Мадонна – 7 пластических операций

     Долгое время Мадонна заявляла о неприемлимости для нее пластических операций, но накунуне своего 50-летия и она решилась довериться пластическим хирургам.

    Мадонна честно заявила в своих интервью, что начала пользоваться современными методиками омоложения. 

   И ради 20-летнего бразильского манекенщика Хесуса Луз Мадонна решилась на радикальные меры. Начав два года назад, она лишь недавно завершила “косметический ремонт” своей внешности.  Выглядит она замечательно, а вот с  молодым  бойфрендом  уже  рассталась. Причина разрыва – «им не о чем говорить». Они встречались с  Хесусом год. «Проблема с Хесусом проста и очевидна, – говорит друг певицы, – это разница в возрасте. Ему 23 года. Ей 51. Как долго это могло продлиться? Некоторым кажется, что это уже чудо, что они были вместе год. Он замечательный и умный, но они слишком разные, они люди из разных мест. Они были полезны друг другу, но хорошего понемногу…

     Кстати, недолго Мадонна коротала свои дни в одиночестве. Лишь спустя неделю после разрыва отношений с Хесусом Лузом, королева поп-сцены «приглядела» себе нового мужчину! Им стал любимая модель Тома Форда – 24-х летний испанец Йон Кортаерен, -успешная модель и актер.

     Несмотря на то, что Мадонна решительно пресекает все вопросы о том, что именно она сделала с лицом, шила в мешке не утаишь. Американские журналисты, заручившись поддержкой консультантов от пластической хирургии, выяснили, что именно и за какие деньги поп-дива совершила над своей внешностью.

До операции без макияжа:

После операции без макияжа:

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После операции и с макияжем:

     Куда ушли деньги:

     ЛОБ – $25 тысяч
Без морщин, но в то же время не безжизненно ровный.

     СКУЛЫ – $30 тысяч
Подтяжка кожи, что скулы стали выпуклыми.

     ГЛАЗА – $40 тысяч
Увеличенные за счет подъема век и устранения «мешков», выглядят моложе.

     НОС – $20 тысяч
Прямой, но не длинный. С четко выраженной линией переносицы.

     ГУБЫ – $10 тысяч
Полные, но не выпирающие.

     ПОДТЯЖКА “СЕРДЦЕ” -$100 тысяч
Секрет красоты в том, что лицо по форме должно напоминать сердце. Кожу подтягивают соответствующим образом.

     ШЕЯ – $25 тысяч
Устранение морщин, кожа должна смотреться абсолютно гладкой.

     Предполагается, что Мадонна решилась на новейшую технологию омоложения под названием Y-Lift. По слухам, она провела процедуру химического пилинга, сделала несколько инъекций ботокса и коллагена.

     По оценкам специалистов, сделано  не менее семи операций  на 250 000 тысяч долларов по самым скромным расценкам. 

      Зато, когда редакторы американского журнала “New York”  провели опрос среди читателей – лицо какой знаменитости является идеальным после пластики, – обладательницей идеальных пропорций лица стала  именно Мадонна!

      Такого звания певица удостоилась благодаря сердцевидному контуру лица, пухлым щекам, отсутствию морщин на лбу и в меру пухлым губам.

ИСТОЧНИК 1

ИСТОЧНИК 2

ИСТОЧНИК 3

ИСТОЧНИК 4



Ссылка на основную публикацию
Adblock detector