Как приложение We Happy помогло обычной девушке из Иваново изменить свою жизнь к лучшему?

Как приложение We Happy помогло обычной девушке из Иваново изменить свою жизнь к лучшему?

Мне двадцать девять лет, и я всю жизнь мечтала о такой любви, как у моих родителей . Они познакомились, когда им было по семнадцать, а когда стали совершеннолетними, то сразу поженились, и уже через год родилась я. Мои родители всю жизнь вместе, они вместе взрослели, учились ответственности, пониманию, учились слушать и слышать друг друга, работать над отношениями. И сейчас они живут душа в душу, понимают друг друга с полуслова, и мне иногда кажется, что умеют читать мысли друг друга. И я всегда хотела также. Чтобы раз и навсегда, чтобы без поисков, разочарований, ошибок… Но, наверное, так редко кому везет – чтобы первая любовь оказалась на всю жизнь. Потому что у меня было достаточно романов, но все они проходили по одному сценарию – я знакомилась с парнем, мужчиной, мы начинали общаться, встречаться, и когда по идее уже пора было делать следующий шаг – начать жить вместе или даже что-то большее, то все мужчины сбегали. Может, я таких находила – боящихся ответственности, может, просто это все было не то, но, тем не менее, я довольно долго оставалась одна. Хотя жутко хотела семью, детей, мужа, встречать его с работы, разогревать ужин… Обычное семейное счастье обычной девушки из Иваново, что в этом плохого? Я никогда не была помешана на карьере, может, поэтому и работаю уже почти пять лет в одной и той же фирме менеджером по закупкам. Я знаю, что с моим опытом я могу найти место получше, но меня и тут все устраивает. У нас хороший коллектив, правда, преимущественно женский, мужчины есть только грузчики, и то большая часть тех, кому за сорок и кто глубоко женат. Но я рада, что я тут работаю, так как если бы я была где-то в другом месте, со мной не произошло бы то, что произошло.

У одной моей коллеги был день рождения. И мы по традиции накрыли стол в кабинете бухгалтерии, и сидели дружно ее поздравляли. Я со всеми общаюсь хорошо, но особенно дружу с нашей начальницей – женщиной чуть-чуть за тридцать пять, очень красивой, интересной и модной, которая, насколько я знаю, ни разу не была замужем, но ухажеров у нее хоть отбавляй. Постоянно нам в офис курьеры таскают какие-то букеты, сладости и всякие подарки. В последнее время особенно часто, поэтому я решила разузнать у нее, что за жениха она себе нашла, и где. Может, и я там похожу, поищу.

Когда я у нее спросила, кто этот поклонник, Вера Ивановна рассмеялась и, наклонившись ко мне поближе, словно рассказывая большой секрет, сказала:

– Нет одного поклонника. Есть много ухажеров.

Я удивилась. Потому что с ее графиком работы найти себе мужчину еще сложнее, чем мне. Но моя начальница тут же объяснила все, рассказав одну занимательную историю.

Дело в том, что она уже несколько месяцев сидит и активно общается в одном приложении знакомств. И даже собирается через три недели поехать в Таиланд, на Пхукет! На встречу, которую организует это самое приложение. Но основная фишка в том, что в этом приложении женщины из России знакомятся только с американцами. И на Пхукете будут десять русских женщин и десять американцев. И все ее цветы-конфеты-букеты – это именно послания из-за бугра – от этих ее ухажеров.

Конечно, я тут же заинтересовалась. И Вера Иванова с удовольствием поделилась со мной пригласительной ссылкой на приложение WeHappy, без которой, как выяснилось, там нельзя зарегистрироваться. Это мне тоже понравилась, значит, организовано все серьезно и не будет разводилова. Начальница также сказала, что и мужчины там все проверены, их анкеты верифицированы, и что никаких «фейков» там не водится. Это тоже было хорошо.

Я зарегистрировалась, прочитала инструкцию, заполнила анкету и стала лайкать профили понравившихся мне мужчин. Во время действия бесплатного периода (десять дней), можно видеть рандомно по двадцать анкет мужчин в день. Но, честно говоря, этого более, чем достаточно, чтобы понять, что из себя представляет приложение WeHappy.

На следующий день я общалась с тремя милыми мужчинами из разных штатов Америки. А через неделю у меня было почти пятнадцать собеседников, и я не могла остановиться. Я хотела внимания еще и еще. И, конечно, я купила подписку на приложение через десять дней, потому что уже не представляла, как это – не встать с утра и не начать отвечать на ночные сообщения. Меня закрутила виртуальная жизнь, дни стали буквально лететь один за другим. И пока я общалась с парнями, Вера Ивановна уже посетила Тай и даже вернулась оттуда. Загорелая, счастливая, с горящими глазами. И, конечно, первым делом я спросила, что там да и как. На что начальница хитро подмигнула и сказала, что не исключает вероятности того, что скоро покинет нашу серую и холодную Родину, и уедет туда, где тепло, солнце и все счастливы.

К тому моменту, как Вера Ивановна вернулась, я уже немного смогла взять под контроль свою манию общения, и остановилась на пяти мужчинах, с которыми мне было особенно интересно. Слава Богу, что в приложении есть встроенный переводчик, разработчики даже об этом позаботились, иначе мне было бы сложнее – так как в школе я учила немецкий. А в итоге я даже английский подтянула, да еще и прекрасных ребят нашла.

Сейчас я никому ничего не обещаю, стараюсь не делать поспешных выводов и не ждать звезду с неба. Я просто наслаждаюсь приятным общением, знаками внимания (теперь курьеры и мне таскают букеты и подарки), в общем, радуюсь жизни. Мне интересно с каждым из ребят по-своему, и я не хочу торопиться. Но уже задумываюсь о том, чтобы, как и Вера Ивановна, поехать на встречу на Пхукете, потому что переписки с американцами – это одно, а личное общение – совсем другое. И, честно говоря, хочется посмотреть человеку, с которым уже который месяц постоянно общаешься, в глаза. Услышать голос, увидеть мимику, жесты. Это все-таки совершенно иное, чем фото и строчки на экране телефона. Так что я думаю, следующий отпуск стоит провести в Таиланде, и совместить приятное с полезным.

Автор: Светлана Котова

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector