Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше Очаровательное Лицо»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Ш

развернуть

ШЕЯ (БОЛЬ)

Физическая блокировка

Шея – это очень важная часть тела, на физическом уровне соединяющая голову с туловищем, а на метафизическом уровне – духовное с материальным. Боль в шее причиняет неудобства и резко усиливается, когда человек поворачивает голову. Если шея не болит, но сильно напряжена, см. статью ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНЫЙ

.

Эмоциональная блокировка

Так как шея относится к гибким частям тела, любая боль в ней является признаком недостаточной внутренней гибкости. Как правило, шея болит у того, кто не хочет объективно воспринимать ситуацию, так как не может ее контролировать. Недостаточно гибкая шея не позволяет повернуть голову назад, оглянуться – такой человек боится увидеть или услышать, что происходит у него за спиной. Он делает вид, что ситуация его не особенно беспокоит, хотя в действительности он сильно переживает.

Ментальная блокировка

Боль в шее указывает на то, что ты поступаешь неправильно, игнорируя сложившуюся ситуацию. Твое мнимое безучастие лишает тебя гибкости и возможности найти решение. Если ты боишься того, что происходит у тебя за спиной, этот страх скорее всего является плодом твоего воображения, а не реальностью. Я предлагаю тебе внимательно проанализировать ситуацию вместе с теми людьми, которых она касается, и поделиться с ними своими мнениями и опасениями.

Определи также, мешает ли боль в шее делать утвердительные или отрицательные движения головой. Если тебе трудно утвердительно кивать головой, причина, по которой ты не даешь себе сказать «да» какому-то человеку или принять какую-то ситуацию, носит негативный характер. Найди в себе страх, который мешает сказать «да». Я советую тебе выяснить также, с помощью того человека, которому ты боишься сказать «да», насколько оправданы твои страхи. Короче говоря, если боль в шее мешает тебе сказать «да», твое тело подсказывает тебе, что лучше сказать «да». Оно говорит тебе, что твое упрямство и негибкость только вредят тебе, а не помогают, как ты, возможно, склонен думать. Если же тебе трудно произнести слово «нет», выполни туже процедуру, но уже со словом «нет».

ШИЗОФРЕНИЯ

См. статью ПСИХОЗ.

ШИП ЛЕНУАРА

Физическая блокировка

Шип – это костный выступ. Шипы бывают разных размеров. Шип Ленуара располагается под пяткой или рядом с ней. Боль возникает только тогда, когда есть давление на этот костный выступ.

Эмоциональная блокировка

Шип мешает человеку долго находиться в положении стоя и говорит о том, что у этого человека довольно неустойчивые планы на будущее. Он не дает себе двигаться вперед, так как боится вызвать неодобрение какого-то человека, обычно того, кто представляет для него власть. Возможно, он также склонен смотреть в будущее с пессимизмом и ощущением безысходности.

Ментальная блокировка

Твое отношение к будущему так же вредит тебе на метафизическом уровне, как шип – на физическом. Ты должен обрести уверенность в себе, научиться рисковать и принимать на себе ответственность за свои решения, какими бы ни были их последствия.

Осознай, что некоторые из окружающих тебя людей могут быть не согласны с твоими планами. У них свои страхи и свои недостатки, но это не должно мешать тебе настаивать на своем. Все, что ты сделал и еще сделаешь, не будет бесполезным; новые события и ситуации дают тебе новый опыт. Твое тело говорит тебе, что ты должен рисковать и что у тебя есть все необходимое для того, чтобы двигаться вперед.

ШИШКА

См. статью ОТЕК.

ШИШКОВИДНАЯ  ЖЕЛЕЗА (ПРОБЛЕМЫ)

См. ЭПИФИЗ (ПРОБЛЕМЫ).

ШОЙЕРМАННА БОЛЕЗНЬ

Болезнь Шойерманна – это болезненный эпифизит, чаще всего возникающий у подростков. Сначала появляются боли в спине и пояснице, а через несколько месяцев происходит деформация – позвоночник искривляется, округляется наружу. Помимо этого наблюдается неестественная скованность и напряженность. См. статью СПИНА (БОЛЬ), с тем дополнением, что человек пытается напрячься, так как ему кажется, что на его спине кто-то сидит. Он должен обрести уверенность в себе и понять, что только он сам может позволить другим людям взобраться к нему на спину.

ШУМ В УШАХ

Физическая блокировка

Бывает, что человек слышит свист, звон или шум, хотя вокруг нет ни одного возможного источника этих звуков и больше никто их не слышит. Это не галлюцинация, а болезнь, непосредственно связанная с центром головного мозга, отвечающим за равновесие.

Эмоциональная блокировка

Эти ощущения вызваны чрезмерным ментальным шумом. Возможно, ты слишком интенсивно и беспокойно реагируешь на то, что происходит внутри тебя, на свои мысли, и это мешает тебе услышать то, что происходит во внешнем мире. Кроме того, люди, страдающие от этой болезни, часто боятся потерять равновесие, утратить контроль над собой. Они стараются казаться уравновешенными и тщательно скрывают свои страхи.

Эта проблема также характерна для людей, которые собираются сказать или объяснить что-то, с чем они сами никогда не сталкивались на практике, и поэтому обвиняют себя в необъективности и боятся ошибиться.

Ментальная блокировка

Ты должен понять, что часто ошибаешься, путая интеллект и интуицию. То, что ты принимаешь за свою интуицию, на самом деле является твоим эго. Таким образом, ты в основном прислушиваешься к своему интеллекту. Ты так настойчиво стремишься казаться смелым и уравновешенным, что руководствуешься умом в вопросах, связанных с интуицией. Голос твоей интуиции не может пробиться сквозь какофонию твоих мыслей, и это лишает тебя внутреннего равновесия. Постарайся терпеливо выслушать критические замечания в свой адрес. Какие решения ты примешь после этого – твое личное дело.

Сначала выслушай то, что исходит из внешнего мира, – это сделает твои суждения более объективными. Кроме того, ты имеешь право не всегда реализовывать практически положительные мысли, которые у тебя появляются и которыми хочешь поделиться с другими. Но продолжай стремиться к этому, и у тебя будет получаться все лучше и лучше, так как со временем ты определишь для себя наиболее эффективный образ действий.

ШЮЛЛЕРА БОЛЕЗНЬ

Болезнь Шюллера – это ограниченный остеопороз черепа. Симптомами этой болезни являются резкие боли в черепе и уменьшение подвижности головы. См. статьи КОСТИ (ПРОБЛЕМЫ) и ГОЛОВА (БОЛЬ).

Далее...

 

 СКАЧАТЬ КНИГУ Лиз Бурбо - Твое тело говорит - люби себя!

  ЧИТАТЬ он лайн:

 

 1      2      3       4       5    6         7       8       9     10      11      12      13     14       15    
16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  
 
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН ОБРАЗОВАНИЯ ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
 
А Книги | Твое тело говорит: люби себя! Самая полная книга по метафизике болезней и недугов | Лиз Бурбо | Ton corps dit: "Aime-toi!": Le livre li plus complet sur la metaphyque des malaises et maladies | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-399-00457-0" href="/">OZON.ru - Книги | Твое тело говорит: люби себя! Самая полная книга по метафизике болезней и недугов | Лиз Бурбо | Ton corps dit: "Aime-toi!": Le livre li plus complet sur la metaphyque des malaises et maladies | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-399-00457-0

 

  В РАЗДЕЛ САМОНАСТРОЙ

 


Опубликовала Сафира , 18.04.2013 в 20:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Новые темы
Лица людей будущего...
Ольга Дмитриева 21 май 15, 13:32
+6 4
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть... в дурдом!
Ольга Дмитриева 19 ноя 14, 12:22
+15 3
Клип Stive Morgan - Loneliness
Ольга Дмитриева 14 окт 14, 15:04
+9 0
Он-лайн гадание на кофейной гуще
Ольга Дмитриева 8 окт 14, 13:17
+17 0
Закон кармических связей
Ольга Дмитриева 2 сен 14, 07:40
+19 1
Три сита (притча)
Ольга Дмитриева 30 авг 14, 20:25
+19 4
Тибетское гадание МО
Ольга Дмитриева 17 май 14, 15:23
+20 1

ЦИТАТА ДНЯ:

Загляните и сюда!
Подбородок (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 16 май 14, 20:30
+17 0
Уши (по Сианг Мин)
Ольга Дмитриева 12 мар 14, 09:31
+17 1
Цигун-самомассаж для лица
Ольга Дмитриева 7 фев 14, 16:07
+20 4
ЛЕВ 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 15:02
+10 0
РАК 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 14:55
+15 0
БЛИЗНЕЦЫ 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 14:53
+13 0
ОВЕН 2014
Ольга Дмитриева 25 дек 13, 14:25
+34 0

Последние комментарии

kmv kmv
полная ерунда, совем не соответствует
kmv kmv Усредненные типы лиц разных национальностей
Наталья Чубун
Надо поработать над собой
Наталья Чубун А2
Наталия Янкина
В век прогрессирующей депрессии - смех самое актуальное лекарство.
Наталия Янкина Смех, йога смеха, внутренний смех

узнай сейчас...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.