Смотрим в зеркало

Смотрим в зеркало    Морщины на лице могут беспокоить Вас, независимо от того, кто Вы – мужчина или женщина…

     Человек, зацикленный на своих морщинах, боится даже и помечтать о знакомстве с противоположным полом.  И в результате он одинок, он в частой депрессии, жизнь проходит мимо…

     Знакомая картина? Неприятная? Разумеется, это не Ваш портрет!

     И тут есть несколько путей:

     1-й: Человек махнул на себя рукой, и продолжает плыть по течению, лишая себя радости полноценного общения,  любимых развлечений, порой и любви и секса. Всё. Старость – не радость!

     2-й: Бросается во все тяжкие, скупает крема, сыворотки, гели, маски, и все это мажет на свое лицо.  Кончается это либо аллергией на сильнодействующие  био-активные крема, либо жестоким разочарованием в них.

     3-й: Разумно посещает кабинет косметолога, подбирает подходящие  крема,  человек правильно питается, ведет размеренный образ жизни и долго остается молодым и свежим.

     4-й: Находит клинику, делает пластическую операцию, молодеет на 3-5 лет, а потом снова идет на операцию…

     5-й: Находит способ самостоятельно  улучшить состояние своего лица и тела – оздоровительные практики, гимнастика для лица, маски из натуральных продуктов, позитивное мышление…

    Как Вы думаете, почему все хотят  быть здоровыми, богатыми,  красивыми, молодыми, а не  бедными,  больными, страшными и старыми?

     По какому пути идете Вы?

    Представьте себе, что у вас  пропадают морщины, и Вы с каждым днем выглядите все лучше и лучше! Они уменьшаются, уменьшаются … Как изменилась бы ваша жизнь, представьте себе!

     Прежде всего, наверняка исчез бы ряд комплексов (если они есть!), связанных с внешностью. Например, Вы бы разрешили себе и более модную одежду, и более яркие цвета, более смелые украшения. Или же просто выбрали бы себе другой стиль одежды, а, может, и жизни!  

     Что же будет, если Вы станете выглядеть моложе и привлекательнее? Какие события могут произойти в Вашей жизни?

     По статистике, число людей, считающих  себя некрасивыми, гораздо больше, чем людей, считающих себя глупыми. А какая связь? Если Вы стали привлекательнее, избавившись от морщин, то люди заметят Вас, станут к вам прислушиваться, и оценят Вас по достоинству!

     Привлекательному человеку легче общаться с людьми, соответственно – делать карьеру.  Конечно, для этого необходимы и знания, и опыт, и личный шарм…

     Как Вы считаете, кого выберет работодатель из двух кандидатов на одну высокооплачиваемую ответственную должность: зажатого молодого человека без морщин и с небольшим опытом практической работы, или обаятельного, молодо выглядящего опытного специалиста?  Конечно, он предпочтет профи! Поэтому, если этот профи хорошо и молодо выглядит, ему нечего опасаться конкуренции!

     Вы одиноки, и хотите с кем-нибудь познакомиться? И хотите найти человека для серьезных отношений? Тут, конечно, одной внешности мало! Но ведь при выборе кандидатуры, допустим, на сайте знакомств, Вы смотрите на фотографию, а при встрече – на лицо!  И на Вашу внешность тоже смотрят!

     Очень многие люди разочаровываются, познакомившись в Интернете – при  личной встрече оказывается, что фотография, которая привлекла внимание, и так понравилась, сделана несколько лет назад, поправлена в фотошопе, или вообще… чужая!  И общение, которое так радовало, становится неприятным… Мало того, что произошел обман ожиданий, остается осадок, что человек, который способен так поступать, будет нечестным и в дальнейших отношениях!

     Вот если бы и лицо можно было бы редактировать… 

     Можно!

     Если  Ваша внешность Вам безразлична, – это Ваше личное дело, но если Вы хотите выглядеть моложе и привлекательнее – есть решение простое, и вместе с тем гениальное!  

     Это называют разными словами: фейсбилдинг, селф-лифтинг, фейс-лифтинг, фейсформинг, аэробика для лица, пластическая гимнастика для лица… Принцип здесь один – подтянуть кожу лица за счет «накачки» лицевых мышц!

       Посмотрите на хилого сутулого гражданина неопределенного возраста  с обвисшим животом, который пришел впервые в тренажерный зал… Жалкое зрелище!  Поначалу для него тяжела даже палка от штанги, он  все время хочет пить, и как его манит скамеечка в углу зала…

        Но взгляните на него же через год! Дамы в восторге, на работе – повышение, проблем со здоровьем нет! И в чем же причина?  
      Да он же выглядит как молодой бог, – такие бицепсы, пресс, стройность, прекрасный цвет лица, а какая улыбка…   

       У него оказалась железная сила воли и цель! И вот теперь он улыбается! Он смог дать себе то, чего недодала ему природа – красивую фигуру и здоровье!  И, как следствие, появилась уверенность в себе, легкость в общении, – человек, знающий о своей привлекательности, меньше комплексует, меньше думает о том, как он выглядит (а он знает, что выглядит прекрасно!), соответственно, занимается делом, а не загоняется,  и работать с ним приятно, – вот его и повысили на работе!

     Он хорошо поработал с мышцами и мускулами тела. Он использовал гири, штангу, тренажеры, его мышцы окрепли и прекрасно поддерживают тело! Поэтому стал выглядеть намного моложе!

     Но и на лице есть мышцы! Они отвечают за нашу мимику, выражения лица, хлопание глазами, принятие умного вида… Мышцы лица тоже можно накачать, только гирями, штангами и тренажерами  здесь могут быть Ваши собственные пальцы!  

    Что же нужно для занятий  фейсбилдингом?  Ваша железная (а Вы все можете!!!) воля, регулярные занятия,  разработанные признанными тренерами  комплексы упражнений (их много, постараюсь рассказать об основных, а Вы выберете для себя),  и –  МИНУС 10 ЛЕТ ЧЕРЕЗ три-четыре месяца!  Как Вам такая перспектива?

    Конечно, можно и пластическую операцию сделать, если уж совсем  грустно на себя в зеркало смотреть, но это целиком и полностью на Ваш выбор.  Плюсы и минусы пластики  достаточно известны и горячо обсуждаемы как в интернете, так и на кухнях…

    Итак, поговорим о специальных системах упражнений, с помощью которых можно разгладить морщины и сделать кожу лица более упругой, лицо – подтянутым, молодым и свежим!   

     Гимнастика для лица берет начало в далеком прошлом. Это делали и китайцы, и японцы,   на Руси были свои секреты и упражнений, и массажа, и масок … Наиболее известные авторы книг и комплексов упражнений в этой области – Джек ЛаЛанн,  Камилла Волер (селф-лифтинг),  Кэрол Маджио, Рейнхольд Бенц, Салли Рейсман, Бенита Катньени (фейсформинг), Грир Чайдерс (система бодифлекс), Ева Фрейзер,  Эвелин Гантер-Печот (гимнастика разрядки лица ГРЛ)…

     Кто что у кого брал, переводил, пробовал, сравнивал, патентовал – это отдельная тема,  и плагиата в этой сфере хватает, но все же главное  то, что РЕГУЛЯРНОЕ  выполнение любого из этих комплексов  РЕАЛЬНО  ПОМОГАЕТ  ОМОЛОДИТЬ  ЛИЦО!  Сами авторы методик выглядят прекрасно, молодо, их не берет возраст!

     Сведения о фейсбилдинге прорывались в народ из периодики еще в 80-е годы, через журналы «Крестьянка», «Работница», «Здоровье», газету «Труд», «Бурда»… Рубрики назывались типа «Последите за собой, пожалуйста!»  Народ переписывал упражнения от руки, у кого была возможность – снимали копии, перепечатывали… Ходили слухи о таинственной гимнастике для лица, которой занимаются известные актеры, актрисы и певцы, и поэтому  они так хорошо выглядят!

     На престижных  курсах имиджмейкеров давали (и дают сейчас!) курс фейсбилдинга,  дабы имиджмейкеры  обучали этим упражнениям  своих высокопоставленных клиентов. А сейчас все это доступно любому человеку, стоит только заглянуть в книжный магазин или интернет!

     Какую систему выбрать для себя,  Вы решите сами, здесь, на  Charming-faceприведены  комплексы из разных систем, и  отдельные упражнения, имеющие целью коррекцию определенной зоны лица.   

     Что необходимо для занятий?  Прежде всего, Ваш настрой и желание, немного (от 10 до 25 минут в день в зависимости от выбранного Вами комплекса) свободного времени, зеркало, и,  по-возможности, уединение. Если Вы совсем уж ленивы или не доверяете собственным рукам, можно у себя дома воспользоваться аппаратами и приборами, такими же, какими пользуются косметологи в салонах.

    Во-первых, нежелательно отвлекаться, во-вторых, Ваше лицо во время выполнения упражнений будет принимать различные гримасы, и придется объяснять всем, зачем вы это делаете… хотя, может быть, кто-то и присоединится!)  Если есть возможность включить легкую музыку, которая вам нравится, – это будет просто замечательно! Итак, поставим цель:

       МИНУС 10 ЛЕТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!

     Большинство приведенных методик универсально, применимо как для мужчин, так и для женщин. Но лица наши не универсальны, у каждого лица свои особенности, свои проблемные зоны. у каждого человека свои мысли о том, каки ему хотелось бы видеть свое лицо. Поэтому самый эффективный и быстрый результат дадут занятия по методикам, составленным специально для Вас.

      Приглашаю посмотреть на себя в зеркало, подумать и начать делать гимнастику для лица!

     ТОЛЬКО  ОДНО  маленькое,  НО  ВАЖНОЕ  УСЛОВИЕ, которое едва ли будет для Вас новостью: УПРАЖНЕНИЯ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ И ВЗДЫХАТЬ,  ИХ НУЖНО … ВЫПОЛНЯТЬ!  

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ “ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА”


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector