Оксисайз – Глава 10 – Да! Вы полноправный хозяин своего тела!

Вступление    12    3    4    5    6    7   8    9    10

Глава 10

    Да! Вы полноправный хозяин своего тела! Мои поздравления!

    Вы достигли финальной части моего курса и готовы продолжить это увлекательное приключение… приключение длиною в жизнь, где отважного путешественника ожидает в качестве награды здоровое тело, здоровый дух и сладостное чувство свободы, о котором раньше не смели мечтать. В ходе этого приключения вы также станете обладателем стройной и гибкой фигуры.

    В главе 1 вы ознакомились с наиболее распространенными ошибками, которые совершают люди в попытке похудеть. Вы больше не желаете тратить время, деньги и силы на повторение этих ошибок. Поэтому пришло время вспомнить уже известный вам перечень из 17 ошибок (желательно с ручкой в руке) и пообещать себе впредь никогда их больше не совершать.

    Ошибка № 1

   Поиски здоровья ведутся в неверном направлении. Обязуюсь! Мое решение изменить свою жизнь – окончательно и бесповоротно. Я никогда больше не спутаю понятия «просто действия» и «правильные действия».

    Ошибка № 2

   Вы обращаетесь со своим телом, как с каким-то механизмом, забывая что оно – чудесное творение природы. Больше никогда, заботясь о своем теле, не пойду против законов природы. Я буду питать свой организм здоровой пищей и насыщать его кислородом. И не стану больше скармливать ему искусственные добавки.

    Ошибка № 3

    Вы полагаете, что организм перестал реагировать на ваши заботы о здоровье и красоте и нет смысла продолжать борьбу. Я не буду обвинять свой организм во вредительстве в ответ на мои необдуманные действия. Образ жизни Oxycise! сменит процесс выживания на радость благополучия и процветания!

    Ошибка № 4

    Пища и малоподвижный образ жизни расцениваются нами как награда. Награда и признание заслуг – приятные составляющие нашей жизни. Я остановлю свой выбор на тех, которые несут мне здоровье, восстанавливают утраченные силы и побуждают к дальнейшему действию.

    Ошибка № 5

    Восприятие мира «зашорено» менталитетом дефицита. Здоровый образ жизни избавит меня только от болезней, апатичности и лишнего веса. Но позитивное восприятие мира несравнимо больше обогатит мою жизнь, позволяя увидеть новые возможности, скрытые ранее «шорами» менталитета дефицита.

    Ошибка № 6

    Вы надеетесь на «чудодейственное лекарство мгновенного действия». Я раз и навсегда прекращаю поиски «чудодейственного лекарства мгновенного действия» для решения проблемы лишнего веса. Я научусь использовать себе во благо природную мощь своего организма.

    Ошибка № 7

    Ваше сознание «запрограммировано» на так называемое «лечебное голодание». Я никогда не стану сознательно и по доброй воле ограничивать свой организм в потреблении калорий методами вроде диеты, лечебного голодания, приема супрессантов, хирургического вмеша- тельства или каким-либо другим образом. Я в
полной мере осознаю разрушительный характер этих методов, поэтому делаю выбор в пользу здоровья, энергичности и жизнестойкости.

    Ошибка № 8

    На каком-то этапе вы убедились, что энергичные телодвижения, сопровождаемые обильным потоотделением, – лучший способ избавиться от лишнего веса. Я понимаю, что кислород способен ускорить мой обмен веществ, и знаю, что могу значительно увеличить его потребление, даже не выходя из дома, не ломая кости и не причиняя вреда ни мышцам, ни суставам. Никогда больше я не стану пренебрегать нуждами своего организма только потому, что не в восторге от потения, сопения и травматизма.

    Ошибка № 9

     Вы заразились идеей соответствовать навязанному средствами массовой информации образу здорового и красивого человека. Это моя жизнь. И я не собираюсь «греметь костями», чтобы в ущерб своему здоровью соответствовать очередным модным представлениям о красоте и гармонии.

     Ошибка № 10

    У вас не хватает времени для физических упражнений. Теперь я знаю, все, что мне необходимо для достижения желанной цели, – незначительное количество времени и правильный подбор упражнений. Я обязуюсь посвящать 15 минут в день правильным упражнениям Oxycise!

     Ошибка № 11

     Вам недосуг вдаваться в подробности результатов научных изысканий о функционировании человеческого организма. Если мне наскучит чтение научно-популярных материалов на тему «Зачем и почему функционирует наше тело», я просто поставлю видеокассету и займусь делом.

      Ошибка № 12

     Вы не желаете менять свои привычки. Я преодолею силу тяжести вредных и опасных привычек и выйду на орбиту Oxycise!, где моя свобода обретет новое измерение.

     Ошибка № 13

     Поверхностное дыхание.

     Я хочу обеспечивать свой организм кислородом в количестве, достаточном для поддержания здоровья и красоты. Я непременно освою диафрагменное дыхание и буду следовать данному методу.

     Ошибка № 14

     Мы живем в «кнопочном» обществе.

     Комфортная жизнь, ставшая возможной благодаря использованию современных технологий, не заставит меня забыть о нуждах своего организма. Я буду помнить о необходимости глубокого дыхания, применяя методы и принципы системы Oxycise!

     Ошибка № 15

     Стресс буквально «вышибает» из нас «дух».

     В стрессовых ситуациях я буду помнить о необходимости глубокого дыхания, чтобы мой организм располагал силами, достаточными для противодействия внешнему давлению.

     Ошибка № 16

     Вы употребляете в пишу обедненные кислородом продукты. Моя забота о теле будет выражаться также в тщательном отборе продуктов питания, среди которых я буду отдавать предпочтение свежим и насыщенным кислородом продуктам, избегая «пищевого мусора», доступного в наши дни и несущего серьезную опасность моему здоровью.

     Ошибка № 17

     Вы не знали о программе Oxycise! Oxycise! станет частью моей жизни!

     Теперь все в ваших руках

     На сегодняшний день вы располагаете полным набором знаний и умений для достижения поставленных целей: желаемой фигуры и состояния здоровья. Вы можете удовлетворять потребность каждой клетки своего тела в кислороде, который необходим ей для функционирования на оптимальном уровне. Вы научились использовать внутреннюю мощь своего организма для его очищения и поддержания в нем здорового процента жировых тканей. И вам известно, что на все это требуется минимальное количество времени. Вы осилили первый уровень Oxycise! и можете применить полученные знания для достижения своих целей.

     Мне бы не хотелось, чтобы наши пути на этом разошлись. Мы были вместе продолжительное время и я хотела бы продолжить это увлекательное приключение вместе в вами. Поделитесь со мной радостью открытий, которые подарит вам программа Oxycise!. Я очень дорожу этими откровениями и буду необыкновенно рада получить подобного рода наблюдения. Моя уверенность в вашей целеустремленности дает мне право направить вас на поиски истины и использовать ее себе во благо. Я с нетерпением жду от вас новостей.

     Программа Oxycise! – это сильнодействующее средство. Она не противоречит здравому смыслу, приносит удовольствие и РАБОТАЕТ! Вы МОЖЕТЕ высвободить огромные умственные и физические возможности, чтобы положить конец глубинным причинам нездоровья и лишнего веса. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмете на вооружение эти основополагающие принципы, чтобы всю жизнь наслаждаться здоровьем, восхищать окружающих своей фигурой и радовать их энергией и жизнерадостностью.

     Это так! С Oxycise! желаемая фигура становится реальностью!

     С вами сила. Она уже в вас.

То, что пройдено нами, что придется пройти – крохи
малые перед сокрытым внутри.
Оливер Уэнделл Холмз

Вступление    1    2    3    4    5    6    7   8    9    10

СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Oxycise:

Часть первая – /videos/390712850731

Часть вторая – /videos/390935923580

Часть третья – /videos/390158996429

Часть четвертая – /videos/390382069278


СКАЧАТЬ: Программа дыхательных упражнений Oxycise! Джилл Р. Джонсон

В РАЗДЕЛ “ДЫШИМ”

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector