Елена Шубина. Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Как отправить запрос во Вселенную.

    2      34      5

     Как отправить запрос во Вселенную?

     Если вы точно знаете, чего хотите, и распланировали это уже давно, можете воспользоваться техникой отправки запроса во Вселенную.
     Вам хорошо известно, что чтобы желание сбылось, о нем надо заявить миру! Не надейтесь, что кто-то свыше догадается сам о том, что вам нужно.

     ПРОСИТЕ!
     ПРОСИТЕ СМЕЛО!

     И не бойтесь быть осужденными за меркантильность или «меленькие глупые желания». Там, где рождаются чудеса, не судят по человеческим меркам. Желайте и получите! Правда, не обессудьте, если это придет не тогда, когда вы ждете. С реализацией желаний иногда приходится повременить.
     Чтобы отправить запрос, представьте себе, что в вашем теле рождается и созревает большой кристально чистый светящийся шар. Представьте, что вы держите его в себе, наполняете его красками и всеми нюансами своих желаний! Самым лучшим местом для выращивания желания является низ живота – зона, самой природой предназначенная для зарождения нового.

     Подышите животом. Вы ощутите, как перекатывается и наполняется шарик. Когда шарик-желание проявится в вашем теле достаточно явно, сложите губы в трубочку и начните медленно выдувать шар из себя. Вы удивитесь, как много воздуха, оказывается, можно выдуть таким способом.

     Выдохнув все до последней капли, представьте, что шарик улетает вверх, в небо. Или лопается, разбрызгивая по земле разноцветные капли! Все!

     Теперь вы можете жить дальше и ждать! Желание исполнится, и довольно скоро! Главное – не пропустить, когда оно придет к вам, и не перепутать его с чем-то другим.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Как отправить запрос во Вселенную.

     Медитация на поток удачи

     Выберите время, которое вы можете посвятить только себе. Отгородитесь от постороннего вмешательства и посторонних звуков.
Займите позу, в которой вам будет удобно.

     Обычно это поза лотоса, со скрещенными ногами и прямой спиной, или любая другая, главное, чтобы ваше тело не напрягалось от длительного сидения, ноги касались пола, а под вами была твердая поверхность.

     Включите спокойную музыку.

     Сконцентрируйтесь на своем дыхании. Сделайте глубокий вдох и плавный медленный выдох, представляя и чувствуя, как воздух беспрепятственно проходит по вашему телу. Понаблюдайте за дыханием.

     Представьте себе, что струи воздуха, легко проникающие в ваши ноздри, имеют цвет. Какой? Для начала выберите цвет, который вам больше всего нравится. Допустим, золотистый.

     Представьте, как воздух цвета спелой пшеницы легко заполняет ваши легкие. Возможно, он принесет вам ощущение запаха леса и свежей скошенной травы, горячей от солнца, утомленной земли и только что испеченного хлеба. Дышите и наслаждайтесь золотым воздухом!

     Затем окрасьте струи воздуха в голубизну лесных озер, белизну свежего молока, глубокую зелень июльской травы. Попробуйте подышать всеми цветами радуги, и ваше тело расслабится, вы ощутите приятную негу.

     Сконцентрируйтесь на ощущениях тела. Какие они? Чем дольше вы будете медитировать, тем больше ощущений подарит вам ваше тело. Возможно, вы ощутите легкий озноб – это распределяется по телу высвобожденная в процессе медитации энергия. Возможно, вы почувствуете тепло. Значит, вы получили «подкачку» из Вселенной. А может быть, в груди, животе, спине, плечах вы ощутите приятную негу и пустоту. Так освобожденное от напряжения тело входит в состояние покоя и готовности воспринимать информацию.

     Теперь начните общаться со своим телом и сознанием, Вселенной, Богом, вашими небесными покровителями, словом, с любой составляющей этого мира, в которую вы верите и от которой хотите получить помощь.

     Начните с благодарности за все, что у вас есть. Вы живете и это уже большая удача! Затем вы можете заказать себе то или иное событие, просто попросив его у Вселенной. Можете поискать ответ на вопрос. Попутешествовать. Просмотреть вероятность свершения того или иного события. Словом, делайте все, что захотите. Заканчивая медитацию, обязательно благодарите Вселенную за помощь.

     Нельзя просить за других людей, нельзя желать себе или другому ничего плохого, нельзя просить событий, которые требуют вмешательства в волю другого человека (например, «пусть он меня полюбит»). Все остальное просить можно. Запрос должен быть конкретным, а не общим. Если вы просите денег, просите конкретную сумму и не забудьте указать в какой период. Просите работу – заказывайте, какую именно, где, с какой зарплатой и в какой срок.

     В то же время медитация – это не палочка-выручалочка на все случаи жизни. Это глубокая техника познания себя. Используйте ее тогда, когда вам есть что сказать себе и миру!

     А потом начните медленно возвращаться к реальности. Сделайте глубокий вдох, пошевелите плечами, покрутите головой, осторожно встаньте и постарайтесь не осквернять очищенное тело и сознание ссорами, суетой и ненужными волнениями.
В моменты кризиса и усталости вы можете использовать технику беззвучной медитации.  Погружайтесь в медитативное состояние в тишине и без слов. Просто слушайте тишину, стараясь остановить поток мыслей. Как правило, после такой медитации возвращается ясность мыслей, приходят правильные решения.

     К беззвучной медитации хорошо прибегать тогда, когда вы жаждете изменений, но пока не знаете, какими они должны быть. Иными словами, запрос еще не сформирован.

     Помните:  никогда не просите у Вселенной «чего-нибудь», иначе чего-нибудь и получите.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Как отправить запрос во Вселенную.
Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Как отправить запрос во Вселенную.
     Путешествие к месту Силы

     Представьте себе самое лучшее место на Земле!

     Возможно, это то место, где вы когда-то уже были. Или только мечтаете побывать. Постарайтесь увидеть его в деталях. Что вас здесь особенно привлекает: цвет, запах, звук, климат, время года или время суток? Мысленно перенеситесь в это место и найдите в нем себя. Пройдитесь по нему, познакомьтесь с каждой его деталью.

     Впитайте в себя его цвета, формы, звуки и движения.

     Почувствуйте мягкость земли под ногами, прислушайтесь к звону мошкары и движению воды. Вот хрустнула ветка. Запомните и этот звук.

     Представьте и соберите множество крошечных деталей, чтобы картинка стала еще реальнее и острее.
     Прочувствуйте изменения в теле. Вам стало легче дышать!
     Появилось ощущение легкости и освобождения во всем теле.

     Теперь остановите картинку. Сфотографируйте себя и отыщите в своем воображении место, куда можно было бы поместить фотографию. Это может быть реальное место в вашем доме – книжная полочка или альбом для фотографий, а может и воображаемое, например, в вашем теле.

     Теперь, когда вам будет неспокойно или грустно, мысленно возвращайтесь в свое место Силы. А фотография в воображении – лишь еще один быстрый и надежный способ туда вернуться.

    Это упражнение подходит как для медитации, так и для саморегуляции.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Как отправить запрос во Вселенную.
     Готовы ли вы к ответственности?

     Наша Вселенная, как и любой хороший психолог, работает с запросом клиента. Заявления типа «Чего-то мне как-то не так» – не проходят. «Ты скажи, чего ты хочешь, а я уж буду думать, как тебе это обеспечить. Но только не взыщи, если за это придется чем-то поплатиться».

     Когда-то, много лет назад, мне было очень плохо. Несчастливая семейная жизнь, скучная работа, безнадега, рутина, относительное безденежье. «Не хочу так!» – сказала я однажды и заказала себе другую жизнь. Совсем другую.

     Сначала ушел муж. Потом, когда я ждала рождения второго ребенка, меня бросил его отец, я потеряла работу. Денег не стало совсем. Разъехались друзья, ушли на пенсию родители. Казалось, в моей жизни планомерно производят зачистку. И только когда от прежней жизни осталось одно пепелище, начало что-то выстраиваться.

     Сначала появилась работа. Потом ее стало так много, что можно было выбирать. Постепенно выросли доходы, появились интересные предложения. Я стала писать книги и много ездить по миру.

     И вот когда, казалось, было все, что я хотела, – появился Он, мужчина моих грез. Я нашла его в другом городе, в другой стране, где никогда не оказалась бы, если б не моя совершенно новая жизнь. А однажды он признался мне, что так же, как и я, заказал себе другую жизнь.

      Вы хотите знать, что вас ждет? Для этого надо лишь заняться анализом собственных запросов. И не сомневайтесь, вы получите именно то, что вы и хотели.

     Одна моя подруга с детства говорила: «Мужчина – это тот, кто тратит на тебя деньги!» Сегодня вокруг нее полно деловых партнеров, и все как один тратят на нее деньги: дорогие подарки, рестораны, поездки, полеты бизнес-класса, пятизвездочные отели. От аромата цветов в рабочем кабинете нечем дышать. На визитках – слова благодарности за успешно проведенные сделки. И ни одного любовного признания… Но разве не получила она то, что хотела?

     Или наоборот. Ты говоришь: «Как хочется любви!» И незаметно вдруг обрастаешь огромным количеством действительно любящих тебя людей: мальчишка-курьер на работе, заправщик на бензоколонке, восьмидесятилетний сосед, его пятилетний правнук, троюродные сестры и братья из Караганды приехавшие в гости, чтобы засвидетельствовать свою любовь и надолго поселившиеся в твоей квартирке. Ты хотела любовь – получи! Не хочешь такую? А просила.  ДАЛЕЕ…

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Как отправить запрос во Вселенную.

Далее…

    2      3     4      5

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ “САМОНАСТРОЙ”


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector