Тайна зеркал

Тайна зеркал     Возможно, Вы слышали от бабушки, или от кого-то еще, что осенью в зеркало надо глядеться поменьше, а весной – наоборот. А почему?

     … Зеркало будоражило воображение человека во все времена. И во все времена оставалось загадкой для людей. Большое внимание зеркалам уделяет, например, фен-шуй, есть много рекомендаций по правильному использованию зеркал в интерьере, и предостережения от неправильного их использования.

      Зеркала активно используют в магических практиках многих народов, для проведения гаданий и ритуалов, существует даже особый род магии – зеркальная магия.

     Считается, что зеркало имеет двойную природу, — половина его ауры находится здесь, рядом с нами, а другая половина – в потустороннем мире, что в зеркале можно увидеть прошлое, настоящее и будущее в пространстве или во времени, что зеркала — это своего рода врата между 4 пространствами, порталы, поглотители энергии человека.

     Для работы с зеркалами необходимо обладать Даром Видения, уметь достигать измененных состояний сознания и уметь формировать намерение. Зеркала пропитаны энергией. Воображение порождает образы мира, зеркальное отражение как бы его материализует.

     Человеческое отражение в зеркале считалось вместилищем души у некоторых народов.

     Зеркала запоминают события, которые они отражали.  Зеркало может состарить человека, или наоборот,  омолаживать, концентрировать, сохранять и трансформировать энергию в духовную силу.

     Осенью пробуждается темное энергетическое течение, направленное на увядание и старение. Это процесс подготовки природы к зиме, мы наблюдаем  его на физическом уровне – опадают листья, желтеет трава,  пасмурно, холодно, идет дождь… Но на невидимом астральном плане происходят еще большие изменения, и их тоже отражают все  зеркала. Поэтому традиционно считается, что не нужно очень часто и долго смотреться в зеркало осенью – чтобы не попадать под влияние этого течения.  А нейтрализовать этот процесс печали, утомления и быстрого старения можно, используя отражение в зеркале растений, которые символизируют молодость, вечную жизнь и спасение – вечнозеленых хвойных (ель, пихта, сосна, кедр). Поэтому осенью нужно около зеркала, в которое Вы часто смотритесь, повесить зеленую хвойную веточку, так, чтобы она в нем отражалась. Веточку эту Вы должны обязательно сорвать сами.

Тайна зеркал    А маленькое зеркальце, которое Вы постоянно носите с собой, можно защитить осенью, поместив ненадолго в густой  хвойный отвар или спиртовой настой с добавлением кедрового масла. Сделать это нужно в самых первых числах октября, а затем повторить в ночь на 31 октября.

     Ведь не случайно в самый разгар холодной зимы  наряжают  елки. Таким образом отмечают рождение Христа, Спасителя людей от темных сил и проклятий. А язычники считали ель символом единения с силами природы, властвующими на земле в этот период года. В магическом смысле хвойные деревья (их свойства и возможности) относятся к силе Сатурна – господина времени, в чей власти замедлять или ускорять движение стрелок космических и земных часов. Поэтому, пользуясь поддержкой самых древних символов и богов, вы имеете полную защиту от вредоносных влияний астрального мира и параллельного пространства!
 
          А вот весной (начиная с 20 марта!) следует как можно чаще смотреться в зеркало. Весной природа оживает и несет в себе запасы свежих юных сил и новых возможностей!

ВВЕРХ В МЕНЮ

 В РАЗДЕЛ ВАШЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector