Елена Шубина. Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?

     2 3     4      5

    Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?

     Чтобы получить то, что вы хотите, необходимо сделать «заказ». Как в ресторане. К вам никогда не придет то, чего вы не попросили. В отношении больших жизненных событий это нередко почему-то остается за кадром. Нам всем свойственно внутреннее кокетство, мы хотим выглядеть лучше и в собственных, и в чужих глазах, и уж тем более в глазах Бога.

     «Только не подумайте, что я такая… На самом деле я сильная (слабая), добрая (злая), желаю всем только добра, ну, за исключением этих двоих».

     Кому ты пытаешься что-то доказать?

     «Господи, только не подумай, что я хочу денег, просто я хочу хорошо жить, ни в чем не нуждаться», –  говорит человек, и сам не понимает, что за ложным кокетством теряет возможность получить то, что хочет, и силу своего намерения.

     В какой-то момент подлинное прорывается наружу. И вы, потратив десяток лет на создание собственного бизнеса и образа «железной леди», рыдаете на кухне у подруги – «как же никто не видит, что на самом деле я просто создана для семейной жизни».
А ведь далеко не за всеми желаниями нужно ходить к высшим силам. Большую часть вполне способны исполнить те, кто рядом с нами.

     Как ваш начальник может догадаться, что вы мечтаете о повышении, если вы не проявляете никакой инициативы?
Как друзья узнают, что вместо традиционных «Паркеров» и «Зиппо» на день рождения вы с удовольствием поиграли бы в пейнтбол?

     Одна моя знакомая долго не могла понять, почему муж никогда не тратит на нее деньги. Любит, заботится, на руках носит, но вот сделать подарок ему в голову не приходит.

     В результате анализа выяснилось, что она бессознательно боится и считает постыдным оказаться в материальной зависимости от мужчины, поэтому никогда не ходит с мужем по магазинам и всегда говорит, что у нее все есть.

     Научитесь ясно выражать свои мысли и желания. 
     Никогда не соглашайтесь на меньшее, если хотите и знаете, что можете получить больше. 
     Не лгите себе, что рады бесполезным подаркам и можете обойтись малым. 

     Счастье – это когда ты только подумал, а оно у тебя уже есть – достигается путем длительного выстраивания с окружающими отношений, не приемлющих лжи и ненужного кокетства.

    Люди должны знать, что вы любите, а что нет. На что вы согласны, а что не потерпите ни при каких обстоятельствах.
     К чему вы стремитесь и каковы ваши приоритеты.
     И чем конкретнее вы будете, тем легче будут исполняться ваши желания!

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?
Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?
     Моя коллекция побед

     Когда нам бывает плохо, страшно, одиноко, а неудачи, кажется, сбивают с ног, мы говорим себе: «Да ладно, вспомни, ведь не всегда было так», – и на душе действительно становится легче.

     Этот прием – вспоминание своих собственных достижений – я предлагаю использовать не время от времени, а постоянно.
Называется он «коллекция воспоминаний».

     Возьмите лист бумаги и запишите все случаи, когда вы были на 100 % довольны собой.

     Хочу предупредить, что у большинства людей это задание вызывает трудности. Оказывается, мы больше склонны вспоминать неприятные моменты жизни, но не потому, что нам нечего вспомнить о себе хорошего. Просто хорошее о себе вспоминать непринято. Хвалить себя – значит хвастаться, выделяться, а это плохо, учили нас папы, мамы и учителя.

        Наше общество не приемлет самопохвал, поэтому мы загоняем в себя честолюбивые воспоминания. Зачем, если ими все равно не придется воспользоваться?

     Долой ложный стыд!

     Мы имеем право помнить о себе самое лучшее!
     Коллекционируйте воспоминания о своих достижениях, удачах, победах, радостях и моментах подлинного творческого экстаза.     Записывайте их!
     И время от времени перечитывайте и убеждайте себя – у вас все получается!

     Как пользоваться коллекцией?

     Чтобы легче пользоваться воспоминаниями, поселите их в своем теле. Это очень просто.

     Определите, что за хорошее воспоминание у вас отвечает, например, левая рука, а за текущее состояние – правая. Теперь, каждый раз, когда на вас накатывает уныние или требуется эмоциональная поддержка, соедините левую и правую руку. Переплетите пальцы. И вскоре ваше эмоциональное состояние улучшится, а сил станет заметно больше.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?

     Стать творцом своей судьбы!

     Все люди живут по заранее намеченному и однажды выбранному для себя жизненному сценарию, где преобладает жесткая система причинно-следственных связей. Если зазвонил будильник – надо вставать. Включил чайник – пора завтракать. Если выходные – отдыхай. Будни – работай. Стабильный, до тошноты и скуки, ритм жизни программирует нашу психику на определенные события и настроения.

     При таком подходе места для незапланированных удач практически не остается. Пока мы держимся за стабильный образ мира и стабильный порядок вещей, ничего нового и действительно интересного в нашей жизни произойти не может. Ваша картина мира – это ваша личность. Что внутри, то и снаружи. Попробуйте разрушить этот стабильный мир и пустить в свою жизнь спрятанного где-то глубоко внутри Творца, который и притянет в вашу жизнь удачу!

     Как это сделать?

     Придумайте новый образ

     Как вы себя обычно чувствуете, когда идете на работу? Как загнанная лошадь? Отлично, вот ваш новый образ:
     Я  –  Юная Гнедая Кобылица, скачущая к Удаче! 
     Или:
     Я  – Везунчик, которому все дается легко! 
     Готовы черпать удачу ложками? Образов может быть много. Меняйте их, как шляпки. В зависимости от погоды и настроения.
     Дальше с образом нужно работать.

     Можно постоянно твердить про себя:
     «Я– та, которой улыбается Удача».
     «Я-  та, у которой все получается!»
     Еще эффективнее произносить имя вслух или писать красками на бумаге, пальцем на стекле, помадой на холодильнике, установить в качестве заставки для телефона. Еще эффективнее вовлекать в процесс тело. Какое настроение может быть у той, которой улыбается Удача?  Как она себя ощущает? Какие у нее жесты и походка? С какой интонацией она произносит слова? Сыграйте, как в театре, ту, которая вяжет сумочку для Больших денег! Проживите в ее образе пару часов.

     Используйте все способы, которые придут в голову, чтобы подойти к полному перевоплощению в новый образ, и тогда однажды вы поймаете на лету состояние Автора, или Творца, то есть режиссера собственной Жизни.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?

     Правила работы с образами

     Не привыкайте к образу – привычный образ теряет силу. 

     Не сомневайтесь. Пришло сомнение – меняйте образ. 

     Не откладывайте работу с образом на завтра. Завтра уже можно сделать лучше, чем сегодня. 

     Помните, что вы – Автор, и никто не может отредактировать ваш сценарий, если вы этого не захотите!  Постоянно перевоплощайтесь в новые образы. 

     Идете устраиваться на работу – примерьте образ ТОГО, КОГО ХОТЯТ ВЗЯТЬ НА РАБОТУ ВСЕ. Можно проще – примерьте образ ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. Правда, тут придется соответствовать образу, иначе ваши проблемы только умножатся. Если же вы начнете творить, когда в вашей жизни все хорошо, вот тогда только успевай принимать подарки!   

ДАЛЕЕ…

    2      3     4      5

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ «САМОНАСТРОЙ»


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector