Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Бенита Кантиени. Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы. Ваше лицо в ваших руках

развернуть

Бенита Кантиени. Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы. Ваше лицо в ваших руках   В основу фейсформинга (Faceforming) положен точечный массаж, фрагменты йоги, формирование правильной осанки и правильной постановки головы. Эта методика оказывает мягкое воздействие на мышцы лица, позволяя обойтись без "заломов", которые иногда возникают при слишком энергичном или излишне длительном  выполнении упражнений из некоторых методик лицевой гимнастики. 

     Фейсформинг рекомендуется практиковать после 30 лет. Из нескольких вариантов фейсформинга наибольшую известность получила система фейсформинг Бениты Кантиени - благодаря ее книгам и активной работе. Сейчас в Швейцарии существует институт кантиетики, и Бенита Кантиени совершенствует свою систему,  делая ее более доступной и эффективной.
  Бенита Кантиени. Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы. Ваше лицо в ваших руках 

       СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ БЕНИТЫ КАНТИЕНИ "БОРЕМСЯ С МОРЩИНАМИ. КАК ЗА 3 НЕДЕЛИ СТАТЬ МОЛОЖЕ НА ГОДЫ. ВАШЕ ЛИЦО В ВАШИХ РУКАХ "

              Ваше лицо в ваших руках

     Против «линий смеха» нечего, ну решительно нечего возразить. Собственно, против морщин вообще возражать не приходится. Они придают лицу характерность, контур, шарм. Совершенно незачем женщине в сорок пять лет выглядеть на двадцать или в шестьдесят — на сорок. Да большинство женщин этого и не хочет. Только мужчины по каким-то необъяснимым причинам этого не понимают.

     Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так:

     «Но вы выглядите моложе».
     «Но я бы вам столько не дал».
     «Но для своего возраста вы хорошо выглядите».
     «Но вы хорошо сохранились».

     И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку.

     Комплименты я люблю, однако от таких фраз удовольствия получаю мало. А как я должна выглядеть? Как должна выглядеть женщина в моем возрасте? И что во всех этих мнимых комплиментах значит «но»? Но что? Скажите, для чего мне выглядеть моложе? Я в своей коже чувствую себя комфортно. На столько, сколько мне есть. Я бы уже не хотела быть двадцатилетней.

     И выглядеть на двадцать — тоже. А то мне пришлось бы скрывать свои седые виски. И предоставить морщинки у глаз заботам пластического хирурга.

     По телевизору красивые женщины рекламируют обезжиренную колбасу и легкий конфитюр под девизом: «Я хочу оставаться такой, какая есть». Чудовищная идея! Я ежедневно меняюсь, потому что учусь, я расту благодаря жизни и тем вызовам, которые она мне бросает. И наблюдаю    в зеркале с удивлением и приятным изумлением, как эта жизнь сказывается на моем лице. Нет, я не хочу оставаться такой, какая есть. Я хочу меняться, учиться, расти и чтобы мое лицо было отражением моей души.

     И почти все женщины, каких я знаю, хотят того же. В своей работе «специалиста по точной механике скелета» я сталкиваюсь со многими женщинами. Очень мало кто чувствует себя несчастной из-за морщин, оставленных на лице прожитой жизнью. Беспокоит другое: отвисают щеки, а набрякшие веки застилают взор. Углы рта, так любящего смеяться, оттянуты боковыми складками, и лицо приобретает брюзгливое выражение. Слезные мешочки делают его неподвижным. И внезапно, и ежеминутно в чертах лица накапливаются усталость и стресс. Привычка морщить лоб или нос вызывает морщины, появление которых вовсе не обязательно. Все более сморщенной становится шея, все заметнее — второй подбородок.

     Со всем этим можно бороться. Ибо виной всему — неправильная посадка головы и дряблые мышцы. Мышцы, о которых люди не знают и поэтому их не используют. Мышцы, использовать которые мы просто не умеем. Мышцы, о которых вы, вероятно, даже не догадываетесь, что они у вас есть.

     Эти мышцы можно активизировать. Целенаправленно. Очень просто. Вам понадобится совсем немного времени и некоторая дисциплинированность. Если вы начнете сегодня, самое позднее через три недели вы услышите первые комплименты — хотелось бы, чтобы без «но». Как только мускулатура головы привыкнет к активному участию в вашей жизни, она станет выполнять свои задачи без вашего вмешательства. Тогда, чтобы фейсформинг продолжался, хватит десяти минут общефизической тренировки в неделю и нескольких энергичных ежедневных приказов лицевым мышцам.

     «Я могу сознательно предотвращать любую мигрень при первых признаках».
     «Уже через неделю интенсивной тренировки изменения бросились в глаза моему мужу, сыновьям, коллегам по работе».
     «Не представляю, как это получается: мою депрессию как рукой сняло».
     «Я фактически за кратчайшее время выросла на два сантиметра. И это после пятидесятого дня рождения».
     «Я не только лучше выгляжу, но и лучше вижу».
     «Двойной подбородок через две недели пропал».
     «Фейсформинг стал для меня важнейшей утренней медитацией. Теперь я гораздо лучше умею расслабляться в любой ситуации».
     «Нет больше тяжелых век, нет вазомоторных болей во лбу и в глазах».

     Это лишь несколько восторженных отзывов о фейсформинге из огромного их множества. Таким образом, я хочу «подсластить» единственный недостаток программы борьбы с морщинами: вам придется три недели подчиняться дисциплине, чтобы развить мышцы до полной силы и правильно разработать голову, шею, плечи. Дальше все пойдет само собой...

     Знаю, знаю, теперь вы еле сдерживаете любопытство и хотите сейчас же пролистнуть книгу вперед, чтобы добраться до конкретных упражнений. Прошу вас, не делайте этого! В спешке у вас ничего не выйдет. Мне позвонила женщина - редактор из Гамбурга и крайне нервно заявила: «У меня открыта страница 110, "открывание глаз", и я решительно ничего не чувствую!» Как бывшей журналистке мне знакома нетерпеливость представителей этой профессии. Кому приходится так много читать, не любит связываться с предисловиями. И в ответ я сразу же спросила: «Откуда вы начали читать?» — «Как откуда, со страницы 110, с "открывания глаз". Меня интересует именно это». Без оптимальной разработки головы и спины фейсформинг не работает или работает слабо. Одно без другого не получится: сначала осанка, потом удаление морщин. Как с языком: сначала изучите алфавит и только тогда сможете писать прозу.  Далее...

1   2    3   4       7   8    9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  

  В РАЗДЕЛ "О ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ЛИЦА"

 Бенита Кантиени. Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы. Ваше лицо в ваших руках 

OZON.ru - Книги | Боремся с морщинами. Как за три недели стать моложе на годы | Бенита Кантиени | Здоровье. Красота. Успех | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 5-318-00014-2, 5-333-01013-5 

 

 

Bontaliss – простой, эффективный и 100% безопасный метод устранения морщин.

Омолаживающая косметическая наволочка

Система по борьбе с морщинами и темными кругами вокруг глаз «Лифтинговая система для области глаз»

Электромиостимулятор - улучшение тонуса кожи шеи и подбородка, безоперационная подтяжка кожи, удаление отвисшего подбородка.


Опубликовала Ольга Дмитриева , 22.03.2011 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко 22 марта 11, в 12:51 Надо попробовать Текст скрыт развернуть
3
Гуля А
Гуля А 22 марта 11, в 16:14 Отличные упражнение,мне очень нравится. Текст скрыт развернуть
3
СОФИЯ СЕРЕДА
СОФИЯ СЕРЕДА 22 марта 11, в 21:08 Обязательно попробую. Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
olga vlas
olga vlas 4 апреля 11, в 19:58 Я не понимаю это для кого написано? Это каким образом можно понять и запомнить? Мне удалось освоить тенсегрити. Тут что специальная информация для вывиха мозга? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева olga vlas 5 апреля 11, в 07:30 А при чем тут Кастанеда? Освоить все можно, если интересно, и есть желание. И здесь нет ничего сложного, и у Кастанеды нет ничего невероятного. Если интересуетесь - читаете, если нет - мимо. Я никому эту информацию не навязываю. А для выноса мозга можно минут 15 посмотреть телевизор. Текст скрыт развернуть
2
Карина Новикова (Павлова)
Карина Новикова (Павлова) olga vlas 10 апреля 11, в 16:43 Методик повышения женской энергетики множество, тенсегрити достаточно мощная техника. А здесь упражнения лицевой гимнастики с элементами йоги. Все имеет место быть. Каждый ищет своё, находит и делится. Текст скрыт развернуть
2
Галина Ильина
Галина Ильина 12 июня 11, в 20:16 Спасибо, Оленька за книгу. Обязательно освою эти упражнения. О результатах сообщу. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 4
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+15 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+17 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4
Тибетское гадание МО
Ольга Дмитриева 17 май 14, 15:23
+20 1

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
Подбородок (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 16 май 14, 20:30
+17 0
Уши (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 12 мар 14, 09:31
+17 1
Цигун-самомассаж для лица
Ольга Дмитриева 7 фев 14, 16:07
+20 4
Щеки (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 24 дек 13, 16:09
+12 0
Как стать звездой по жизни? 30 правил НЛП, которые перевернут ваш мир (Вместо послесловия)
Ольга Дмитриева 11 ноя 13, 13:30
+3 0
Как стать звездой по жизни? Глава 9 - Как создать идеальное тело, или Здоровье не купишь
Ольга Дмитриева 11 ноя 13, 13:26
+4 0
Как стать звездой по жизни? Глава 8 - Как организовать себе головокружительную карьеру, или Работа – не волк
Ольга Дмитриева 11 ноя 13, 13:24
+2 0

Последние комментарии

kmv kmv
полная ерунда, совем не соответствует
kmv kmv Усредненные типы лиц разных национальностей
Наталья Чубун
Надо поработать над собой
Наталья Чубун А2
Наталия Янкина
В век прогрессирующей депрессии - смех самое актуальное лекарство.
Наталия Янкина Смех, йога смеха, внутренний смех

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.