Бенита Кантиени. Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы. Натяжение верхних и нижних век.

Натяжение верхних и нижних век

От области глаз в большой мере зависит, кажется ли нам лицо молодым или старым. Тяжелые, нависшие верхние веки делают тяжелым и взгляд. Слезные мешочки могут искажать выражение лица. Кстати, к слезам они не имеют никакого отношения: это жировая ткань из глазной впадины, растягивающая кожу нижнего века.

Кому подходит натяжение верхних и нижних век.

 Морщинистые веки у молодых пациентов могут быть наследственным явлением, у тех, что постарше, — результатом снижения эластичности кожи. Если избыток кожи на верхних веках связан с дряблостью лба, рекомендуется подтяжка бровей и лба, описанная ниже. В случае слабой по конституции или одрябшей от возраста ткани вокруг глазной впадины, создающей эффект слезного мешочка, натяжение нижнего века может дать оптимальные результаты.

Техника

Хирург отмечает на веке, что надо отрезать. Потом удаляется лишняя кожа, полоса мышечной и жировой ткани. Операция на нижнем веке дороже и должна планироваться очень тщательно, чтобы естественная красота формы глаза сохранилась. Поэтому доверяйтесь только опытному мастеру, хорошо зарекомендовавшему себя. Операция проводится амбулаторно под местной анестезией.

Послеоперационное лечение

Швы и пластырная повязка снимаются через несколько дней. При нормальном исходе операции уже через пять дней глаза можно красить и ухаживать за ними как обычно.

Время излечения

Через 7-14 дней следы операции заживают настолько, что вы вновь можете показываться в обществе — без темных очков, но в камуфлирующем гриме.

Подтяжка бровей и лба

На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии.

Для кого подходит подтяжка

Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены.

Техника

При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с очень дряблой кожей на лбу и для людей с толстой, плотной кожей.
По новейшему методу пластической хирургии на коже головы делается от трех до пяти маленьких надрезов. В эти отверстия длиной по 2 см вводятся эндоскопические инструменты, чтобы поднять и сместить кожу лба. С помощью телекамеры хирург может очень точно вести работу сквозь маленькие надрезы. Подтяжка бровей и лба очень хорошо сочетается с натяжением верхнего века.

Послеоперационное лечение

Лобная повязка остается, как правило, на 24 часа. Рекомендуется провести ночь в клинике. Шовный и фиксирующий материал удаляется через неделю-две.

Время излечения

В зависимости от того, насколько опухла и изменила окраску область глаз, обычно пациенты не могут «показываться на глаза людям» от недели до трех. При использовании более старого способа возникает чувство онемения во лбу и в затылке, которое может сохраняться надолго.

Увеличение объема губ

Полные, тугие губы — в моде. Если ослабление круговой мышцы приводит ко все большему сужению верхней губы или если губы тонкие от природы, оперативное увеличение губ может сделать их красивее.

Для кого подходит увеличение губ

Для всех женщин и мужчин, субъективно желающих сделать губы полнее.

Техника

Как правило, в губы впрыскивают разложимое вещество типа коллагена или гиалуроновой кислоты. Губы становятся полнее, их естественная форма сохраняется. Поскольку наполнитель разлагается, процедуру надо повторять два-три раза в год.
По другой технологии в губы пересаживают собственную ткань пациента, преимущественно с участка над височной мышцей. Она «вдевается» в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах рта. Операцию вполне можно проводить под местной анестезией. Она относительно дорога, но эффект стойкий.

Послеоперационное лечение

Нет. 

Время излечения

Следы уколов после инъекции в губы заметны от нескольких часов до нескольких дней. Возникшая припухлость исчезает в течение 48 часов. Теоретически губы можно красить сразу же.

При увеличении губ собственной тканью опухание держится приблизительно неделю-две. Поначалу ткань реагирует отвердением, которое может сохраняться до восьми недель и субъективно ощущаться как помеха при разговоре и еде. Окружающие в основном этого онемения не замечают.
Если вы решились на поддерживающую операцию, знайте: успех или неудача сильно зависят от выбора хирурга. Доверяйте лишь зарекомендовавшим себя специалистам. До операции получите подробную информацию о болезненности, длительности лечения, расходах, сроке действия. Так вы можете избежать разочарований.

Конец

1   2    3   4       7   8    9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  

  В РАЗДЕЛ “О ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ЛИЦА”


Bontaliss – простой, эффективный и 100% безопасный метод устранения морщин.

Омолаживающая косметическая наволочка

Система по борьбе с морщинами и темными кругами вокруг глаз «Лифтинговая система для области глаз»

Электромиостимулятор – улучшение тонуса кожи шеи и подбородка, безоперационная подтяжка кожи, удаление отвисшего подбородка.


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector