Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Приборы для очистки лица

Аппарат для влажной вакуумной очистки кожи лица


   

     Вакуумный очиститель пор Gezatone — первый в мире аппарат, позволяющий проводить чистку пор кожи лица с использованием очищающих косметических средств. Вакуумный очиститель для лица незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения «проблемной кожи». Подходит для использования женщинами, мужчинами, подростками. ПОДРОБНЕЕ…

Вакуумный очиститель для влажной чистки кожи «Super Wet Cleaner»

    Вакуумный очиститель для влажной чистки кожи "Super Wet Cleaner" Вакуумный очиститель кожи «Super Cleaner Gezatone» предназначен для быстрой и удобной очистки пор, удаления закупорок сальных желез, угревой сыпи, акне при максимально бережном обращении с кожей. Аппарат обеспечивает профессиональную процедуру вауумной чистки кожи в домашних условиях. «Super Cleaner Gezatone» — это реальная помощь в решении проблемной жирной, загрязненной и проблемной кожи, угревой сыпи и прыщей.

  Вакуумный очиститель кожи «Super Cleaner Gezatone» избавляет от небезопасной для здоровья ручной чистки лица, защищает от инфекций и обеспечивает здоровую и чистую кожу. Всасывающая насадка с эргономичным дизайном позволяет легко без давления удалять черные точки. Вакуумный очиститель кожи «Super Cleaner Gezatone» — первый в мире аппарат позволяющий проводить чистку пор кожи лица с использованием очищающих косметических средств.

     Очиститель незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения «проблемной кожи». Подходит для использования женщинами, мужчинами, подростками.

    Очиститель позволяет осуществлять абсолютно безопасную и бесшумную чистку кожи с использованием очищающих растворов, мусов, гелей, пенок согласно Вашему типу кожи, что делает процедуру чистки пор еще более эффективной необычайно быстрой и приятной. Вакуумный очиститель «Super Cleaner Gezatone» избавит Вас от небезопасной для кожи ручной чистки пор, убережет от инфекций и обеспечит Вам здоровую и чистую кожу, безо всякого намека на угри, прыщи и другие проявления «проблемной» кожи. ПОДРОБНЕЕ…

 

Прибор косметический «Opti» (Опти)

      Приборы для очистки лица Чистая, ухоженная и красивая кожа!

     Очиститель пор «Opti» поможет вам избавиться от акне, черных точек, угрей. Благодаря уникальной технологии очистки (вакуум) косметический прибор «Opti» чистит кожу, не повреждая ее.

      С косметическим прибором «Opti»  ваша кожа будет выглядеть чистой, ухоженной и красивой! ПОДРОБНЕЕ…

Сауна паровая для лица Gezatone 105S (Гезатоне 105С)

    Приборы для очистки лица  Паровая сауна для ухода за кожей лица — это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

     Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав. ПОДРОБНЕЕ… 

Сауна-ингалятор Marta MT-2651 с функцией ингаляции

 

  Приборы для очистки лица   Любой уход нужно начинать со способа очистки кожи, а то будущие процедуры будут не такими эффективными, да и не продуктивными.

      Модель сауна-ингалятор Marta MT-2651 с функцией ингаляции Функция ингаляции
модный дизайн
     Автоотключение при малом количестве воды
     Маска для лица с целью глубокого достаточного очищения и способа увлажнения кожи
     Ингалятор – сменная насадка для проведения ингаляций
     Мерный стаканчик
     Переключатель Вкл. / Выкл.
     Световой индикатор работы
     Резиновые ножки для дополнительной устойчивости и предотвращения скольжения. ПОДРОБНЕЕ…

Ванночка для лица MT2652

 

    Приборы для очистки лица Современный дизайн. Цвет может отличаться от фото.
     Автоматическое отключение при недостаточном количестве воды
     Маска для лица
     Ингалятор – дополнительная насадка для проведения ингаляций
     Мерный стаканчик. Предусмотрен световой индикатор работы
     Ванночка для лица MT2652 имеет резиновые ножки, которые предотвращают скольжение. ПОДРОБНЕЕ… 

Паровая сауна для лица «Gezatone»

 Приборы для очистки лица  Паровая сауна для лица «Gezatone» — это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица. Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав.

      Паровая сауна «Gezatone»:

 

Опубликовала Ольга Дмитриева, 19.07.2011
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЦИТАТА ДНЯ:

узнай сейчас...

Adblock detector