Елена Шубина Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах

1  2  34  5  6  7  8  9

   Почему при всем многообразии удовольствий и возможностей, которые дают нам деньги, мы, тем не менее, стыдимся их, боимся их и часто считаем «грязными»?

   Корнями это выражение уходит в наше детство, когда родители предпочитали не давать нам деньги, потому что они – грязные, прошли через множество рук, и мы можем запачкаться. Они и не догадывались, что тем самым наносили нам, детям, психологический урон. Не зная что сколько стоит, не имея опыта взаимодействия с деньгами, не умея сохранять деньги, детям будет трудно привыкать к материальному миру, когда это сделать все-таки придется.

   Вторая причина мифа – ошибочное мнение о том, что большие деньги не могут быть заработаны честным путем. Действительно, не все огромные состояния были заработаны с соблюдением библейских заповедей. Но деньги ли в этом виноваты? Бедные часто обвиняют богатых в алчности, жадности, гордыне и множестве смертных грехов, даже не замечая, что сами живут и поступают ничуть не лучше их. Накормить голодного ребенка на улице может каждый, однако большинство и бедных, и богатых проходит мимо. Так давайте подумаем о том, что мы можем получить, когда станем богатыми.
   Хорошее образование для себя и своих детей, рабочие места для других людей, помощь близким и друзьям, возможность сделать хотя бы маленький кусочек мира таким, как тебе нравится. Например, разбить красивый газон посреди родного города или открыть приют для бездомных животных.

   Подумайте, что хорошего вы могли бы сделать
   для людей, если бы стали богатым. И почувствуйте, как где-то глубоко в сердце «оттаивает» льдинка холодного и пренебрежительного отношения к деньгам.

   Не забывайте, что творить добро можно и будучи богатым и будучи бедным. Но если вы богаты – мир ждет от вас проявления щедрости.
   Вспомните об этом, когда большие деньги придут в вашу жизнь!

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах

   Из рук в руки!

   Деньги любят красоту и уважают людей, способных легко с ними расставаться и легко их принимать.

   Момент передачи денег из рук в руки один из самых сакральных и кристально понятных человеческих проявлений. Когда рука тянется к купюре, все человеческие качества – от честности до коварства, от щедрости до жадности, от достоинства до стыда, могут безжалостно проявиться в человеке.
   Человек может сколько угодно стараться соответствовать созданному имиджу и образу, но когда перед ним пачка денег – занавес открывается, и мы видим его таким, какой он есть. Поэтому научитесь брать и отдавать деньги спокойно и с достоинством, и множество людей уже только за это захотят иметь с вами дело.

   Как вы даете деньги?

   Широким движением руки протягиваете развернутую купюру – вы щедрый и уверенный в себе человек.

   Держите купюру вблизи тела и ждете пока человек сам протянет за ней руку – вы сомневаетесь, что эти деньги стоит отдавать. Возможно, робки, не очень уверены в себе и тяжело расстаетесь с деньгами.

   Передаете купюру сложенной вдвое – если это случайность – ничего страшного. А вот если вы всегда складываете купюру, прежде чем ее отдать, то, возможно, вы бессознательно боитесь денег, ответственности за них и делаете все, чтобы их стало меньше.

   Сворачиваете купюру многократно и передаете, тесно сжав в кулачке – почему вы так боитесь и стесняетесь себя, денег, способа их передачи?
   Достаете купюру, но не отдаете сразу, а предваряете передачу длинным монологом о чем-нибудь – подумайте, почему вы так делаете? Возможно, вам доставляет удовольствие ставить в неудобное положение своего собеседника, а может, вам трудно даются решения и вы всегда чуть-чуть «тормозите», когда пора сделать шаг.

   Как вы принимаете деньги?

   Раскрываете ладонь, поворачивая ее кверху, протягиваете руку, и широко принимаете деньги, глядя в глаза тому, кто их дает – вы открытый и честный человек. С деньгами дружите, от людей не таитесь.

   Ждете, пока человек «всучит» вам деньги, до последнего стараетесь к ним не прикасаться – ваши отношения с деньгами явно полны противоречий. Вы сами не знаете, чего хотите, да еще и ставите других в неудобное положение.

   Не самый лучший способ заиметь деньги.

   Если купюр несколько, демонстративно пересчитываете их- вы недоверчивы, мало того, не стыдитесь этого и любите демонстрировать это другим, ставя их в неловкое положение. Возможно, это детский комплекс. Кто-то здорово обманул вас с деньгами, и теперь вы мстите всему миру. А зря!

   Никогда не пересчитывайте деньги, даже тогда, когда следовало бы – вы пытаетесь жить по принципу «поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой». Это хорошо, но как быть с деньгами, которые любят счет? И как быть с тем, что, спуская с рук обман, вы теряете часть своего денежного потока? Вам это надо?

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах

   Как запрограммировать себя на деньги?

   Создаем магическую купюру

   Попробуем найти свою магическую купюру, которая потом притянет к себе остальные денежки. Это не так-то просто. Она должна соответствовать нескольким параметрам.

   • Должна быть получена из источника, которым вы планируете пользоваться постоянно, например, из заработка. Если вы намерены получать деньги от мужа, значит – получена именно от мужа. Если собираетесь выигрывать – значит, выиграна, и т. д.

   • Должна быть новой или, во всяком случае, не затасканной и не потертой.

   • Должна быть того достоинства, которое вам лично больше симпатично (для кого-то это сотенные купюры, для кого-то – тысячные).

   • Хорошо, если получение купюры будет сопровождаться душевным подъемом, искренней радостью. В момент получения вы не должны быть уставшим или раздраженным.

   • Должна быть получена утром, так как начало дня, согласно магии, дает прирост, а вечер – убыль.

   Однажды эта денежка окажется в ваших руках, и вы поймете, что это ОНА – ваша магическая купюра. Теперь мысленно наделите ее всеми качествами, которыми должны обладать ваши деньги.

   Хотите легких денег? Помашите купюрой в воздухе. Хотите больших денег – представьте, что купюра многократно увеличилась в размерах. Подержите купюру в руках, вам с деньгами должно быть тепло. Поговорите с денежкой. Словом, зарядите ее энергией. А потом положите в кошелек или бумажник, в самое дальнее и чистое отделение. Важно, чтобы кроме волшебной купюры в этом отделении не лежало больше ничего. Особенно, никаких счетов и чеков. Иначе деньги будут приходить только на оплату ваших счетов.

   Магическую купюру ни в коем случае нельзя тратить и разменивать, особенно на всякую ерунду. Смиритесь с тем, что эта сумма будет просто лежать и притягивать остальные.

   Если вы потеряли кошелек (всякое бывает) мысленно разорвите связь с этой купюрой и создайте новую, и чем скорее, тем лучше.

   Чего следует остерегаться?  

    Остерегайтесь брать деньги у людей, которые вам неприятны и которые желают вам зла. Причем, не берите деньги вовсе. Иначе и эта сумма впрок не пойдет, и другие потеряются.   В народе бытует мнение: чтобы деньги очистились, их надо передавать через предмет или посредника. На самом деле, это мало спасает от негатива. Во-первых, купюра это все-таки бумага, а бумага не самый пригодный материал для накладывания информации. Даже в создании нашей магической купюры мы делаем ставку не на купюру, как таковую, а на соединение в одном множества благоприятных моментов.

     Во– вторых, человек, отдающий вам деньги со злом, может нанести вам вред не деньгами, а тем, что между вами установилась связь через эти деньги. И пока они не будут вами потрачены и забыты (именно забыты), эта связь будет оставаться. А как можно потратить деньги и забыть? Разве что, проесть-прокутить. Правда, вопрос – пойдет ли еда впрок, а веселье в радость? Вещь, купленная на эти деньги, оставаясь в вашем доме, будет постоянным напоминанием – мостиком от вашего обидчика к вам. Поэтому самый лучший способ защиты – вообще деньги не брать.   Но если взять все-таки придется, или сумма столь велика, что жаль от нее отказаться, прибегните к двум простым приемам. Принимая деньги, искренне поблагодарите за них и пожелайте человеку счастья и многократного приумножения всего того, что он желает вам. А купюры по дороге домой поменяйте на другие в магазине или банке.  

     Смотри, кому даешь!  

     Отдавая деньги, также нужно быть осторожным.   Есть люди, у которых злоба, жадность и алчность просто написаны на лице. Протягивая руку к вашим деньгам, такой человек пытается отхватить у вас не только купюры, но и часть вашего денежного потока, удачи, здоровья. Постарайтесь вообще не контактировать с такими людьми, а уж тем более не передавать им деньги. Если это все-таки приходится делать, мысленно ставьте между вами и этим человеком глухую стену, а деньги передавайте как бы через окошечко в стене. Помогает и такой прием: представьте, что купюра окружена свечением – энергией. Представьте, что энергия подобна перчатке. За нее можно ухватиться. При передаче денег придержите свечение – перчатку и оставьте ее у себя, а человеку позвольте вытащить из вашей руки только купюру – бумажку. Мысленно произнесите – я отдаю тебе бумагу, на которой написаны цифры, но не часть своих денег. Это стоит делать с теми людьми, которые посягают на ваше благосостояние.   Почувствовать это всегда можно! Не поступайте так с теми, кого вы искренне благодарите. Да и не получится! Замечено, что деньги, отданные с любовью, быстро восполняются, а деньги, отданные со злом, жалостью или под давлением, не задерживаются ни у того, кто их взял, ни у того, кто отдал.  

     Будьте бдительны также, подавая деньги нищим. Профессиональные нищие четко отслеживают в толпе тех, у кого можно попросить. Как правило, это люди, сами боящиеся нищеты. Поэтому, если к вам постоянно пристают попрошайки – загляните в себя – может страх бедности уже пророс и пустил корни в вашем сознании. Многие люди дают деньги нищим, думая, что тем самым они откупаются от бедности. Ничего подобного. Как раз наоборот – притягивают. Профессиональный нищий сыграет для вас так, что вы невольно проассоциируете себя с ним, тем самым как бы примерите на себя наряд бедности. А многократно примеренное платье со временем начинает казаться своим. Заметьте, настоящие нищие крайне редко протягивают для подаяния кружку (как это делается в церкви), как правило – руку, стараясь при этом заглянуть в глаза. Они-то не боятся показать свою алчность, знают, что вы за своим страхом ее все равно не разглядите. А они разглядят и ваш страх, и неприязнь, и жалостливость и вдоволь «подпитаются» таким коктейлем эмоций. Поэтому, завидев нищего – отвернитесь или перейдите на другую сторону улицы. Лучше бегство, чем потеря энергии. А еще лучше – научитесь их не замечать, и тогда нищие перестанут замечать вас.  

     А со страхом бедности – разберитесь. Подумайте, откуда он у вас? Возможно, это неуверенность в своем профессионализме, неумение работать, а зачастую просто лень. Посвятите лишний час в день повышению профессиональных навыков, почитайте профессиональную литературу, просмотрите список вакансий, в конце концов, внесите деньги в пенсионный фонд… Делайте что-нибудь! «От сумы», как говорят, никто не застрахован, но подстраховаться – можно. Для этого нужно просто повышать свою конкурентоспособность.

 

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Миф о грязных деньгах

  ДАЛЕЕ…

СКАЧАТЬ

1  2  3  4  5  6  7  8  9

В РАЗДЕЛ САМОНАСТРОЙ


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector