Астромедицина

             

Астромедицина

       Астромедицина —  наука,  ставящая диагнозы и дающая    лечение на основе гороскопа.  Древние прислушивались к астромедицине при всех заболеваниях!

         Знаки Зодиака приписаны следующим частям тела:

          
    ОВЕН     21.03 — 20.04            —   голова, лицо
               
ТЕЛЕЦ    21.04-20.05             —   горло, шея
               
БЛИЗНЕЦЫ 21.05-21.0    —   плечи, предплечья, кисти рук
               
РАК   22.06-22.07                  —   желудок, легкие
               
ЛЕВ 23.07 — 23.08                   —   спина, сердце
               
ДЕВА 24.08-23.09                  —   нижняя часть живота, кишечник
               
ВЕСЫ 24.09-23.10                 —   почки, нервы
               
СКОРПИОН 24.10-22.11      —   пах, позвоночник
               
СТРЕЛЕЦ 23.11-21.12           —   бедра, суставы
               
КОЗЕРОГ 22.12-20.01           —   колени, кожа, костный скелет
               
ВОДОЛЕЙ 21.01 -20.02        —   голень, мышцы, лодыжки
               
РЫБЫ 21.02-20.03                —   ступни, пальцы

         Классификация условна и , конечно же, не означает у Овнов только головную боль, а у Львов — инфаркт миокарда.  Просто астрология выделяет слабые места в каждом гороскопе наряду с сильными сторонами.

 

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)обращает  мало внимания на различные симптомы болезни,  считая, что игнорируя их, он тем самым избавляет себя от болезней и они сами пройдут. Не очень-то следует совету врачей и убежден,  что знает больше их. Овены — люди крайности. «У меня два естественных состояния — может сказать про себя женщина-Овен.  — Либо я чувствую  себя превосходно, либо на грани физического истощения». Они не любят ходить к врачам, особенно к зубным. Им очень нужна диета, больше овощей и фруктов. Активные  и неугомонные,  Овены часто работают до полного изнеможения.  Наибольшая опасность для Овенов — лицо,  им необходимо контролировать  свои  эмоции,  не впадать в ярость,  не напрягать мышц, избегать переедания, чрезмерно употреблять алкоголь. Овен — знак здоровья при разумном образе жизни.

 ТЕЛЕЦ 21.04-20.05     — слабое место — горло. Тельцам следует наблюдаться у ларинголога и носить  теплый шарф.  В целом Тельцы здоровы и энергичны,  выносливее Овенов, они не любят говорить о своем плохом самочувствии.  Это терпеливые  пациенты. Они  легче других переносят боль и неудобство,  пунктуально и скрупулезно выполняют предписания врачей.  Они крепко и прочно  сшиты. Мужчины-Тельцы  как правило мужественны и широкоплечи, женщины -крепкие, высокие, с хорошими волосами и кожей.  Тельцы расположены к полноте, им необходима диета и активный образ жизни.

 БЛИЗНЕЦЫ 21.05-21.0 — проблема — бессонница. Близнецы трудно расслабляются, особенно при усталости.  Как правило,  они стойки, хорошо сложены, с длинными руками и ногами, с чувствительной и сухой кожей, не расположены к полноте, часто мерзнут и простуживаются,  возможны аллергии на лекарства  и  пищу.  Несмотря  на склонность к респираторным заболеваниям,  в целом имеют хорошее
здоровье,  не переедают и не злоупотребляют алкоголем. Близнецам необходимо научиться расслабляться, чтобы избегать бессонницы и нервных заболеваний.

   РАК 22.06-22.07    —  обожает  хорошо поесть,  предрасположен к полноте,  любит сладкое, особенно в зрелом возрасте,  не любит спорта.  Дети-Раки обычно болеют  всеми детскими болезнями.  Раки плохо переносят боль,  у них высокоразвитая нервная система.  Рак- человек настроения,  в момент депрессии особенно расположен  к заболеваниям,  низкая сопротивляемость. Ему необходимо больше двигаться и заниматься спортом, ежедневно совершать пешие прогулки.

  ЛЕВ 23.07 — 23.08 — как правило типичный Лев здоров и привлекателен,  хорошо  выглядит, даже если неважно себя чувствует.  Львы имеют розовые щеки и блестящие глаза. Крепкие по натуре,  Львы быстро поправляются после болезни. Это самый большой труженик среди знаков Зодиака,  отчего у него часто бывает  переутомление. Лев любит спорт и подвижный образ жизни. Львы терпеливы, любят поесть, им нетрудно устоять против искушения.

  ДЕВА 24.08-23.09 — в созвездии Девы, как правило, рождаются здоровые мужчины. Они заботятся о диете.  Созвездие Девы управляет пищеварительным трактом.  Типичные Девы  — среднего роста.  Они часто не любят спорт,  не любят тратить время на скрупулезную работу.  Дева болеет редко,  среди них нет ипохондриков и  нервно-больных.  Они часто ходят к врачам, их слабое место — нервы и желудок. Девам необходимо избегать тяжелой пищи и волнений.

  ВЕСЫ 24.09-23.10   — слабая сопротивляемость  болезням.  Внешний  вид  часто  обманчив. Главные  враги — холод и сырость.  Предрасположены к радикулиту и ревматизму. Мужчины-Весы обычно красивы и стройны, высоки. Женщины — стройны, с огромными глазами,  чувственным ртом и вьющимися волосами. Во время болезни любят чувствовать заботу,  внимание,  сочувствие, склонны к симуляции. Весам необходима гимнастика.

  СКОРПИОН 24.10-22.11    — в вопросах здоровья,  как и в остальном, считает себя хозяином своей судьбы.  Огромная выдержка. Скорпионы крепки, ширококостны, с развитыми челюстями,  широкими бровями и холодными глазами.  Любят поесть и выпить.  Не доверяют докторам, стараются не замечать своих болезней. Терпеливы и выносливы, у них высокая сопротивляемость к болезням. Это долгожители.

 СТРЕЛЕЦ 23.11-21.12   — Стрельцы очень заботятся о здоровье,  оно им необходимо для активного образа жизни.  Обычно это спортивные,  развитые люди, с возрастом они становятся более представительными,  но не рыхлыми и не вялыми.  Обычно ведут здоровый образ жизни,  мало пьют, рано ложатся спать. Уравновешенные, склонны работать до изнеможения.

  КОЗЕРОГ 22.12-20.01  —  набирает силу с возрастом.  Козероги выносливы,  имеют высокую сопротивляемость болезням,  у них развит инстинкт самосохранения.  Часто  это худые люди с развитым костным скелетом.  Мужчины с лицом как скала, женщины с большими выразительными глазами.  Козероги обычно пессимисты, у них часты периоды депрессии, их мучают проблемы, ничего не значащие для других. Это наносит вред их здоровью.  Козерогам необходим тщательный самоконтроль,  здоровый образ  жизни.  Им нужно научиться забывать о неприятностях на работе,  меньше требовать от друзей и близких.

  ВОДОЛЕЙ 21.01 -20.02 — долгожитель в системе  Зодиака.  Водолей  мудро,  по-философски воспринимает  все взлеты и падения.  Классический Водолей — стройный,  хорошо сложенный, с обворожительными глазами, светловолосый и сероглазый. Любит охоту и спорт, соблюдает режим. Для него вредно курение.

 


 
РЫБЫ 21.02-20.03  — чувствительны, часто слабы и хрупки, предрасположены к заболеваниям ног,  слабые легкие, часто поврежденные плюсны, промочив ноги, простуживаются.  Второе слабое место — глаза. Им не следует переутомлять зрение, почаще наведываться к окулисту.  Они любят покайфовать.  Склонны к мистике. Их легко убедить. Рыбам нужно    положительное самовнушение.

 

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ ГОРОСКОПЫ

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector