Настрои Георгия Сытина. Метод СОЭВУС

     Российский ученый Георгий Николаевич Сытин создал более двадцати тысяч словесных настроев, которые проверялись специалистами Минздрава и показали свою эффективность. Для того, чтобы понять, как воздействует слово на организм, ученый долгие годы собирал и изучал старинные заговоры и создал настрои на исцеление от различных болезней, на омоложение, на долголетнюю красоту, на женскую привлекательность, на мужскую силу и так далее.

Настрои Георгия Сытина. Метод СОЭВУСНастрои Георгия Сытина. Метод СОЭВУС      Сытин и сам вылечился своими настроями. Во время Великой Отечественной войны он получил девять ранений и вернулся в мирную жизнь инвалидом первой группы. Свой метод он отрабатывал на себе, и в 1957 году был признан годным к строевой службе! Медики признают, что во многих случаях методика Сытина просто незаменима.

      ПРИНЦИП ПОСТРОЕНИЯ НАСТРОЕВ

     Основа метода – настрои, которые разработал Георгий Николаевич Сытин. Их построение отличается от всех до сих пор известных молитв, заговоров, текстов, используемых в психотерапии.
     Специфика структуры и смысловое содержание отдельных формул настроев обеспечивают их высокую эффективность, поэтому редактировать их нежелательно (снижается эффективность применения).
     Настрои базируются на смысловых элементах, впервые созданных и поэтому до сих пор неизвестных.

     Содержание настроя при усвоении должно быть приятно человеку.

     Слова и целые фразы, которые ему не нравятся, желательно исключить из настроя. Все словесные формулировки должны быть понятными, образными, формирующими яркое представление.

     Настрой должен включать выражения типа: “Я стараюсь как можно отчетливей почувствовать:…”. Этот прием подключает в работу нужные чувства. Или это могут быть выражения типа: “Я стараюсь приложить усилия, чтобы как можно отчетливей почувствовать:”. Этот прием активизирует влияние волевых усилий.

     Настрой должен включать словесные формулы, отражающие системы жизненно важных отношений человека, например: “Я люблю жену, детей, я буду стараться приносить им как можно больше радости и счастья”, или “Я буду упорно работать над собой, чтобы людям было приятно со мной общаться”.

     Настрой, как правило, должен основываться на положительных утверждениях, например: “У меня сильная воля”. Нельзя пользоваться такими выражениями: “У меня голова не болит”, “У меня не больное сердце”, так как они оказывают отрицательное влияние. Настрой следует основывать на подавлении сомнений: “Подавляю все сомнения в том, что у меня здоровое молодое сердце”.

     КАК ПРАВИЛЬНО УСВАИВАТЬ НАСТРОИ

     Легче всего усваивать настрой, если читать его вслух или прослушивать в звукозаписи. Тон изложения должен быть деловым, твердым, без всякого пафоса, очень убедительным. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие – прочитывать. Это кому как больше нравится.

     При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

     Независимо оттого, знает человек лечебный текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания. Продолжать это придется до тех пор, пока состояние человека не придет в прочное соответствие с содержанием настроя.

     При прослушивании текста старайтесь вести себя как можно активнее (лучше ходить), прилагайте усилия к тому, чтобы запомнить текст. Это повышает внимательность, яркость восприятия, а тем самым и эффективность усвоения.

     Начинать занятия (особенно в первые дни) нужно с вводного текста:

     “Настрой, который я сейчас усваиваю, окажет на меня сильнейшее влияние благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизовать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое, прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить”.

     ОПИСАНИЕ МЕТОДА

     Метод СОЭВУС (словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием) дает результаты, которые далеко превосходят все ранее известное в этой области.

     Так, в Институте нормальной физиологии им. Акад. П.К. Анохина АМН СССР в присутствии академика К.В. Судакова в результате применения данного метода в течение десяти минут у сотрудницы (28 лет) была снята многолетняя устойчивая тахикардия с частотой пульса 120 ударов в минуту.

     Контрольную электрокардиограмму снимал старший научный сотрудник В.В.Синичкин. После словесно-образного воздействия частота пульса уменьшилась до нормальной (72 удара в минуту), которая и сохраняется по сей день.

     В другом случае в поликлинике №1 АН СССР в присутствии заведующей Л.Н. Покровской у больного врача-хирурга (68 лет) метод применялся в течение 30 минут, после чего исчезла экстрасистолия, до этого не поддававшаяся лечению. Нормальный пульс наблюдается до настоящего времени.

     Подобных примеров достаточно много. При этом широкие возможности метода СОЭВУС научно обоснованы.

     Мозг человека хранит весь процесс его здорового и больного развития. Метод СОЭВУС использует именно этот феномен, главным образом на нем и базируются необыкновенные психосоматические изменения у людей.

     Для оздоровления и улучшения деятельности какого-либо больного или ослабленного органа метод СОЭВУС нормализует управление органом со стороны нервной системы, стремительным потоком крови его промывает и обеспечивает полноценным питанием и кислородом, вливает в него энергию и силу.

     Все это делается с помощью соответствующего настроя. В методе СОЭВУС такие настрои имеются для всех органов и систем организма.

     За последние два десятилетия отечественные и зарубежные физиологи экспериментально показали, что вызванные словом импульсы второй сигнальной системы поступают с коры больших полушарий головного мозга во внутреннюю среду организма и перестраивают жизнедеятельность тканей, внутренних органов на длительное время.

     Этим и объясняется большая устойчивость здоровой жизнедеятельности организма, вызванной усвоением настроев метода СОЭВУС. Как показали исследования, результаты одного тридцатиминутного занятия с больным фиксируется приборами на протяжении месяца и более.

     Например, в двух приведенных случаях положительный результат был достигнут после воздействия основного фрагмента настроя на оздоровление сердца: “В мое сердце вливается здоровая новорожденная юность (во втором случае – молодость), мое сердце полностью обновляется, мое сердце новое рождается новорожденное, нетронутое сердце”.

     Так, у людей зрелого возраста для омоложения лица используют следующий фрагмент настроя на молодую жизнь:
     “Новорожденная молодость вливается в мое лицо, мое лицо полностью обновляется, мое лицо новое рождается новорожденно-молодое, первозданно-свежее, новорожденная молодость рождается в моем лице”.

     Применением метода СОЭВУС можно добиться и восстановления природного цвета седых волос в пожилом возрасте, для чего достаточно усвоения фрагмента настроя:

     “Животворящая новорожденная жизнь вливается в мои волосы, волосы полностью обновляются, волосы новые рождаются, новорожденно-густые, новорожденно-здоровые. Красивая природная краска наполняет мои волосы”.
     Подобные фрагменты полезно усваивать на фоне воздействия общего настроя на молодую жизнь, который способствует восстановлению и усилению всех физиологических функций организма и, таким образом, устранению их различных нарушений как в молодом, так и в пожилом возрасте.

     Построение настроев таково, что они формируют у человека яркие образы здоровья, молодости, силы, неутомимости и красоты, усиливают положительные чувства, например радость жизни, и стимулируют волевые усилия в целях управления состоянием.

     Управление состоянием поданному методу стимулирует жизненную позицию, активизирует личность, развивает волевые усилия человека. Многие задачи оздоровления-омоложения человека можно решать только на основе его активной жизненной позиции, на управлении своим состоянием во имя личных и общественных целей.

     В свою очередь управление состоянием обеспечивает высокую работоспособность, а в сочетании с самовоспитанием активной жизненной позиции, целеустремленности и сильной воли обеспечивает высокую производительность труда.

     Метод СОЭВУС не требует какой-либо предварительной специальной подготовки для его применения. Настрои можно усваивать без всяких ограничений в возрасте от 16 лет и старше. Лишь специальный настрой на преодоление ночного недержания мочи рассчитан на детей.

     По своей сущности метод является методом психокоррекции соматических структур: при язвенной болезни желудка восстановление слизистой идет не рубцеванием, как обычно, а путем эпителизации, так что после заживления на слизистой не остается следов и т.д.

     Данный метод проходил неоднократные проверки в различных организациях по поручению Минздрава СССР. По результатам клинических испытаний метод СОЭВУС рекомендован к внедрению в практику врачей-психотерапевтов.

     Данным методом Сытин Г.Н. излечивает шизофрению, болезнь Миньера, нервный тик и другие заболевания, которые трудно поддаются лечению.

     Некоторые настрои написаны в двух вариантах, чтобы человек мог выбрать наиболее подходящий.

     Исцеляющие настрои метода нельзя редактировать. При переводе на другой язык очень важно сохранить авторские знаки препинания.

     Для удобства пользования и усвоения тексты настроев можно прочитывать про себя, проговаривать вслух или прослушивать в звукозаписи в любое время дня.

     Каждому из нас необходимо иметь полный комплект настроев в тексте!

НАСТРОИ СЫТИНА СКАЧАТЬ

Файл для скачивания  взят с сайта www.dekan.ru

Прослушать:

АУДИОНАСТРОИ ДЛЯ МУЖЧИН

АУДИОНАСТРОИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Прослушать некоторые настрои Сытина в mp3 можно также в разделе “Аудионастрои, релакс”.

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ “САМОНАСТРОЙ”


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector