15.05-02.06 ЛЕЛЯ

    Покровительницей людей, родившихся в этом временном промежутке, считается древнее славянское божество Леля. Она – богиня любви, покровительница счастья и красоты.

         Людям, находящимся под знаком Лели, не стоит опасаться одиночества, хотя кто-то может поспорить: мол, «май – всю жизнь маятся». Полная ерунда! Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда. Она никогда не бросит человека, рождённого в мае, на произвол судьбы и тем более не оставит его в одиночестве на веки вечные.

     У тех, кто родился в мае, превосходное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце.

     Интересно, что праздник Лельник (Красная Горка) отмечается не в мае, а 21 апреля. И это не ошибка, так как ещё в апреле богиня Леля впервые заявляет о себе. Также и люди, родившиеся под её покровительством, могут всегда заявлять о себе, не опасаясь быть непонятными.

         Украшения

     Самое лучшее украшение для этого знака – «внушающая уважение» подвеска. Украшение должно быть крупным, дорогим и запоминающимся. Металл – золото. Чеканка, надписи, гравировка или даже вензеля. Семейные реликвии и антиквариат для этого знака – предел всех желаний. Недорогие бусы предпочтительны только в тёмной, а лучше в чёрно-белой гамме.

ВВЕРХ В МЕНЮ

В ГОРОСКОП ДРЕВНИХ СЛАВЯН

В МЕСЯЦЕСЛОВ

В РАЗДЕЛ ГОРОСКОПЫ


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector