Елена Шубина Приманивание денег. Смотрю и богатею. Создание мантры денег и мантры богатства

1  2  34  5  6  7  8  9

    К выполнению этого упражнения необходимо приступать в хорошем настроении, с ясной головой. Пусть это будет день, наполненный солнечным светом и трепетным ожиданием нового! Категорически нельзя выполнять упражнение в состоянии болезни или в неудачный для вас день. Ничего плохого, конечно, не произойдет, но и хорошего – тоже. Поэтому не спешите и дождитесь этого особенного дня!

   Теперь возьмите лист бумаги и начните думать о том, что для вас значат деньги? Придумайте как минимум 20, а то и 30 слов, олицетворяющих для вас деньги. Не останавливайтесь на достигнутом, пишите, пишите и пишите. Если устали, сделайте паузу и пишите снова. Нам необходимо «достать» из вашего подсознания самые значимые образы и ассоциации.

   Теперь сделайте паузу минут на пять, попейте чаю, его золотой цвет тоже настроит вас на нужный лад. Очень важно, чтобы на следующем этапе ваше сознание освободилось от ненужной словесной шелухи.

   Снова вернитесь к вашему списку и удалите слова, которые имеют негативную окраску, причем не только сами по себе, но и лично для вас. Например, зло, презренный металл, бумажки, и им подобные. Потом проанализируйте оставшиеся – не вызывают ли какие-то из них личной неприязни. Вот, к примеру, слово особняк. Само по себе оно великолепно, но в особняке живет человек лично вам неприятный. Значит, слово не подходит – убирайте.

   Очень хорошо (и даже нужно), чтобы в результате осталось три-четыре слова, одно из которых было бы отражением материальной стороны денег, другое – эмоциональной, а третье – энергетической. Все остальные слова могут быть любыми. Допустим, этими словами, визитной карточкой вашего подсознания, не вызывающими у вас личной неприязни, оказались слова – квартира, свобода, солнце. Или – джип, восторг, снег. Словом, любой набор слов, однозначно вызывающий у вас положительные ассоциации.

   Как проверить, что это именно те слова, что нам нужны?

   Во-первых, этот ряд слов должен вызывать у вас воодушевление.

   Во-вторых, слова моментально складываются в картинку, некий визуальный ряд, живую ассоциацию. Вы чувствуете, что за ними что-то стоит!

   Что-то реальное, красивое, осязаемое!

   В-третьих, вы можете представить этот набор слов в цвете и этот цвет тоже ассоциируется у вас с деньгами.

   К примеру, у меня ассоциацию с деньгами вызывают два цвета – зеленый и оранжевый. Собрав для себя несколько рядов слов, я столкнулась с любопытным ощущением.

   Первый ряд (банк, признание, море) вызывал у меня стойкую ассоциацию с зеленым цветом, но как-то вял, тух и постепенно превращался в цвет старого доллара. А старые доллары я никак не хотела!

   Второй (евро, бизнес, карнавал) больше соответствовал заданию, но ни в какую не хотел представляться в цвете – это была какая-то бурлящая ультрафиолетовая масса.

   А вот третий ряд (платье, шелест, ручейки), который, казалось, был много проще остальных, просто фонтанировал в воображении золотисто-оранжевым цветом. Слова гладили, возбуждали, будили воспоминания о минутах блаженства и успеха. В них было что-то настолько мое и одновременно связанное с ощущением денег, что я без раздумья выбрала этот ряд.

   Я хочу сказать, что далеко не все слова, на первый взгляд соответствующие требованию, способны работать на вас в сфере денег. Деньги, как я уже говорила, сфера тонкая и капризная. И нам надо быть очень осторожными, чтобы сделать правильный выбор.

   Теперь, когда выбор сделан, начните многократно повторять слова с разной скоростью, в разных интонациях, нараспев, речитативом, громко и тихо, шепотом и по буквам – чем больше разных вариантов сможете воссоздать, тем лучше. Постепенно начните включать тело. Ходить по комнате, двигаться, может быть даже пританцовывать или вообще танцевать. Приходилось вам видеть танцы шаманов? Вот примерно так. Переигрывать, конечно, не нужно. Вы не должны стать смешны сами себе. Можно просто слегка раскачиваться в такт словам. Движение служит проводником слов, с ними слова как бы проваливаются в подсознание, а именно этот результат нам и нужен.

   В какой-то момент вы почувствуете, как слова словно бы вошли в вас, слились с вами, стали чем-то родным – вашим. Теперь сделайте глубокий выдох – отпустите их на свободу. Может быть, вы почувствуете, как слова вылетают из вас как маленькие капсулки и разливаются желаемым цветом. Словом, не важно, как вы это почувствуете, главное, чтобы вы ощутили – работа сделана.

   Повторяйте по несколько раз в день эти слова, наподобие мантры, быстро, соединяя слова между собой и слегка нараспев. Запомните эту мантру. Она – один из ключей к вашему благосостоянию.

   Это упражнение рекомендуется выполнять два раза, создав себе отдельные мантры на деньги и на богатство.

   Деньги – это деньги. Постоянно изменяющийся поток. А богатство это стабильность, атрибуты хорошей, обеспеченной жизни, спокойствие и комфорт. Деньги и богатство – разные вещи, поэтому и мантры к ним должны быть разные. Поэкспериментируйте вначале с деньгами, а когда увидите изменения – найдите мантру богатства.
Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Создание мантры денег и мантры богатства

   Подготовьтесь к приходу денег в вашу жизнь!

   Мне хотелось бы напомнить вам, что ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ и СЧАСТЛИВО ЖИТЬ С ДЕНЬГАМИ – это разные и совершенно не обязательно вытекающие друг из друга вещи.

   Сколько людей, внезапно разбогатев, так и не сумели извлечь из этого полхьзу. Более того, сломались и разрушили даже то, что имели.

   Поэтому, пока ещее не поздно, возьмите лист бумаги и выпишите на него, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ и СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВАМ НУЖНО.

   Пишите все, что приходит в голову, описывайте свои мечты и желания.

   Накидайте финансовый план на ближайший год, два, десять лет, на всю жизнь.

   Подумайте не только о тех вещах, которые хотите иметь, но и о тех, без которых можете обойтись.

   Очень важно не ставить себе нереальных целей и планов.

   Убедитесь, что ваши финансовые планы касаются лично вас, а не других людей.  Если имея взрослых детейъ, вы планируете купить им квартиру, машину, дачу, а себе – один раз отдохнуть в санатории, то максимум, что к вам придет, это деньги на санаторий. МУДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮДЯМ ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.

   Особенно это касается детей, рассчитывающих на своих родителей. Платой за потребительское отношение к жизни являются болезни и деградация.

   Планируйте свою жизнь и свое богатство.

   Совмещайте планирование с медитацией «Денежный поток».

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Создание мантры денег и мантры богатства

    Что такое быть богатым?

   Знаете ли вы, что такое быть бедным человеком? О да, скажет большинство читателей. Это значит, считать копейки, во всем себе отказывать, с грустью проходить мимо витрин дорогих магазинов, скучать вечерами у телевизора, не имея возможности сходить даже в кино. Некрасивая одежда, необходимость толкаться в общественном транспорте. Заходя в дорогие магазины, вы опускали глаза и приподнимали плечи. Порой от голода или плохой еды болел желудок. Да, наше тело помнит это гадкое состояние. Ачто теперь?

   Встаньте и прямо сейчас подойдите к зеркалу.

   Кто смотрит на вас с зеркальной глади? Богатый человек или бедный? И если вы видите напряженные плечи, безвольные руки, затравленный взгляд и сгорбленную спину, то почему вы надеетесь, что деньги придут к вам и останутся?

   Что значит быть богатым?

   Это значит приучить свое тело быть телом богатого человека. С этого дня начните вырабатывать в себе походку, позу и стать богатого человека.
   Во-первых, оцените, сколько вы стоите? Не ваша одежда, а ваши человеческие качества, таланты, ваше умение дружить, ваша улыбка, все ваши достижения и жизненный опыт. Смелее, оценивайте себя! Какой бы низкой ни была ваша самооценка, в сумме вы стоите много! Очень много!
   Попробуйте ощутить себя человеком, который дорого стоит. Выйдите на улицу, как богатый человек. Постарайтесь воссоздать жесты, походку, мимику богатого человека.

   Поиграйте в богатого человека. Зайдите в дорогой магазин одежды. Пройдите до середины торгового зала, вообще не оглядываясь по сторонам. Остановившись, оглядитесь, спокойно идоброже-лательно посмотрите на продавцов. Кто из них готов помочь вам? Когда вам предложат помощь – поблагодарите и скажите, что вы спросите то, что вам будет нужно. Начните осматривать вещи, не глядя на ценники. Примерьте костюм или платье, даже если не собираетесь их покупать. Если средства позволяют, купите себе по-настоящему дорогой аксессуар – ремень или платок. Почувствуйте, что значит купить платок, который стоит, как юбка или плащ.

   Чтобы стать богатым, надо научиться быть богатым. Иначе даже с деньгами вы будете чувствовать себя плохо. Начните с формирования образа и стиля поведения богатого человека. И тогда незаметно вы перейдете в эту категорию, потому что никто не позволит себе недоплатить или обмануть вас. Деньги идут к деньгам, а уважение к уважению. Начните уважать себя, и деньги будут уважать вас!

Елена Шубина    Приманивание денег. Смотрю и богатею. Создание мантры денег и мантры богатства

  ДАЛЕЕ… 

СКАЧАТЬ

1  2  3  4  5  6  7  8  9

В РАЗДЕЛ САМОНАСТРОЙ


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector