Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Уши (по Сианг Мин)

     В период между рождением и че­тырнадцатью годами уши чело­века являются самыми надежны­ми ориентирами для толкования будущего жизненного пути — так нас учит китайское искусство чтения по лицу. Поколения пос­ледователей СиангМин собрали ряд значительных сведений об ушах.

      При чтении лица опираются на общее правило, чем больше уши, тем лучше жизненный прогноз. Крупные, хорошо очерченные уши — гладкие и круглые, мягкие и толстые — обещают ум и дол­гую жизнь.

      Чтобы выяснить, благоприятно ли расположение ушей, мыслен­но проведите горизонтальную линию на уровне бровей и дру­гую под кончиком носа. Если уши расположены между этими двумя линиями, то ожидается блестящее будущее. Взгляд в зеркало оше­ломит нас: у большинства уши расположены либо слишком вы­соко, либо слишком низко.

     Если уши находятся выше линии бровей, существует возможность прославиться уже в молодые годы. Хотя нет гарантии продол­жительности счастья и славы.

     К людям с низко расположенны­ми ушами, не достигающими уровня бровей, чаще всего успех в жизни приходит поздно. Согласно СиангМин, по размеру и форме мочки уха можно судить о степени мудрости, по ней так­же распознается потенция муж­чины. Люди с очень большими мочками на Востоке считаются мудрецами. Мочки ушей считают­ся идеальными, если они боль­шие и мясистые. To есть можно рассчитывать на счастье, богат­ство и долгую жизнь.

    Китайская пословица гласит: чем толще мочки, тем толще кошелек. Зна­токам Востока бросится в глаза, что на всех изображениях Будды обращают на себя внимание чрезвычайно крупные мочки ушей. Это и понятно, ведь Будда считается символом мудрости, счастья и богатства. Однако толстые, но обвившие мочки ушей сигнализируют не только о длинной славной жизни без денежных забот, но о том, что этот человек непозволитель­но легкомысленно обращается со своим богатством. Вероятно, богатство ему доста­лось слишком легко. В один не совсем прекрасный день он мо­жет узнать, что разорен.

     Маленькие уши у китайцев ассо­циируются со скупостью и чрез­мерной жадностью к золоту. По характеру эти люди чрезвычай­но скучны, ведь кроме денег у них нет других интересов. Кроме того, они страдают склонностью к депрессиям и довольно редко испытывают радость от секса. При приросших мочках прогноз Сианг Мин малоблагоприятный.

      Из-за неописуемого честолюбия и мелочного мещанства этот че­ловек сам портит себе жизнь.

 Прилегающие уши

     Плотно прилегающие уши выда­ют чувствительного человека, ча­сто обладающего способностью к сверхчувственному восприя­тию. Именно эта особенность ха­рактера не дает ему спокойно жить, его мучают предчувствия и страхи, вызывая неуверенность при принятии решений. Люди с плотно прилегающими ушами между 20 и 30 годами не­редко подвержены некоторым ударам судьбы, но в результате они закаляются, их эго крепнет, что часто становится основани­ем для необыкновенного взлета.

Уши (по Сианг Мин)

  Плотно прилегающие уши


      Чтобы уверенно себя чувство­вать, эти люди нуждаются как в эмоциональной, так и в финан­совой безопасности. Если они это обрели, то могут спокойно по­святить себя дальнейшему про­фессиональному росту. Однако их чрезмерная осторожность может помешать этому, так как они упустят шансы и время Обладатели плотно прилегающих ушей очень чувственные — они способны на большую страсть, причем не станут ее скрывать.

     Все же их любовная жизнь будет скорее традиционной, чем ори­гинальной, так как радость экс­периментирования не относит­ся к их сильным сторонам. В Китае верят, что люди, уши кото­рых так плотно прилегают к го­лове, что невозможно протис­нуть палец, живут до глубокой старости.

 Торчащие уши

     Торчащие уши чаще всего имеют ученые или мыслители, которые постоянно стремятся к новым знаниям. Кроме того, такие уши указывают на упрямство их об­ладателя’ все, что не соответству­ет схеме его мышления, обычно игнорируется. Такие люди обыч­но занимаются только умствен­ной работой, пренебрегая физи­ческими упражнениями, поэтому внезапно могут появиться серь­езные проблемы со здоровьем. Эти умники очень нуждаются в признании и симпатии Мужчи­ны, как правило, ищут прибежи­ща у сильных женщин, от кото­рых ждут защиты. В партнерстве они находятся в подчиненном положении, о чем прекрасно зна­ют, но публично не признаются.

 

Уши (по Сианг Мин)                                           Уши (по Сианг Мин)

 

      Люди с торчащими ушами отзыв­чивы и постоянно готовы выс­лушивать проблемы других лю­дей. У них мало честолюбия, им вполне достаточно, когда их зна­ния признаются и им оказывают знаки уважения.

Высоко поставленные уши

      Высоко поставленные уши нахо­дятся выше линии бровей, а их самая низкая точка расположе­на выше кончика носа. Такие уши сигнализируют, согласно Сианг Мин, о среднем уровне достатка



Уши (по Сианг Мин)

Высоко поставленные уши




     У этого человека нет чрезмерных запросов в отношении себя и ок­ружающего мира. Он — вопло­щенная деловитость; ему вряд ли придет в голову лезть из кожи вон ради карьеры или роскоши. Иной раз он может поработать засучив рукава, чтобы позволить себе какие-либо жизненные бла­га, но роскошь считает бесполез­ной.

      Однако жизнь человека с высоко расположенными ушами нельзя назвать скучной. Он живет впол­не достойно, то есть так, как ему нравится.

      В китайском толковании отдель­но рассматривается случай, ког­да при высоко расположенных ушах правое ухо находится выше левого. Согласно Сианг Мин, этот чело­век потерял связь с матерью. Брак его родителей находится под уг­розой разрушения обычно из-за развода или в результате ранней смерти одного из них.

Низко поставленные уши

     Люди с низко поставленными ушами (верхний край ушей не достигает линии бровей, а ниж­няя точка расположена ниже кончика носа) в своем большин­стве очень общительные. Суета и активность кажутся им просто необходимыми. Если их оставля­ют одних, то они чувствуют себя глубоко несчастными. Их коммуникабельность осо­бенно ценится на работе, так как они прекрасно вписываются в команду.

Маленькие уши

      Согласно Сианг Мин, маленькие уши являются признаком боль­шой работоспособности. Такой человек добивается всего в оди­ночку и неспособен полагаться на помощь других. Обладая тщеславием, он никак не может разрешить конфликт меж­ду желаемым и действительным, так как уровень его интеллекта не позволяет ему подняться выше определенного уровня. Люди с маленькими ушами не­прерывно пытаются доказать всем свои превосходные способ­ности. Таких людей можно дос­таточно часто встретить в жур­налистике и средствах массовой информации. Чрезвычайно инициативный, он обожает дви­жение и суету. Им владеет тай­ная страсть к напряженности и беспокойству.

      Люди с маленькими ушами, внеш­не холодные, могут проявлять сильные страсти. Но они едва ли очертя голову бросятся в страст­ное любовное приключение. В личной жизни они больше проявляют тенденцию к кон­серватизму и ожидают от свое­го любимого или любимой по­стоянства.

Уши (по Сианг Мин)

 Маленькие уши

Большие уши


      Согласно Сианг Мин, у людей с большими ушами наилучшие перспективы. Если выразиться осторожнее, то большие уши указывают на большой потенци­ал душевных и духовных качеств, но проявит ли их человек, зави­сит от совокупности жизненных обстоятельств.

      И мужчины, и женщины с боль­шими ушами привыкли брать на себя ответственность и руковод­ство. Эти работяги умеют пола­гаться только на себя. Благодаря этим свойствам, их ждет успех в профессиональной сфере.

      Если человек с большими ушами проявит выраженный интерес к финансовой стороне жизни, то существует опасность развития неконтролируемой скупости. Большеухие чаще всего очень прямолинейные люди. Как пра­вило, благодаря своему воспита­нию они отличаются хорошими манерами. Эти люди пользуются доверием, и заслуженно. За счет общительности и жизнелюбия у них много друзей, поэтому они редко проводят вечер в одино­честве.

Уши (по Сианг Мин)

Большие уши



     В любовных отношениях для них важна гармония. Без любви их жизнь, безусловно, была бы неполной. Каждую новую связь они воспринимают как самую ве­ликую в жизни. Нас едва ли оше­ломит тот факт, что большие уши встречаются у людей, которые считаются отличными любовни­ками.

Заостренные уши


      Эта форма ушей указывает на до­статочно негативные черты ха­рактера. Например, у таких людей недостаточно эмоций и сочув­ствия, но самое главное — они не надежны, поэтому окружающие не проявляют к ним доверия. Обладая большим шармом, они привыкли обманывать других. Это у них часто получается по­тому, что не сразу удается рас­познать эгоистичный характер людей с заостренными ушами. Иметь дело с ними опасно, так как они умеют бесстыдно использо­вать добросердечие других. Но люди с заостренными ушами считаются большими оригинала­ми и в высшей степени изобрета­тельными. Свои таланты они с успехом пускают в ход в любов­ных отношениях. Если принять во внимание их почти невероят­ную чувственность, то в эротике им нет равных.


Уши (по Сианг Мин)

Заостренные уши



     Только их каприз­ность может оттолкнуть противоположный пол, что приведет к разрыву отношений с таким че­ловеком.

Другие формы ушей


Достойны внимания и другие фор­мы ушей, которые указывают на следующие качества личности:


Уши (по Сианг Мин)

Волосатые уши

Не терпит возражений, стремится к знаниям, расточичельный, не реализует свои таланты.

 



Уши (по Сианг Мин)

Приросшие мочки ушей

Эгоистичный, не способен на глубокие чувства, поверхностный, искатель приключений

 



Уши (по Сианг Мин)

Круглые уши

Доброжелательный, достоин доверия оптимист, общительный, мечтательный

 



Уши (по Сианг Мин)

Расширяющиеся кверху уши

Наивный, приспособленец, легко удовлетворяется, сибарит

 


Уши (по Сианг Мин)

Угловатые уши

Хитрый, ловкий, имеет быструю реакцию, нуждается в постоянном разнообразии

 




Уши (по Сианг Мин)

Длинные уши

Высокий интеллект, считается мудрым, отличается высокими моральными требованиями, предпочитает сохранять дистанцию

 




Уши (по Сианг Мин)

Острый сгиб во внешней дуге

Упорный, упрямый трудоголик, отличается разносторонними талантами, должен считаться с ударами судьбы в семье

 



Уши (по Сианг Мин)

Увеличенная внутренняя раковина

Сгусток энергии, характер творческий, нетрадиционный, склонен к преувеличениям




Уши (по Сианг Мин)

Маленькие мочки

Эмоциональный, любит вступать в жаркие дискуссии, быстро теряет терпение, работает без системы




Уши (по Сианг Мин)


Большие, толстые мочки

Властный, талантливый, уверен в себе, целенаправленный, постоянно в поиске идеала.

 

по материалам книги Куай Ч. «Как научиться читать по лицам»

  В РАЗДЕЛ ФИЗИОГНОМИКА

 

 

 


Опубликовала Ольга Дмитриева, 12.03.2014
Карина Новикова (Павлова)
Карина Новикова (Павлова) 13 марта 14, в 13:19Очень интересно, спасибо) Теперь буду к ушам присматриваться)!Текст скрытразвернуть
2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЦИТАТА ДНЯ:

узнай сейчас...

Adblock detector