ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014 ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014 ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

 

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

 

 

 

 

 

ВЕСЫ 2014

 

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

     Для знаков зодиака Весы грядущий год готовит немало испытаний, но победа останется за вами, вопрос какой ценой. Огромный потенциал Весов в бизнесе и большое количество отличных идей могут оказаться не по нраву многим партнерам и оппонентам. Разногласия между коллегами могут возникнуть из-за крупной собственности, недвижимого имущества или общего дела.

     У Весов-служащих может возникнуть конкуренция и благосклонность начальства, скорее всего, поуменьшится. Неприятностей нужно ожидать в течение всех весенних месяцев, а с началом лета ситуация повернется в хорошее русло. В этот период не исключено появление новых друзей и высокопоставленных покровителей, которые в свою очередь положительно повлияют на профессиональные дела. Именно от них появятся заманчивые предложения открыть новое дело или переменить работу, несравнимо лучшую предыдущей. Есть еще один вариант положительных изменений, ваша фирма полностью поменяет стиль работы, что благотворно скажется на финансовом благополучии Весов.

     Невзирая на бесчисленные беспокойства в профессиональной сфере, с финансами у Весов в год Лошади все будет на «отлично». Денежные поступления будут регулярными и высокий достаток Весам обеспечен.

     Не все так радужно обстоит в делах сердечных. Неслаженные пары могут вступить на новый виток воинственных отношений и первое полугодие года Синей Деревянной Лошади не оставит от их отношений и следа. Причем основанием для ссор будут не чувства, а материальные разногласия, претензии на недвижимость. Попытки найти компромисс ничем не помогут, лишь влияние совместных друзей несколько выровняют ситуацию. Зато новым союзам Весов – «красная дорожка», вероятность найти вторую половину и счастливо прожить с ней много лет появится у знака Весов со второй половины 2014 года.

     Кроме возможности в марте, апреле и мае травматических и разнообразных экстремальных ситуаций, здоровью Весов ничего существенно не угрожает. Хотя 2014 год непростой и достаточно напряженный, эмоциональный потенциал Весов также окажется на высоте. Стоит избегать ситуаций чреватых осложнениями.

     В любом случае Весы должны держать удар весь год и тогда удача не будет покидать их все двенадцать месяцев. Новогодние праздники обрадуют ожиданием приятных перемен, и они вполне оправдаются. Если Весы смогут наладить личные и семейные отношения, то очередной год также принесет теплоту, удачу и веселье в кругу семьи.

     Весы-мужчина, гороскоп на 2014 год

     Мужчины-Весы достаточно осторожный и рассудительный знак, балансирующий между «да» и «нет» он редко попадает в критическую ситуацию. Но абсолютная преданность это не их конек. Год Синей Деревянной лошади станет для мужчин-Весов периодом испытаний, ведь они не любители участия в перегонах и открытая борьба это не метод для Весов. Мужская интуиция подсказывает им, что в этот период лучше заняться собой, тем более что 2014 год идеален для капитальных вложений в свое здоровье.

     Творческое нутро мужчин-Весов будет стремиться к индивидуальной трудовой деятельности. Являясь членом большого коллектива, они смогут проявить в 2014 году свои организаторские способности. Что нужно мужчинам-Весам в наступающем году так это потребность в постоянной смене деятельности, планирование и решение не одной задачи, а сразу нескольких и умение переключиться с рабочего режима на отдых.

     Первая часть года не побалует мужчин-Весов обилием финансов, деньги будут появляться волнами и главное в этот период разумно ими распоряжаться и не совершать необдуманных покупок. С приходом весны финансовое положение мужчин-Весов начнет улучшаться и есть возможность сорвать джек-пот.

     Трудолюбивая Лошадь заставит мужчин-Весов попотеть и поработать над собой, чтобы встать на успешную финансовую тропу, а более находчивые найдут путь покороче и с меньшими физическими затратами. Не планируйте на начало года рискованные комбинации. Расчет по кредитам отложите на конец весны.

     С середины лета начнут появляться большие возможности реализовать себя в любимой сфере, есть вероятность бросить опостылевшую работу и заняться любимым делом. Общение с людьми, занимающими высокие посты, поможет мужчинам-Весам в дальнейшем карьерном росте и принятии решающих вопросов.

     В начале грядущего года мужчинам-Весам придется приложить некоторые усилия и взять инициативу на себя, чтобы завоевать понравившуюся даму. Зима – время особой притягательности мужчин-Весов. Звезды советуют Весам подхватить даму сердца под руку и рвануть на отдых в теплые края, по возможности за рубеж, там ваши чувства приобретут новые краски.

     Весы-мужчины в год Лошади встают на путь мобилизации внутренней силы и особое внимание уделяется эмоциональному здоровью. Весной можно провести курс очищения печени и почек. «Лошадиные» дозы фруктов летом помогут достойно выдержать ускоряющийся темп осени.

     Весы-женщина, гороскоп на 2014 год

     Весь 2014 год женщина-Весы так и не сможет определиться что же для нее важнее – личная жизнь или профессиональный успех. Как известно одним задом на двух стульях сложно усидеть, тем не менее, женщинам-Весам это удастся, но ошеломляющих успехов ждать не придется. Однако это не повод для печали, радостных моментов 2014 год прогнозирует женщинам-Весам немало и в личной жизни, и в карьере, и в социальной сфере, однако они не станут судьбоносными или определяющими. В год Синей Деревянной Лошади для женщин-Весов главное соблюдать дипломатичность в отношениях с начальством и в ведении дел.

     Холодное и суровое зимнее время принесет женщинам-Весам проблемы с родственниками, буквально выводящими вас из себя. Возникшие неожиданные обстоятельства могут стать причиной дальней зарубежной поездки. Еще до появления первых весенних всходов проблемы женщин-Весов благополучно разрешатся.

     Для любой женщины важно, чтобы во время тяжелых времен рядом оказалось надежное плечо мужчины, и для Весов это будет иметь немалое значение. Если вам покажется что его еще нужно поискать то стоит оглянуться, возможно, встреча уже произошла.

     В 2014 году проходящим под знаком Синей Деревянной Лошади все незамужние Весы—женщины станут мощным центром притяжения для мужчин, этот знак будет особенно обольстителен и загадочен. Демократичность образа и нарочитая простота привлечет к женщинам-Весам влиятельных мужчин. Их отношения правда дальше приятных знаков внимания и дорогих подарков не продвинется – просто легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Серьезные отношения и замужество ждет дам знака Весов в недалеком будущем.

     Семейных женщин ожидает год ярких событий. Им выпадет попробовать себя в роли главы семьи, пока муж не выхватит пальму первенства. Однако в интимной жизни главенствующая роль женщины-Весов может придать новую остроту ощущений и всколыхнуть устои, что поможет вновь признаться друг другу в любви, и сблизиться по-настоящему.

     Залог здоровья для женщин-Весов в 2014 году это здоровый образ жизни – не любит хозяйка года Лошадь ни курящих, ни пьющих женщин. Если вам предстоит сложная операция в 2014 году, то Весам лучше сделать это в апреле, звезды расположатся благоприятным образом и вы сможете быстро восстановиться. Весь 2014 год способствует восстановлению утраченного здоровья и если выпадет возможность подлечиться в санатории или профилактории – не пренебрегайте.

ВЕСЫ 2014

   ИСТОЧНИК

В РАЗДЕЛ 2014

В РАЗДЕЛ ГОРОСКОПЫ

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

 ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014ВЕСЫ 2014

ВЕСЫ 2014

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector