Главный врач города Пуэрто Алегре в Бразилии доктор Пауло Убиратан полностью опровергает все то, что, как нам твердят «полезно для здоровья»!

      Главный врач города  Пуэрто Алегре в Бразилии доктор Пауло Убиратан в своем интервью местному телеканалу полностью опровергает все то,  что, как нам твердят «полезно для здоровья»!

Главный врач города  Пуэрто Алегре в Бразилии доктор Пауло Убиратан  полностью опровергает все то, что, как нам твердят «полезно для здоровья»!     Убиратан, например, считает, среди прочего, что упражнения для сердечно-сосудистой системы жизнь не продлевают, а вегетарианство ничем не физически не обусловлено.

     «В сердце заложен запас прочности для выполнения определенного количества мышечных сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечет независимо от способа использования сердечных сокращений. Это все равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту», — делится советами доктор Убиратан.

     «Необходимо вникать в стратегию эффективности питания, а не слепо следовать советам недоучившихся диетологов. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины — наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Питайтесь птицей», — говорит бразилец.

     На вопрос о необходимости ограничения потребления алкоголя Убиратан ответил следующее: «Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно».

     Журналист: «Каковы преимущества регулярных физических упражнений? » Убиратан: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке Журналист: «Как быть с жареной пищей? Это вредно? Убиратан: «Еда, которая жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? «

     Журналист: «Может быть регулярные занятия спортом? Спортзал например, явно положительно отражается на физическом здоровье человека, помогает сбросить лишний вес». Убиратан: «Занятия спортом для любителей никак не отражаются на здоровье. Профессиональные занятия спортом так и вовсе наносят ему вред, а упражнения для накачки мускулов способствуют лишь увеличению размера мускулов».

 Пауло Убиратан    Журналист: «Шоколад вреден? » Убиратан: «Что есть шоколад? Шоколад есть какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь вообще не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его вдоволь «натрахавшись», с полностью уставшим, использованным телом, крича: Ура! Спасибо! Оно того стоило! Прекрасное путешествие! «

      В заключение Убиратан дал еще несколько советов такого же рода:

—  Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны.

— Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и, несмотря на это они толстые.

— Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет.

-Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет»!

ИСТОЧНИК

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ «ПОРА ХУДЕТЬ»


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector