Курящие девушки- знаменитости

Анжелина Джоли

     Известная любительница покутить и покурить – Анжелина Джоли. Она относится к разряду тех, кого называют «приятными курильщиками»: вы закуриваете, и она достает сигарету. Частенько Анжелина проводила время перед церемонией вручения наград в местном баре с бокалом шампанского и пачкой легкого «Парламента». Перед съемками Лары Крофт она села на интересную диету: «Я продолжала, и пить и курить, но не завтракала. Вместо завтрака я закуривала и выпивала чашку кофе». Она курит и на съемках, и в постели, и под вино, и под кофе и в качестве диеты. Не известно, как обстоят дела у Анжелины сейчас, ведь теперь у нее куча детей, которых она тщательно оберегает от дыма. Вот, что она рассказывала о съемках с Колином Фарреллом: «Ну, Колин не прочь посмолить. Вокруг его трейлера всегда дым коромыслом. Я старалась держать своего сына Мэддокса подальше от жилища Колина».
Ксюша Собчак
      Ксения Собчак  попробовала наркотики, когда была в Амстердаме, однако поняла, что это не ее, и  остановилась на сигаретах.

       Собчак уверена, что может выкурить пачку сигарет, а потом не курить полгода. Тем более, что Пэрис Хилтон, с которой она во многом берет пример, тоже курит…

 

 

Пэрис Хилтон    Пэрис Хилтон только недавно освободилась из тюрьмы и теперь поклялась вести себя хорошо.

     Но еще недавно Пэрис – заядлая фанатка красных Мальборо веселилась только с сигаретой во рту.

     Она использовала любой момент, чтобы покурить, хотя многие признавали, что курит Пэрис сексуально.

     В основном Пэрис Хилтон замечали курящей, пьющей и танцующей стриптиз на столе.

     Особенно любит она выкурить сигаретку со своими подругами Линдсей Лохан и Бритни Спирс.

«Я терпеть не могу курильщиков», — заявляла Бритни Спирс в 2001. Зря все-таки она выбрала себе такой невинный имидж. Но уже через год Бритни СпирсБритни щеголяла с сигаретой и говорила: «Я пью, курю, чего вы удивляетесь? Мне 20 лет — хочу экспериментов. Но проблем у меня ни фига нет! Нет у меня проблем».

     Мы поверили, а Бритни перестала прятать сигарету и стала вполне официальной потребительницей Marlboro Lights.

     Красавица Шарлиз Терон вообще не расстается с сигаретой.

     Вот так про нее написал один журнал «С Amstel Lights в одной руке и с бесконечно тлеющей Marlboro Red в другой, она продолжает трепаться, не смотря на бронхит».

     Шарлиз обожает сигареты «Мальборо», Шарлиз Теронеще пьет и любит поесть мясца. Вот такая брутальная девушка, не случайно она сыграла в фильме «Монстр».

     Кстати, будьте осторожны, при встрече Терон может стрельнуть у вас несколько сигареток. Шарлиз говорит: «Вот уже на хрен нельзя послать, чтобы не сравнили с грубым моряком. А я катаюсь на Харлее, объедаюсь стейками, курю как паровоз и прусь от всего этого. Вот такая я девчонка!»

ИСТОЧНИК 1

ИСТОЧНИК 2

ИСТОЧНИК 3

ВВЕРХ В МЕНЮ

  В РАЗДЕЛ “ПЕРЕКУР!”


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector