Елена Шубина. Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!

    2      34      5

     Думай, как Волшебник!

     В детстве мы все были Волшебниками! Взрослые же об этом забывают.

     Начните поступать как Волшебник.

     Думать, как он, проблемы – не замечать, реальность – создавать, разговаривая с человеком, обращаться не к нему самому, а к желаемому образу.

     Например, у вас нелады с деньгами, работы не предвидится, настроение на нуле, а все знакомые уже собрались в отпуск.
     Но вы же Волшебник! Начинайте думать об отпуске. Активно наводите справки, изучайте туристические буклеты, купите себе (пусть даже на последние деньги) очки для подводного плавания и парео для пляжа.

     Верьте, развлекайтесь и, самое главное, ЖДИТЕ!

     И незаметно придут – сначала работа, потом деньги, потом поездка. Может, в другой последовательности, но придут.
Обращаясь к человеку, который вам неприятен, постарайтесь мысленно представить его другим: грозному начальнику мысленно примерьте клоунский колпак и лиловый шарик на нос, пусть пускает мыльные пузыри.

     Представьте, что каждое бранное слово превращается в мыльный пузырь и, лопаясь, брызгает на клоунский сюртук начальника. А он сам такой комично-жалкий, маленький, и голос у него как у мультяшного героя: «пи-пи-пи».
Стойте и смотрите, результат не заставит себя ждать. Один важный полицейский даже обернулся посмотреть, что у него сзади, когда я представила его с большим павлиньим хвостом.

     А злую тетку за конторкой, которая никак не хотела давать мне нужную справку, я представила в виде макаки, строящей рожицы. Пришлось угостить ее бананом (реально) и тетка справку выдала. Хотя могла бы отказать.

     Если в делах настал долгий застой, можно и «подурачиться».

     У одного стильного салона красоты дела пошли на убыль. Директор салона, очень творческая натура, решила проблему просто. Что говорят, когда преследуют неудачи, помните? Ну, смелее, если использовать в качестве термина одну известную часть тела?
Короче, на одной из салонных вечеринок из большого количества плакатов была сконструирована модель этой самой части тела, и все сотрудники с воплями восторга из нее вылезли.

     Салон с тех пор процветает.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
     Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!

     Три правила удачливого человека

     Можно обойтись и вовсе без техник, если следовать трем правилам удачливого человека:

     Мечтай, даже если мечта кажется абсолютно несбыточной.

     Если тебе что-то нужно, слушай Вселенную. Мечта где-то рядом.

     Никогда не пренебрегай случайностями. Именно случайности преподносят подарки.

     Как это срабатывает? Стопроцентно!

     Работай на совесть

     С детства я мечтала о сцене. Но поступать при этом в театральный институт мне не хотелось. Я раз и навсегда выбрала для себя профессию психолога. Вот, только, что было делать с мечтой?

     Однажды, лет десять назад, накануне Нового года, я прочитала на столбе объявление – благотворительной организации требовались добровольцы развозить детям-инвалидам подарки. Мне выдали костюм Снегурочки, сказали – приедешь, улыбнешься, вручишь. Я выучила стишки, песенку, придумала целое представление. У меня было по 20 детей в день, детки больные, тяжелые, халтурить я не могла.

     И вот в одном большом дружном доме ко мне подошел «друг семьи» и протянул визитку. Он оказался режиссером и постановщиком главного новогоднего представления города. Накануне исполнительница роли Снегурочки повредила ногу и ей срочно требовалась замена. Так, обойдя всевозможные кастинги и отборы, я стала главной Снегурочкой города и две недели выходила на сцену громадного шеститысячного зала, не имея ни актерского образования, ни малейшего опыта работы. Меня даже в театральный после этого звали, но это было уже не важно, мечта-то сбылась.

     Мораль:  где бы ты ни работал, работай на совесть и тебя обязательно заметят.

     Никогда не знаешь, где твоя удача

     Несколько лет спустя, будучи организатором психологической конференции, я пригласила одно столичное «светило». В качестве пожелания капризный гуру захотел встретиться с Александром Сокуровым, известным кинорежиссером, лауреатом многих Каннских фестивалей, человеком недоступным и нетусовочным.

     Как его найти?

     И вот в поезде по дороге домой я оказываюсь в купе с интеллигентным пожилым мужчиной. Я хотела спать, а он поговорить. Можно было бы повернуться на бок и сделать вид, что сплю, но вежливость не позволила. И что вы думаете? Попутчик оказался большим человеком на Ленфильме и знал режиссера лично. Невероятно, но Сокуров перезвонил мне сам. Тогда же он дал мне путевку в тренерскую жизнь, сказав только одну фразу: «По-моему, вы сами все можете».

     После этого как-то сразу и легко я стала вести психологические тренинги. И я в очередной раз убедилась – нет ничего невозможного, если сила твоего желания превосходит силу сопротивления внешних обстоятельств.

     Мораль:  не пренебрегай общением с простыми (на первый взгляд) людьми. Любой человек рядом с тобой может оказаться именно тем, кто окажет тебе неоценимую услугу.

     Будь открыт

     Однажды за час до вылета на тренинг в маленький зауральский городок выяснилось, что встречать меня некому, машина сломалась, семинар сорвать нельзя. Это значит, на попутных машинах шесть часов ночью ехать по таежной дороге. Рискованно!
На регистрации передо мной оказался добродушного вида дядька и из его разговора с провожатыми стало ясно, что едет он в тот же город, что и я. Я набралась наглости и попросила дать мне место рядом с ним.

     За три часа лету разговорить попутчика сможет даже немой. Оказалось, что он – вице-губернатор этого уральского городка. Чего только он потом для меня не сделал: помог с гостиницей, с местной прессой, дал зеленый свет всем нашим проектам.
Позже я долго работала с его женой и практически сохранила разваливающуюся семью. Эти люди до сих пор верят, что именно для них сломалась машина моих организаторов.

     Мораль:  получая помощь от других, не забывай отдавать что-то сам.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
     Принципы Волшебников

     Как я уже говорила, каждый из нас может получить все, что он хочет.
     Вопрос – какой ценой и что за этим последует.
     Чтобы намерение осуществлялось, а желание работало, необходимо следовать трем принципам.

     Принцип первый – не навреди.
     Убедитесь, что ваши желания действительно экологичны, не принесут никому вреда и не нарушат гармоничного течения жизни.

     Принцип второй – вложи в желание что-то.
     Вклад может быть любым. Работа, творчество, сила самого желания, спонтанное действие, мантра или молитва.
Главное – сделайте что-нибудь, чтобы ваше желание переросло в намерение.
Чтобы Пространство поверило, что вам это на самом деле нужно.

     Принцип третий – умей отпускать желания.
     Иными словами, пожелай и забудь. Это означает также, что исполняются только те желания, без которых вы в принципе можете прожить! Поэтому самые лучшие предложения мы получаем, когда уже нашли себе теплое местечко, деньги идут к деньгам, а большая любовь приходит тогда, когда мы наконец-то обретаем самодостаточность.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
     Откажитесь на время от всех желаний
     Выберите себе срок (неделю, месяц, год) за который вы предоставите событиям вашей жизни развиваться по неконтролируемому вами сценарию.

     Отдайте свою судьбу в руки Пространству.
     Научитесь контролировать спонтанные выплески своих желаний и попытайтесь не хотеть вообще ничего!
Причем «нехотение» касается всего, а не только стратегических событий вашей жизни. Сюда же входит и не хотеть, чтобы побыстрее подошел автобус (а вдруг, вместо автобуса вас решит подвести красавец на дорогой иномарке?), не желать жадному и злому начальнику «чтоб он провалился» (он-то не провалится, разве что в лужу ботинком, а вот вам за пожелание ответить придется!), не просить определенной суммы денег (кто знает, может вам суждено заработать в два раза больше?).

     Хочу отметить, что не хотеть – не значит ничего не делать. Все ваши обязанности остаются прежними. Более того, замечено, если не тратить время и психическую энергию на желания, то сил и времени становится как будто больше.

     Прежде чем начать эксперимент с отказом от желаний, вы можете ради интереса засечь, сколько минут (а может часов) в день вы пребываете в мечтаниях. Я была удивлена, что даже в моей безумно интенсивной жизни эта цифра достигает получаса. А если бы у меня было время валяться на диване?

     Отказаться от желаний – не значит превратиться в безэмоционального сухаря. Важно научиться отличать желание от стратегии жизни. Ваша жизнь остается прежней (по крайней мере, вначале), а вот «ах, если бы» вы говорить перестанете.
Проведите такой эксперимент и будете очень– удивлены результатом!

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
     Магнетизм тела

     Магнетизм тела – это качество, которое поможет нам всегда достигать того, чего мы хотим. Обычно, говоря о магнетизме, мы понимаем под ним обаяние личности. Умение улыбаться, говорить комплименты, легко находить общие темы для разговора… Много ли надо, чтобы заслужить титул «обаяшки»? Нередко, копнув глубже, мы разочаровываемся в этом человеке, ведь на одном обаянии далеко не уедешь. Обаяние позволяет только на короткое время добиться успеха. Скажем так, его достаточно, чтобы тебе открыли дверь, а вот чтобы ты стал частым, да еще влиятельным гостем в доме, требуется что-то большее.

     Что же это за качество, которым, без сомнения, обладают самые успешные и влиятельные персоны? Это качество – магнетизм. И буквально это означает способность как магнитом притягивать к себе то, что тебе необходимо. Без всяких поправок на внешние обстоятельства, разумеется.

     Сразу оговоримся, что человек, обладающий магнетизмом, не обязательно хороший человек.

     Самые отъявленные мошенники и серийные убийцы тоже обладали невероятным магнетизмом, который приковывал внимание жертвы и не оставлял ей выбора. Люди, обладающие магнетизмом, как правило, потрясающе успешны в жизни, если вовремя сумеют распознать направление приложения своих способностей. Из них выходят великолепные политики, актеры и преподаватели. Магнетизм относится к социальным явлениям и особенно необходим людям, желающим подняться вверх по социальной лестнице.

     Как стать магнетичным?

     Прежде всего, необходимо задействовать ресурсы своего тела. Приходилось ли вам когда-нибудь наблюдать движения дикого животного в свободной и дружественной ему стихии? Доводилось ли видеть, как движется рысь, скачет белка, горделиво вышагивает лось? Даже домашний любимец кот Васька является для нас образцом грации и пластики по сравнению с нами – зажатыми и скованными, угловатыми и не раскрепощенными.

      Итак, магнетизм тела во многом определяют движения. Чем более естественная, животная пластика, тем больше такой человек приковывает внимание. Подсознательно в каждом из нас заложен зов дикой природы, желание слиться с ней, наполниться ее энергией. Проведите небольшой эксперимент.

     Попросите кого-нибудь из близких встать перед вами на расстоянии 1–2 метров. Стойте спокойно и ровно и в какой-то момент представьте, что двигаетесь своему напарнику навстречу. Думаю, вы почувствуете напряжение и готовность к действию. И хотя внешне вы были неподвижны, ваше незримое движение, скорее всего, заметил и ваш помощник. Может быть, он даже непроизвольно сделал шаг назад.

     Почему? Сокращаясь, мышцы высвобождают энергию. Движение, которое вы попытались выполнить, было направленным, стало быть, ваш помощник ощутил этот поток энергии. Не потому ли влюбленные люди, даже находясь на значительном расстоянии, прекрасно чувствуют друг друга? Ведь энергия, в отличие от физического тела, легко преодолевает границы и расстояния.

     Так что же это такое, магнетизм тела?

     Это состояние, в котором все части тела направлены к чему-либо в едином порыве. Когда между мыслями, чувствами и телесными проявлениями человека нет конфликта. Когда «да» это однозначно «да», а «нет» понятно без слов. Когда ни одна часть тела не скрывает ложь и все направлено на достижение одной цели. Такой человек приковывает взгляд, прежде всего, своей искренностью и зримым воплощением принципа «здесь и сейчас». Думает ли акробат в цирке, передвигаясь по канату с хрупкой партнершей на своих плечах, о том, что сын, возможно, не сделал уроки, а зарплату сегодня опять не дадут? Может ли он хоть на секунду потерять присутствие в моменте? И чем обернется для него потеря этого присутствия? Так и мы, если хотим мгновенно овладевать вниманием всех вокруг, должны освоить эту сложную науку присутствия.

     В приведенном выше примере диалог частей тела лишь аллегория. Понятно, что тело никаких разговоров не ведет, оно лишь отражает процессы, происходящие в области психического. Но именно на примере тела очень хорошо видно, как глубок, порой, бывает конфликт между желаемым и действительным, скрываемым и проявленным, идеальным и несовершенным.

    Нам нередко приходится делать то, что не хотим, скрывать то, что думаем. С детства приученные лукавить, мы думаем, что можем обмануть окружение. Беда в том, что тело по природе своей лгать не может и выдает своего хозяина с головой, только усугубляя внутренний конфликт.

     Меня часто спрашивают, почему не удается достичь какой-то цели? В ответ я интересуюсь, а думает ли человек об этой цели или занят какой-то другой мыслью и идеей? Анекдотическая ситуация, в которой женщина во время любовного соития думает не о сексе, а о шубе, которую получит в подарок от богатого любовника, является прекрасной иллюстрацией этого довода. Человек, обладающий магнетизмом, успешен, наделенный телесным магнетизмом – успешен вдвойне. Превратите ваше тело в союзника и вы удивитесь, как невообразимо расширятся границы вашего мира.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
     О противоречивости желаний
     Многие люди плохо различают свои желания и действуют импульсивно под влиянием каждого из них. О таких людях мы говорим – «поверхностный», «сам не знает, чего хочет», и списываем их проблему на недостаток интеллекта, пассивность или избалованность.

     На самом деле, у этой проблемы (если это вообще можно назвать проблемой) более глубокие корни, а число людей с подобным отношением к жизни значительно больше, чем мы можем себе представить.

     Возможно, такая проблема существует и у вас.

     Давайте исследуем ее, а заодно познакомимся с техникой исполнения желаний, построенной на анализе ваших глубинных «хочу» и настройках на их реализацию.

     Как это сделать?

     Прежде, чем выполнить эту технику и убедиться, что она работает, давайте условимся о правилах.

     1.  Техника работает во времени, т. е. прежде чем вы увидите ее результаты, должно пройти время, допустим, неделя. Назовем это время тестовым. За это время вы определитесь, работает ли эта техника для вас, и хотите ли вы вообще ею пользоваться.
     2.  Техника требует предварительной подготовки (анализа), а все остальное делается спонтанно, в любое время суток, между делом. На анализ требуется время и силы, а вторая часть, напротив, вернет вам затраченный потенциал.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
     Выбираем желания

     Необходимо определиться с желаниями. Возьмите лист бумаги и выпишите все желания, которые придут вам в голову. От самых простых и реальных, до отдаленных и сомнительных с точки зрения реализации. Как только почувствуете, что желания закончились – останавливайтесь. Не стоит придумывать ничего лишнего. Если вы что-то забыли – значит, его нет.

     Итак, перед вами список. Проанализируйте его.

     Есть ли в списке нереальные желания? 

     Например, желание полететь в космос или стать Мисс Мира при явно не подходящих данных? Это не желания, а мечты. Что ж, и помечтать иногда не вредно, но проследите, чтобы мечты не отнимали у вас время и силы тогда, когда необходимо действовать.
Есть ли в списке противоречивые желания? 

     Например: я хочу все время отдыхать и хочу достичь больших высот в карьере. Хочу выйти замуж, красивую свадьбу и белое платье, но при этом хочу быть свободной и ни от кого не зависеть.

     При ближайшем рассмотрении оказывается, что желание № 1 противоречит желанию № 2, а желание № 3 в чем-то противоречит желанию № 4.

     Попытайтесь принять решение в пользу одного из них, но помните, что берете ответственность за это решение. Ни в коем случае не оттягивайте выбор, совершить его рано или поздно придется. И лучше это сделать сейчас, ведь противоречивые желания – это топтание на одном месте. Стоит человеку сбросить с себя этот груз, и энергия, как фонтан, хлынет в тело, повысится настроение, а потенциал возможностей взмоет вверх, как воздушный шар.

     Вы можете облегчить себе задачу, изменив (и прочувствовав) формулировку желания. Например:
    –  я хочу сделать карьеру, чтобы иметь возможность в отпуске очень хорошо и качественно отдыхать. 
     Или:
    –  я хочу иметь серьезные отношения с человеком, который не будет ограничивать мою свободу. 
     В этом случае ваша психика начнет целенаправленный поиск возможностей для реализации именно этого запроса.

Елена Шубина.  Смотрю и все удается. Уникальная методика приманивания удачи. Думай, как Волшебник!
ДАЛЕЕ…

    2      3     4      5

ВВЕРХ В МЕНЮ

В РАЗДЕЛ “САМОНАСТРОЙ”


Ссылка на основную публикацию
Adblock detector