трудно.

Ментальная блокировка

Твое тело говорит тебе, что ты должна как можно чаще говорить себе «Я на это способна» и в конце концов поверить в это. Если ты женщина, это не значит, что ты чем-то слабее или хуже. У женщины, которая так думает, могут появиться еще и проблемы с менструацией. Она часто пытается доказать мужчинам, что ничуть их не хуже, хотя в глубине души в это не верит.

Для того чтобы создать ребенка, нужны совместные усилия мужчины и женщины; для того чтобы создать твою жизнь, нужны совместные усилия твоего внутреннего мужчины и твоей внутренней женщины. Ты уже доверяешь творческим способностям своего внутреннего мужчины, поэтому постарайся обрести доверие к творческим способностям своей внутренней женщины. Поверь в себя, в свои идеи и интуицию.

ЯЧМЕНЬ

Физическая блокировка

Ячмень – это острое, очень болезненное гнойное воспаление сальной железы или волосяного мешочка края век. Ячмень имеет свойство повторяться, особенно у людей, страдающих расстройствами пищеварения.

Эмоциональная блокировка

Ячмень возникает у очень эмоционального человека, которому трудно переварить то, что он видит вокруг себя. То, что он видит, вызывает у него остолбенение. Такой человек хочет видеть только то, что относится к его деятельности. Он стремится контролировать происходящее. Он чувствует гнев и раздражение, когда выясняется, что другие люди смотрят на вещи иначе.

Ментальная блокировка

Ячмень говорит тебе о том, что ты должен относиться более терпимо к тому, что видишь вокруг себя. Даже если тебе не нравится то, что ты видишь, пойми, что в жизни невозможно все контролировать. В лучшем случае ты можешь контролировать только самого себя. В то же время ты можешь расслабиться и научиться смотреть на людей своим сердцем – это поможет тебе полюбить их и смириться с тем, что они смотрят на вещи иначе.

Далее...

 

 СКАЧАТЬ КНИГУ Лиз Бурбо - Твое тело говорит - люби себя!

  ЧИТАТЬ он лайн:

 

 1      2      3       4       5    6         7       8       9     10      11      12      13     14       15    
16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  
 
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН ОБРАЗОВАНИЯ ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
 
А Книги | Твое тело говорит: люби себя! Самая полная книга по метафизике болезней и недугов | Лиз Бурбо | Ton corps dit: "Aime-toi!": Le livre li plus complet sur la metaphyque des malaises et maladies | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-399-00457-0" href="/">OZON.ru - Книги | Твое тело говорит: люби себя! Самая полная книга по метафизике болезней и недугов | Лиз Бурбо | Ton corps dit: "Aime-toi!": Le livre li plus complet sur la metaphyque des malaises et maladies | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-399-00457-0

 

  В РАЗДЕЛ САМОНАСТРОЙ

 


Опубликовала Сафира , 18.04.2013 в 20:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 4
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+15 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+17 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4
Тибетское гадание МО
Ольга Дмитриева 17 май 14, 15:23
+20 1

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
Подбородок (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 16 май 14, 20:30
+17 0
Уши (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 12 мар 14, 09:31
+17 1
Цигун-самомассаж для лица
Ольга Дмитриева 7 фев 14, 16:07
+20 4
ЛЕВ 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 15:02
+10 0
РАК 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 14:55
+15 0
БЛИЗНЕЦЫ 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 14:53
+13 0
ОВЕН 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 14:25
+34 0

Последние комментарии

kmv kmv
полная ерунда, совем не соответствует
kmv kmv Усредненные типы лиц разных национальностей
Наталья Чубун
Надо поработать над собой
Наталья Чубун А2
Наталия Янкина
В век прогрессирующей депрессии - смех самое актуальное лекарство.
Наталия Янкина Смех, йога смеха, внутренний смех

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.