2010 – год Белого Тигра

 

2010 - год Белого Тигра


      ПОСЛЕ 2009 ГОДА СЕМЕЙНОГО, УПОРНОГО И ТРУДОЛЮБИВОГО БЫКА К НАМ ИДЕТ 2010  ГОД   РЕВОЛЮЦИОННО    НАСТРОЕННОГО  ТИГРА-БУНТАРЯ!

     Это не просто год Тигра, а год  Белого Металлического (Золотого) Тигра, т.е. покровительствующей Стихией этого года будет Металл, а это означает довольно тяжелый и сложный период для каждого из нас. Согласно гороскопу, составленному для всех знаков зодиака, 2010 год Тигра ожидается, с одной стороны, очень успешным – люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть.

     Года Тигра  –  1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 и 2010 годах.  Если Вы родились в какой-то из этих годов, то Ваше животное-тотем –  Тигр. Талисман года – Тигр, его фигурки, его изображения. Магическое число – 9. Растение года – все растения с белыми цветами и светлыми листьями.

      Приход Белого Металлического Тигра, который будет властвовать до 4 февраля 2011 года, мир начнет праздновать 14 февраля 2010 года . Наступающий 2010 год – мужской.

     Стихия – металл, но в 2010 году сложение качеств года приводит к тому, что мы можем выделить один из металлов в качестве основного, а именно – золото. И потому мы говорим о годе Золотого Тигра.

     В качестве подарков предпочтительны изделия из металлов, а также из золота, любые круглые предметы, монеты и деньги.

     Орган – легкие и печень. В наступающем году обострятся болезни всех видов легочных заболеваний: бронхиты, пневмонии, эмфизема легких, астма, а также болезни печени.

     Вкус года – терпкий, острый. Куратор года – Венера. Но год находится и под управлением Юпитера.

     Лучшее время – осень.

     Триграмма года металла, – ДА, принесет году радость и безмятежность.

     Качество года – стабильность и жесткость, испытание на прочность.

     В этот год все почувствуют это и на себе, и необходимость проявить к другим железную хватку, завуалированную в бархатную перчатку дипломатии. Необходимо будет учиться договариваться, чтобы избежать войны и разрывов отношений.

     Ассоциативные цвета года – серебряный и золотой.Популярны будут украшения из золота, серебра и стали. Ароматы года, усиливающие элемент земли (земля приходится матерью металлу) – чайное дерево, сосна, сладкий майоран, эвкалипт.

     Чтобы снизить влияние металла в вашей жизни (например, агрессии) используйте ароматы: кипариса, герани, лимона, красного тимьяна.

     Проявлениями Тигра могут быть непредсказуемость, дерзость, нетерпимость к монотонному течению жизни (событий), ярость, бескомпромиссность. Металл же будет создавать поток энергий, разрушающих созданные Тигром структуры, провоцировать его на необдуманные поступки, увеличивать вероятность перемен в жизни, которые будут восприниматься Тигром очень болезненно.

     Это непредсказуемый и беспокойный год. Можно ожидать многих драматических событий: взрывов, государственных переворотов, политических беспорядков, катастроф, героических свершений, внезапных и смелых атак. Все его проявления (хорошие или плохие) скрыты до самого последнего момента, поэтому необходимо быть осмотрительными и осторожными во всех делах.

     У этого года есть два аспекта: несмотря на его жесткость и резкость, соответствующие идеалу справедливости, он обладает и магнетизмом.

     Это притягательный и радостный год, ведомый земными удовольствиями, и в этом смысле символизирующий сексуальность и чувство наслаждения.

     Рассмотрим еще один астрологический показатель года, который указывает на качества и особенности взаимоотношений мира людей с миром духов. Мева 2010 года – 8. Энергетику этой Мевы часто связывают с локальными божествами местности, они могут быть мстительными, если потревожена среда их обитания. Загрязнение окружающей среды, строительство зданий, вырубка леса – всё это может спровоцировать духов местности и вызвать различные заболевания у тех людей, которые их потревожили. “Белый (цвет) – значит чистый”, поэтому очень важно в году, управляемом Мевой 8, сохранять свое тело и окружающее пространство в чистоте.

     Опасность в наступающем году может прийти с Запада, в местностях и зданиях в виде полумесяца (полукруга). Опасно все, что связанно с белым цветом, металлом и оружием (покупать оружие, охотиться, прикасаться к острым металлическим предметам), по-возможности предпринять все меры по предотвращению хирургических вмешательств. Не желательно употреблять пищу и питье, вяжущие на вкус, белые плоды, молочные продукты. Во время замерзания водоемов и первого льда быть особенно внимательными и осторожными.

     Новый Год можно встречать не только дома, но даже и в других странах. Ассоциативные цвета года белый, желтый (золотой), серебристый.

     Гороскоп на 2010 год Тигра по китайскому, восточному гороскопу предсказывает, что терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то его дождутся и получат долгожданное повышение по службе. После упаднического и кризисного 2009 года Быка 2010 год Тигра пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание не переживать по поводу мирового финансового кризиса, а предпринимать для преодоления его разрушительных последствий активные и эффективные действия. Таким образом, 2010 год Тигра для Тигра по китайскому, восточному гороскопу будет исключительно удачным и счастливым – Тигр будет на коне, да ещё и в седле, да еще и при мощном копье -т.е. сильно вооружен и очень опасен для всех своих явных и тайных противников и недоброжелателей (которым стоит бояться тигриных клыков и зверского оскала Тигра в 2010 год Тигра!) 

2010 - год Белого Тигра

       ЧТО ОДЕТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

     В одежде желательно иметь что-то полосатое. Чтобы Золотой Тигр отнесся к вам благосклонно в 2010 году, в вашей одежде должны присутствовать белый, серый, серебристый и все оттенки желтого (золотистого) цвета. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

      Женщинам следует уделить внимание духам. Обувь, галстуки, ювелирные украшения – в идеале должны быть в белых или желтых (золотых) тонах..  

     Приходит Новый год, а с ним – и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах!


     ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

      Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт – поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра – Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением – сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами.


     КАК  УКРАСИТЬ  ДОМ  К  ПРАЗДНИКУ


    
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймленный металлом рог, украшения из металлокерамики. На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

     Новогодние праздники – прекрасная возможность проявить свой талант дизайнера. Начать следует с коридора, так как именно здесь вы будете встречать своих гостей, Деда Мороза и Снегурочку. Для украшения коридора подойдут крупные еловые ветки в большой напольной вазе, декоративные свечи, цветные шары, шутливая надпись, встречающая гостей. Кухню также можно украсить пахучей еловой веткой, а хлебницу или солонку перевязать яркой атласной ленточкой.

     Чтобы придать помещению более праздничное настроение, украсьте его серпантином, воздушными шарами, елочными игрушками и т. д. Гроздья серпантина подвешивают к люстре, закидывают на картины или крепят к стене или потолку. Очень декоративно выглядят цветные надутые шары, если их, собрав в большой букет, подвесить под люстрой или прикрепить к стене на разной высоте.

  И хотя, конечно же, главное украшение квартиры –  нарядная елка, можно обойтись и зелеными ветками, составив из них зимние букеты или новогодние композиции. Еловые ветки можно закрепить на книжной полке, за картиной, просто приколоть к стене. Украсьте эти ветки елочными украшениями, серебряными нитями, лентами, бантами, закрепите на них елочные свечки. Подойдут ветки любого хвойного дерева (ели, сосны, туи, кипариса).

     А детям вы можете предложить милую их сердцу забаву – пусть разрисуют окна и стеклянные двери в вашем доме новогодними узорами. Только сначала договоритесь с ними, что потом они помогут вам отмыть стекла от краски. Да и краска должна быть самой простой – акварельной или гуашью. Масляную вы вряд ли отскребете от стекол. Добавьте “золотые” и “серебряные” безделушки в вазу с фруктами и орехами. От этого ваза станет необыкновенно эффектной!

    Радостной Вам встречи Нового года, успехов, счастья, веселья, блвгосостояния и процветания! 


ВВЕРХ  В  МЕНЮ

В  РАЗДЕЛ  ГОРОСКОПЫ

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector