Массируйте нос и притягивайте к себе деньги

Предлагаем Вашему вниманию кассапунктурную методику доктора Карлтона Смита, пользуясь которой Вы становитесь «магнитом» для денег! Как не странно, но в природе все взаимосвязано.

Наше благосостояние – это тоже своеобразный элемент природы. И поэтому акупунктурный массаж определенных точек может изменить течение энергии в нервной системе, тем самым, приводя Вас физически и психологически к финансовому благополучию. Это может быть продвижение по службе, наследство, снижение налогов, выигрыш, прибавка к зарплате, премия, дополнительный доход и т.д. Все это зависит от точек акупунктуры, влияющих на Вашу ауру – энергетический центр Вашего организма, который становится магнитом для денег.

Здоровье и благосостояние близнецы, как нос на Вашем лице – утверждают специалисты – если Вы научитесь массажировать несколько акупунктурных точек на носу, то гарантируют, что Вы будете притягивать деньги, как магнит!

“Давление на определенные места Вашего носа может изменить течение электричества в нервной системе, приводя Вас физически и психологически к экономическому благополучию” – разъясняет известный австралийский специалист по акупунктуре доктор Карлтон Смит, который стал знаменит в начале 90-х за методику акупунктуры уха, приносящую деньги. “Деньги идут к Вам, потому что Вы восприимчивы. Деньги притягиваются Вашей аурой. Я называю эту методику кассапунктурой. Это просто и результативно.”

Доктор Смит говорит, что в прошлом году он и его коллега провели 6-ти месячную работу, исследуя 347 добровольцев, чтобы выяснить, влияет ли массаж ноздрей и основания носа на их финансовые дела. Невероятно, но у огромного большинства, 91% людей, пользующихся его кассапунктурой, доход увеличился за 10-15 недель.

Массаж носа принесет деньги

Чтобы использовать этот метод, выберите время утром и вечером, удобно расположитесь. Затем в течение недели воздействуйте на одну точку Вашего носа с продолжительностью 10 секунд утром и столько же вечером.

На следующей неделе перейдите к другой точке и так переходите от точки к точке каждую неделю, пока не промассажируете весь свой нос. Повторяйте процедуру, пока не улучшатся финансовые дела. Д-р Смит дает несколько простых советов для активизации денежных точек на носу, которые можно прощупать как незначительные углубления в указанных на рисунке местах:

Кассапунктура

Продвижение по службе. Нажмите кассапунктурную точку (1). Представьте себя на новой работе, где больше платят и большая ответственность. Держите 10 секунд, затем отпустите.

Наследство. Массажируйте точку (2). Говорите себе, что Вас любят семья и друзья, и хотят вознаградить Вас. Через 10 секунд прекратите воздействие.

Большой возврат налога. Давите на точку (3). Думайте о том, какой Вы трудолюбивый гражданин и как заслуживаете возмещения огромного налога. Продолжайте 10 секунд.

Выигрыш в лотерею. Давите на точку (4). Думайте как Вы удачливы, как фортуна улыбается Вам. Повторите про себя несколько раз Ваше счастливое число. Через 10 секунд расслабьтесь.

Денежная премия. Нажмите точку (5). Убеждайте себя, что Вы личность, заслуживающая награды, представьте, что Вас очень щедро отблагодарили за замечательные дела. Продолжайте 10 секунд.

Тотализатор. Сильно нажмите точку (6). Представьте себе официальные результаты, сообщающие Вам, что Вы выиграли. Держите 10 секунд, затем отпустите.

Повышение зарплаты. Давите на нос в точке (7). Думайте о том, как Вы прекрасно работаете и как должен быть счастлив Ваш шеф. Продолжайте 10 секунд.

“Массаж и умственные упражнения сделают Вас магнитом для денег” – говорит доктор Смит. “Сами того не заметите, как Вы станете купаться в золоте!”

Массируйте уши, и притягивайте к себе деньги

О САМОМАССАЖЕ ЛИЦА

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector