СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014 СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014 СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

 

СТРЕЛЕЦ 2014

 

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

      Уже буквально первые дни 2014 года начнут испытывать Стрельца на прочность. Ваша обаятельность и общительность воспримут как легкомыслие. Старайтесь не нарушать запретов, но если это не удастся, постарайтесь выбрать те области, в которых вы традиционно сильны.

     В начале весны вы ощутите, что цель близка. Осталось совсем немного, буквально сделать последний шаг, и то, чего вы добивались, все это время осуществится. Придется поднапрячься. Легкой жизни звезды Стрельцу не обещают. Не опускайте руки, если в какой-то момент вам покажется, что не все складывается так, как вам хочется. Это как раз тот случай, где количество может перейти в качество. Интересно, что контрастом к этому будет ваша личная жизнь. Так все будет гладко, как никогда. Вы еще не успеете подумать, а все уже сложилось наилучшим образом.

     Конец весны – это тот период, когда вам лучше всего воспользоваться спокойной логикой. Это лучший способ убедить окружающих. Используйте ее, чтобы разрешить возникшие вопросы в материальной сфере. Возможно, вам понадобится небольшой кредит или взять денег в долг у знакомых.

     Начало лето не выделится ничем особенным. Серая череда дней будет тянуться долго и Стрельцу лучше привыкнуть к своей трудовой лямке. К концу лету вы можете почувствовать физическое недомогание. Если пустить дело на самотек, то это может иметь более серьезные последствия, чем вам кажется. Поэтому обратитесь за медицинской квалифицированной помощью в случае необходимости. В это же время найдутся люди, претендующие на ваше внимание и время. Если вы броситесь помогать им и решать их проблемы – ваше здоровье от этого не выиграет.

     Осенние месяцы наполнят вас новыми силами и вдохновением. Проблемы решатся наилучшим образом. Если перед вами станет выбор: направить свою энергию на созидание семейных ценностей или в сферу бизнеса – выбирайте бизнес, поскольку тылы у вас надежно прикрыты.

     Холостые Стрельцы в этом году имеют хорошие шансы встретить надежного друга и партнера. Причем, лишь от вашего обаяния будет зависеть, ограничится ли дело платоническими отношениями или вы шагнете дальше.

     Что касается зимнего месяца, то брак, заключенный в этот год, будет не только крепким и счастливым, но и ознаменуется полным взаимопониманием. Не забывайте подкладывать дрова в огонь вашей любви. Год для Стрельца будет успешным, и лишь мелкие неприятности могут огорчать его настроение.

     Стрелец-мужчина, гороскоп на 2014 год

     Начавшийся 2014 год поставит перед мужчиной Стрельцом нелегкий выбор. Скорее всего, это будет связано с личной жизнью. Постарайтесь решить вопрос в консервативном ключе, избегая решений, способных изменить все радикальным образом. Также заранее приготовьте пути к отступлению.

     Весна ознаменуется значительными финансовыми тратами. Причем, большая часть вложенных средств будет направлена не совсем туда, куда следовало бы. Чтобы избежать удара по своему кошельку, мужчине Стрельцу стоит доверить распоряжаться семейным бюджетом жене, женщине, подруге. А в случае, если речь идет об одиноком Стрельце, сложить их в кубышку и отложить на черный день.

     В период апрель-май вам стоит надеяться только на себя. Близкие люди могут лишь выслушать и посочувствовать, но не помочь решить неожиданные проблемы. Кстати, посвящать их во все детали этих проблем не нужно. Мужчина Стрелец – должен сам со всем разобраться.

     Лето включит перед вами зеленый свет. Возможно, это повод для того, чтобы сменить работу, попробовать себя на новом поприще, реализовать в тех сферах, о которых вы даже не задумывались. Все начинания будут развиваться динамично. Однако, кажущаяся легкость вскоре сменится трудностями. Не волнуйтесь. Вектор задан правильно. Довести дело до конца всегда сложнее, чем просто его начать.

     Здоровье Стрельца в конце лета будет сильно зависеть от его душевного состояния. Если вы пропустите все сложности мимо себя, можете не опасаться болезней. Не стоит бросаться на амбразуру в начале осени. Если вы затянули с размышлениями в летние месяцы и вдруг одумались – ваш поезд ушел. Удачи в делах не будет. Поэтому попробуйте воспринять ситуацию с достоинством древнего стоика и не нервничайте понапрасну.

      Ноябрь встретит мужчину Стрельцы порывами ревности, неудовлетворенности, непонятными ему претензиями. Это будет проявляться и в личной жизни, и на работе. Возрастет напряжение в отношениях в близкими людьми. Вам стоит попробовать изменить ход событий резкими переменами и неожиданными решениями. Включите фантазию и вы увидите свет в конце туннеля.

     Чем меньше дней остается до конца года, тем меньше терпения остается у Мужчины Стрельца. Велики шансы того, что вы просто бросите все и уйдете с головой в какое-нибудь приключение или вояж с последствиями, о которых придется жалеть в дальнейшем. Немного потерпите, и атмосфера вокруг вас разрядиться. А конец года выведет вас из тупика.

     Стрелец-женщина, гороскоп на 2014 год

     Начавшийся 2014 год положит конец затянувшейся черной полосе в вашей жизни. Неудачи, наконец, оставят вас, а счастье постучится в дом. Приятные события, которые начнут происходить с вами могут удивить.

     Женщина Стрелец станет жизнерадостной, полной надежд и раскроется в общении с противоположным полом. Не ограничивайте себя в еде, развлечениях, семейных праздниках. Наверстайте все то, что вы упустили в прошлом году. Главное провести красным маркером грань, за которую лучше не заступать ни в безобидном флирте, ни в сексуальных отношениях.

     Весенние месяцы побудят вас заняться собой. Посещайте фитнес центры, делайте новые покупки, смените прическу или обновите свой гардероб. Период благоприятный для поиска человека, готового профинансировать ваши возросшие аппетиты. Причем, если даже вы пессимист и уверены, что принцев на земле уже не осталось, ваши убеждения поколеблются. Особенно насыщенным событиями будет май. Количество сюрпризов будет просто зашкаливать.

     Лето – пора серьезных покупок. Финансовая ситуация к этому времени окончательно проясниться. Не транжирьте деньги, но и не экономьте. Все потраченное вы легко восполните в следующие месяцы. Вы будете остро нуждаться в том, чтобы вас кто-то направил в нужном направлении. Лучше всего, если это сделает любимый человек. В то же время избегайте мелочного контроля во всем, отстаивайте право на собственный выбор.

     Подавите сентябрьское раздражение, которое не замедлит появиться. Возможно, в это время от вас потребуют соблюдать ритуалы и подчиняться правилам, которые лично вам не доставят ни малейшего удовольствия. Если вы пойдете на поводу у своей переменчивой натуры, то результатом будут ссоры. А вот проявленная мягкость поможет не только с честью выйти из создавшегося положения, но и приобрести надежных друзей.

    Торжественность последних осенних месяцев проникнет в ваше сердце спокойным очарованием. Прервать ваше созерцательное настроение не удастся даже мужчинам с требованиями и предложениями. Просто нажимайте на кнопку «проигнорировать» и вы ничего не потеряете. В то же время не забывайте, что мы в ответе за свои поступки и решения.

      Приближающаяся зима – хороший момент, чтобы взять себе домашнего питомца. Если у вас уже есть собака или рыбки, заведите себе еще кого-нибудь. Энергетика вашего жилища в результате этого наполнится теплом, покоем и уютом.

СТРЕЛЕЦ 2014

    ИСТОЧНИК

В РАЗДЕЛ 2014

В РАЗДЕЛ ГОРОСКОПЫ

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

 СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014СТРЕЛЕЦ 2014

СТРЕЛЕЦ 2014

 

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector