В раздел "Аудио" добавлены новые аудионастрои

     Сеансы исцеляющей музыки. Общеукрепляющий сеанс ANGELIT

     Сеансы исцеляющей музыки, созданные композитором, музыкантом, экстрасенсом-целителем, специалистом альтернативной психологии Юрием Рыжовым (гр. Angelit), разработаны на основе многолетнего опыта работы автора с энергиями и целительской практики. Организм человека представляет собой особым образом устроенную биоэнергетическую систему, которая способна естественным образом поддерживать собственное здоровье и самоисцеляться, если ей не мешать.
Предлагаемые вашему вниманию музыкальные сеансы — кладезь целительной энергии. Их прослушивание может оказать вам реальную помощь. Эта музыка помогает потокам энергии свободно протекать по маршрутам, изначально определенным в организме человека мудрой природой. Она снимает напряжение вокруг конкретного органа, что позволяет восстановить природный энергетический баланс жизненных сил организма за счет внутренних резервов.
Не имеет значения, какой у вас диагноз. Больной орган — это остановившееся движение, энергетическая пробка. Волны состояния, заложенного в музыку, подтолкнут энергию к движению. Это принесет в место заболевания свежую и чистую энергию здоровья.

     Если Вы считаете, что ничем не больны, — ничто не мешает вам расслабиться под эту музыку и дать своему организму отдохнуть от напряжения. Вы восстановите потраченные за день силы и насытите энергией истощенные области. Этот сеанс полезно также проводить и после прослушивания специализированных сеансов. Музыка поможет равномерно распределить энергию в организме и расславить напряженные участки.


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector