Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

                                                                             

              Твое лицо в старости                                                                                                                

                                                                         

                 

                 

               

                   

                 

                 

Твое лицо в старости

                 

             

               

                   

                 

                   

                 

                   

                   

                     

                 

                 

Поиск по блогу

Елена Шубина Приманивание денег. Смотрю и богатею. Круг очищения

развернуть

1  2  3  4  5  6  7  8  9

   Это упражнение больше похоже на мистерию или ритуал. Сделайте его тогда, когда большая часть работы с этой книгой уже будет выполнена.

   Для этого вам потребуется лист бумаги, фломастеры и какое-то количество мелких монет.

   Возьмите лист бумаги и начертите на нем большой круг. Поставьте в середине круга точку и разделите круг на 12 равных секторов.

   Каждый сектор – проблемная зона. Напишите на каждом секторе слова, означающие ситуации, в которых вы когда-либо оказывались или боитесь оказаться. Например, долг, бедность, богатство, тяжелая работа, обман, шальные деньги, кража, предательство, находка, дележ, выигрыш, подарок. Что-нибудь еще, что значимо лично для вас.

   Теперь положите на каждый сектор по монетке. Остальные монеты позже вам пригодятся.

   Зажгите свечу. Огонь создаст нужный настрой и почистит пространство.

   Вам предстоит серьезная духовная работа. Начните мысленное движение от сектора к сектору, вспоминая и заново переживая события, обозначенные в каждом секторе.

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Круг очищения

     Обман. Обманывали ли вы кого-то? Вроде бы нет… Разве что маму в детстве, когда не возвращали часть сдачи из магазина. Милая мама, мы тяжело жили и тебе нелегко доставались даже эти копейки, и ты знала, что я оставляю себе сдачу на конфеты и мороженое, и прощала мне эту маленькую ложь. Как ты любила меня! Спасибо тебе! А потом меня серьезно обманули с покупкой машины. Я чувствовала, что что-то не так, но надеялась на лучшее. Обида! Она захлестнула сейчас удушьем и злобой. Дышать! Дышать и вспоминать дальше. Просмотрев одну за другой цепочку событий, связанных с обманом, вам предстоит принять решение – забрать из сектора монетку или, напротив, положить туда еще одну. Каждая взятая монета – это плата за боль, которую причинили вам. Если вы чувствуете, что в какой-то ситуации должны вы – положите на сектор еще одну монету. Этим вы символически расплачиваетесь за когда-то совершенное и откупаетесь от будущих событий, которых, возможно, боитесь.

   Отработав один сектор, переходите к следующему. И так пройдите все 12, расплачиваясь на одних и принимая плату на других.

   Потом одним движением сложите лист с монетами, которые на нем остались, и отнесите их в церковь или отдайте нищему. Лист сожгите. Монетки, которые вы брали себе – ваш откуп, положите их куда-нибудь в значимое место вашего дома, в какую-нибудь вазочку или шкатулку. Берите эти монетки в руки, когда теряете веру в справедливость. Помните, что в любой ситуации или платите вы, или платят вам. Хорошо, когда все поровну! Живите честно, в согласии с собой и беды обойдут вас стороной!

   Любите ли вы деньги?

   Странный вопрос. Большинство ответит конечно, люблю!

   А ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ?

   И вот тут начинается самое интересное. Многие люди вообще не различают два понятия: деньги как таковые и то, что на них можно купить. «Вы любите театр? – Конечно, там буфет хороший!» Где-то так!

   Деньги – вкусно пахнущие бумажки, строгий пластик кредитной карты или просто сумма со многими нулями – достойны быть любимыми сами по себе.

   Что мешает нам любить деньги? Просто деньги, такие, какие они есть!

   Хруст денежной купюры.

   Запах новенькой стодолларовой банкноты.

   Щелчок выплевывающего деньги банкомата.

   Сумму со многими нулями в бухгалтерской ведомости.

   Если вы ни разу не «ловили кайф» от денег, именно от денег, а не от обмена денег на товар, то деньги не будут задерживаться в вашей жизни.

   Множество преград мешают нам любить деньги. Ложный стыд и кокетство, страх быть обвиненным в меркантильности и жадности, растерянность, неудобство, дискомфорт, какие-то давние сюжеты и ассоциации, и много еще чего.

   Запомните:

   ПОКА ДЕНЬГИ БУДУТ ДЛЯ ВАС «ПРЕЗРЕННЫМ МЕТАЛЛОМ», ПОКА ОНИ БУДУТ ПУГАТЬ ВАС, ОНИ НИКОГДА НЕ ПРИДУТ К ВАМ.

   Люди бывают мазохистами, деньги – никогда!

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Круг очищения

   Тело и деньги  

   Верите вы или нет, но наше тело – это магнит, способный притянуть все, в том числе и деньги.  

   Зон денег в теле четыре. Одна из них связана со способом получения денег, другая – с тем, как они уходят, третья – с накопительством, четвертая – с умением обращать деньги в богатство.  

     Первая зона денег – это шея. Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть головой по сторонам? Если да, то так же легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег.  

     Руки – это вторая зона, зона распределения денег. Не зря говорят: деньги утекают сквозь пальцы. Представьте, что кто-то протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы будете это делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения, когда вы тянулись к воображаемой купюре.   Если возникло, то где?   Если в кисти, значит, для вас важно, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Вы придаете большое значение ритуальности получения денег. Не понравится как дают – можете отказаться даже от заработанного. Хорошо ли это? Не слишком ли много условностей и церемоний?   Напряжение появилось в предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. «Ни туда и ни сюда», как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», вспоминайте об этом иногда и деньги сами польются к вам в руки.   Если напряжение появилось в плече, вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги – грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них. Деньги всегда стоят на пороге вашего дома, а вот в дом вы их не пускаете. Одумайтесь, ведь им может надоесть там стоять, и что вы будете делать тогда? 

  Третьей зоной денег являются живот и таз. Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом. Но большой живот – это одновременно и знак того, что у человека много страхов, а страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность – в полноте. Так как же быть?   Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц свидетельствуют – перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства.   Поэтому, хотите денег – займитесь восточными танцами. Тем более что костюмы восточных див как будто специально предназначены для приманивания денег, так играют на солнце золотые украшения, а разве не монетами расшиты накидки и головные уборы?  

     Любопытно, что одна из зон неразумного накопительства – это печально известные галифе (задняя часть бедра). У людей жадных, особенно жадных до чужих денег, галифе будьте-нате.   А у тех, кто легко расстается с деньгами и спокойно тратит их на других – с этой частью тела все в порядке. Прямая логика: будешь жадничать – придется разоряться на антицеллюлитный крем, не будешь – и крем не понадобится.  

      И, наконец, зона увеличения богатства – это ноги. Чем они крепче, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши – все это принадлежность уже не денег, но богатства. Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах.   Поэтому, если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то, что стабильности у вас нет, а возможно, вы ее боитесь.   Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победителя. Наступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами.   Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с землей. И тогда вам легче будет создать материальную опору в жизни.

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Круг очищения

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Круг очищения

ДАЛЕЕ...

1  2  3  4  5  6  7  8  9

 

В РАЗДЕЛ САМОНАСТРОЙ


Опубликовала Ольга Дмитриева , 19.10.2010 в 11:38
13
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
googleff941d97081580d3.html
Ольга Дмитриева 28 июл, 12:17
0 0
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 6
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+14 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+16 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 0
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
Елена Шубина. Идеальные формы без диет. Смотрю и стройнею-2 Знаки тела
Ольга Дмитриева 10 май 11, 12:22
+8 0
Елена Шубина Приманивание денег. Смотрю и богатею. Почему уходят деньги?
Ольга Дмитриева 19 окт 10, 13:59
+13 1
Елена Шубина Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах
Ольга Дмитриева 19 окт 10, 12:24
+11 0

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.