Николь Кидман — "живая антиреклама Ботокса"

Николь Кидман - "живая антиреклама Ботокса"     Австралийская красотка Николь Кидман уже давно находится под неодобрительным прицелом косметологов, которые утверждают, что излишнее увлечение инъекциями красоты способно разрушить ее кинокарьеру, а наиболее злобные из них говорят, что после всех проведенных процедур актриса стала похожа лицом на летучую мышь.

     Производители Ботокса называют Кидман «живой антирекламой»  препарата из-за чрезмерного ее пристрастия к инъекциям. Однако сама Николь настаивает на  том, что ее цветущая вопреки возрасту красота — абсолютно натуральна.

     Доктор Браун, владелец одной из самых больших косметологических клиник в Канаде, специализирующихся на Ботоксе, говорит: «Совершенно наивно со стороны миссис Кидман отрицать, что лицо ее нетронуто. Достаточно просто обратить внимание на  ее мимику во время всевозможных церемоний — лицо выглядит так, словно оно заморожено. А слезы радости на церемонии «Оскар»? У нее не дрогнул ни один мускул!»

     Все бы ничего, вот только женщины, обращающиеся в клинику, просят врачей сделать им лицо «не как у Кидман».  И если звезда продолжит в том же духе, то с карьерой киноактрисы ей придется распрощаться.

ИСТОЧНИК


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector