ВЯЗ (12.01 – 24.01; 15.07 – 25.07)

      
      Большой, стройный, красивый. Весьма привлекательный для окружающих, но имеет в себе что-то сдерживающее. Не слишком, однако, следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старым любимым свитером.
ВЯЗ не притязателен и не любит усложнять себе жизнь. Для него характерны спокойствие и уравновешенность. Наиболее заметный недостаток – медлительность. Склонность к морализированию – самая несносная черта.


     
Вопреки видимости, у него слабое здоровье. Прямолинеен и открыт, разоружает щедростью. Верит в людскую доброту. Дело, которое защищает, всегда благородно, и он верит, что рано или поздно добьется признания. Сильней, чем другие, переживает неудачи.
Умеет много сделать для пользы своих и близких, обладает развитым чувством ответственности, долга.
      В чувствах страстен, может быть даже пылким. Если выбор его будет удачным, то он сумеет создать условия, чтобы любовь в – его доме пережила бриллиантовую свадьбу.
      Любит руководить и значительно в меньшей мере подчиняться. Оказывает влияние на других и нередко пользуется своим влиянием. Искусен в управлении людьми. Его требования также велики, как и любовь, которую он дает сам.
      Отнеситесь к нему терпеливо, он стоит этого. Умеет быть очень преданным. Имеет здравый рассудок и искусные руки. Отличается живым умом, конкретным и практичным. Обладает чувством юмора и часто это чувство спасает его в моменты разочарований.


      Его жизнь будет приятной и безо всяких потрясений, т. е. такой, какую он себе желает.

      Черты рожденных под знаком ВЯЗА: наблюдательность, организаторские способности, реализм.


      Под знаком ВЯЗА родились: Мольер, Стендаль, Эдгар По, Альберт Швейцер.

   НАЗАД В ДРЕВЕСНЫЙ ГОРОСКОП ДРУИДОВ      


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector