СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014 СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014 СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

   СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

 

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

     В начале 2014 года Скорпион будет переполнен энергией, которой просто необходимо дать какой-нибудь выход. Попробуйте реализовать себя в бизнесе, спорте, учебе и т.д. Если этого не сделать, то энергия пойдет по негативному руслу. Вы заметите, как становитесь упрямым и недовольным всем и всеми вокруг.

     К концу зимы Скорпиону будет присуще некоторое самодовольство, что проявится в желании делать все наперекор окружающим. Лучше всего в этот период заняться серьезным делом. Не проявляйте излишнего любопытства, оно чревато неприятными последствиями. Поверьте, то, что вы хотите узнать, вам совеем не нужно, а вот боли и обид может принести предостаточно.

     Весна отметится для Скорпиона новыми возможностями, а также нежеланием идти на компромисс. Даже если дело будет касаться родственников или дорогих людей. Возможно, что к вам попробуют применить тактику принуждения или обложить какими-то запретами. Но природная склонность идти напролом поможет вам, если не распутать, то разрубить узлы одним сильным ударом.

     В летние месяцы Скорпиону не помешает отдых. Поскольку май будет напряженным. Игнорируйте убеждения и уговоры, которые будут применять окружающие, они преследуют собственные интересы, хотя убеждают вас в обратном. Ваш отпуск, если он попадет на летние месяцы, не омрачат неприятные события. Поэтому можете спокойно ехать на море или загорать на даче, не опасаясь, что начальство вызовет к себе по служебной необходимости.

     Пора очарованья – осень будет для Скорпиона не менее напряженной, чем последний месяц весны. Запомните, отступать вам можно только для того, чтобы начать борьбу на новом уровне. В противном случае противники и соперники не замедлят нанести удар в спину. Возможно, кое-где придется проявить лояльность и сыграть по чужим правилам. Этот год не лучшая пора для новых отношений. Излишне эмоциональный Скорпион может наделать глупостей. Тем не менее, именно осень может преподнести встречу, которая повлияет на всю вашу жизнь.

     С наступлением холодов придет время проявить самостоятельность, продемонстрировать, кто в доме хозяин и обозначить личную территорию. Воспользуйтесь своим аналитическим умом и разложите все по полочкам для непонятливых собеседников. Конец года отметиться удачным эпилогом. Вы вполне можете рассчитывать на повышение, если не в должности, то заработной платы. То есть, несмотря на тяжелый год, закончится он на оптимистичной ноте.

   Скорпион-мужчина, гороскоп на 2014 год

     Мужчина Скорпион начнет 2014 год, идя по головам менее удачливых соперников. Будьте осторожны, они вполне способны затаить злобу и отомстить в самый неподходящий момент. Конец зимы позволит наконец-то вздохнуть спокойно и насладиться поспевшими плодами ваших трудов. Вы можете позволить себе устроить праздник душе и телу, посетить увеселительные заведения без риска понести какой-либо ущерб.

     Правда увлекаться, особенно не стоит. Финансовое положение мужчины Скорпиона в течение первого полугодия остается довольно зыбким. То есть чаши весов могут качнуться в любую сторону. Год для мужчин Скорпионов вообще непредсказуемый в материальной сфере. Ни в коем случае не вкладывайте большие средства в рискованные мероприятия, проценты выгоды и разорения примерно пятьдесят на пятьдесят.

    Семейных Скорпионов будут ожидать дрязги и неурядицы. Особенно ознаменуется этим конец весны. Поэтому вооружитесь железным терпением. Если вы будете злиться и нервничать, то жена вполне может забрать детей и уехать к теще. Если вы выдержите, то все закончится благополучно.

     Лето – время, чтобы занять активную жизненную позицию. Берите быка за рога в личных отношениях. Если до этого вас долгое время водили за нос, то сейчас все станет на свои места. Потребуйте прямого и честного разговора. А если вам откажут, то без сожаления расставайтесь с объектом своего внимания.

     Возможные неприятности с законом и порядком могут случиться лишь при превышении служебных полномочий или использования служебного положения в неправильных целей. Вам лучше вообще отделить личную жизнь от работы и не смешивать их в ближайшее время. Служебный роман – то, от чего мужчине Скорпиону лучше бежать, как от ядерной войны.

     Осень потребует от вас серьезности и последовательности отношения к своим обязанностям отца, мужа, начальника или подчиненного. К этому времени у вас накопится усталость. А плохое настроение будет лишь усугубляться желтизной падающих листьев и осенней сыростью. Ждать лирического настроения от мужчины Скорпиона в этот период времени не приходится. Постарайтесь держать себя в руках и не обвинять всех вокруг в своем плохом настроении. Поймите, что причина негатива внутри вас, а значит нужно изменить свои жизненные приоритеты и подходы к решению проблем.

    Конец года – позволит вам подытожить результаты, которых вы добились. Лучше всего провести это время в кругу семьи, а не в шумной компании веселящихся друзей.

     Скорпион-женщина, гороскоп на 2014 год.

     Ваш темперамент и творческая активность уже в самом начале 2014 года вызовут удивления и поднимут вашу популярность. Однако женщине Скорпиону лучше не забывать о том, что она все же связана этическими и социальными нормами. Неистощимую энергию можно направить в конструктивное русло.

     Возможные оскорбления и унижения, настигшие вас тогда, когда вы их не будете ждать, лучше всего проигнорировать. Ввязываться в ссору и разбираться, кто прав, а кто виноват не стоит. Используйте сильные черты слабой женской натуры — и вы с блеском выйдете из любой ситуации.

     В первые месяцы весны придется доказывать свою значимость. Возможно, чересчур ветреному партнеру, а может и начальству, которое присмотрело кого-то на ваше место. Не верьте льстивым словам, которыми вас будут успокаивать, а также обещаниям, данным вам в этот период времени.

     Конец весны – лучшее время, чтобы вдохновить окружающих собственным примером. Муж и дети, если таковые имеются, будут просто жизненно нуждаться в этом. Поэтому заряд оптимизма, исходящий от вас будет как нельзя кстати. Продемонстрируйте верность и надежность. Станьте той опорой, на которую можно положиться.

     Начало лета – пора, когда от вас потребуется организованность и собранность. Ситуация потребует от вас предельного внимания. Но после напряженных пары недель, все изменится в лучшую сторону. Конфликты улягутся, а на горизонте забрезжат новые возможности. Готовьтесь учится прощать, поскольку некоторые ваши обидчики придут с повинной.

     Осень идеально подходит для того, чтобы навестить родственников, родителей, старых друзей. Приветствуйте сборы у себя на квартире, это поможет вам преодолеть возникающую скуку и отстраненность. Отправляйтесь в походы по магазинам, путешествия, длительные пешие прогулки. Не сидите дома. Ваши родные помогут вам определиться с планами на будущее, а встречи с друзьями принесут много позитива. Однако конец осени будет омрачен неприятным известием.

     Возможно, вам придется все бросить и уехать на какое-то время. Не стесняйтесь плакать и не держите в себе, накопленную за несколько дней горечь. Если у вас рядом имеется надежное мужское плечо, воспользуйтесь им, не стараясь что-то скрыть.

     Конец года выведет вас на перекресток и погрузит в пучину неуверенности. Сложится парадоксальная ситуация, когда при множестве советчиков, вы все равно будете выбирать свой путь самостоятельно.

СКОРПИОН 2014

     ИСТОЧНИК

В РАЗДЕЛ 2014

В РАЗДЕЛ ГОРОСКОПЫ

              

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

 СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014СКОРПИОН 2014

СКОРПИОН 2014

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector