Дыхательная гимнастика по Стрельниковой помогает похудеть и бросить курить!

 

Дыхательная гимнастика по Стрельниковой  помогает похудеть и бросить курить!

      Сколько сил, времени, нервов, а порой и средств уходит у людей на борьбу с такими неприятностями, как лишний вес или пристрастие к никотину. И здесь вам способна преподнести настоящий сюрприз дыхательная гимнастика Стрельниковой.  Все, кто начинал регулярно заниматься ею, отмечали самопроизвольную регуляцию веса и постепенное угасание тяги к курению. Здесь можно скачать эту книгу, написанную М.Н.Щетининым, учеником А.Стрельниковой.

     Что же происходит в организме человека в случае потери им лишнего веса благодаря занятиям дыхательными упражнениями?

     При выполнении стрельниковских дыхательных упражнений улучшается работа всех центров, находящихся в головном мозге, в том числе и пищевого, что приводит к его саморегуляции.

      При повышении энергозатрат организма аппетит у человека повышается, а при снижении – понижается. Кроме того, поскольку гимнастика Стрельниковой активизирует обменные процессы на клеточном уровне, число жировых клеток в организме не увеличивается, а уже существующие жировые клетки быстро “сгорают”.

      С помощью гимнастики по Стрелниковой может осуществиться заветная мечта многих людей: наконец-то избавиться от лишнего веса и приобрести стройную фигуру!

     Ярким примером тому была сама Александра Николаевна Стрельникова, которая в 77 лет носила облегающие фигуру платья сорок восьмого размера и туфли на высоких каблуках. Никакие диеты она не признавала и не соблюдала, потому, что она несколько раз в день делала свою гимнастику!

    Итак, рекомендации тем, кто хочет сбросить лишние килограммы: три раза в день (утром, днем и вечером по 30 минут) делайте основной комплекс стрельниковских упражнений (см. главу вторую). Тренируйтесь активно, увлеченно, самозабвенно! Техника выполнения упражнений должна быть безупречной – тело наслаждается каждым движением, а не изнывает от них. Стрельниковская дыхательная гимнастика при правильном ее исполнении должна приносить только удовольствие! Результат не замедлит сказаться: вы будете иметь подвижное, пластичное, послушное тело, стройную фигуру и здоровый организм. Если вы курили, обязательно, хотите того или нет, но бросите эту вредную привычку.

     Остается добавить, что эта гимнастика снимает никотиновый налет с голосовых связок, трахеи и бронхов (он отторгается организмом вместе со слизью и мокротой). Со временем при регулярных ежедневных занятиях легкие полностью очищаются от вредных накоплений.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО “ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ” 

СКАЧАТЬ КНИГУ “ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА СТРЕЛЬНИКОВОЙ”

В РАЗДЕЛ “ПЕРЕКУР”

В РАЗДЕЛ “ПОРА СТРОЙНЕТЬ”

В РАЗДЕЛ “ДЫШИМ”


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector