Манифест Брюса Ли

Манифест Брюса ЛиЭто письмо-манифест Брюс Ли записал в 1969 году, когда ему было 28 лет, у него было уже двое детей (сын Брэндон и дочь Шенон) и любящая жена Линда.

На тот момент он жил в США и мечтал стать великим киноактером, но американские режиссеры и продюсеры предлагали ему только эпизодические роли в фильмах. Брюс Ли не терял надежды добиться успеха и стать знаменитым актером.

Свою цель он записал на чистом листе бумаги. И вот что он написал:

Манифест Брюса Ли

My Definite Chief Aim

I, Bruce Lee, will be the first highest paid Oriental super star in the United States. In return I will give the most exciting performances and render the best of quality in the capacity of an actor. Starting 1970 I will achieve world fame and from then onward till the end of 1980 I will have in my possession $10,000,000. I will live the way I please and achieve inner harmony and happiness.

Bruce Lee, 1969

Перевод:

Моя ясная основная цель

Я, Брюс Ли, стану первым и самым высокооплачиваемым из восточных суперзвезд в Соединенных Штатах. Я покажу самые интересные выступления и воплощу в себе лучшие качества, как актёр. Начиная с 1970 года я достигну мировой известности, а к концу 1980 моем распоряжении будет капитал $ 10,000,000. Я буду жить так, как мне угодно и достигну внутренней гармонии и счастья.

Брюс Ли, 1969

Манифест Брюса ЛиВ 1971 году Брюс Ли возвращается с семьей в Гонконг, где снимает свои самые знаменитые фильмы («Большой босс», «Кулак ярости», «Путь дракона», «Выход дракона») после выхода которых он стал знаменитым и одним из самых высокооплачиваемых киноактеров своего времени.

Вывод:

Поставьте перед собой ясную и главную цель вашей жизни.

Определите сроки ее реализации.

Запишите цель на листе бумаги.

Действуйте!

В раздел “На самом деле”

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector