Заботимся о себе с помощью отечественной косметики

Хорошо, когда качественная косметика для лица и тела производится в нашей стране. Мы не переплачиваем за импорт, не зависим от поставок из-за рубежа, да и вообще приятно, что российские изготовители могут достойно соперничать с заграничными.

Особенно радует приличный ассортимент. Нынче девушкам есть из чего выбрать! Можно Aravia Professional купить в интернет-магазине или зайти в сетевой маркет с косметикой и посмотреть Чистую Линию, Organic Shop, Натуру Сиберику, Planeta Organica, Либридерм — на ваш вкус.

Уход за лицом

В стандартную серию многих марок входят:

  • гели, кремы и пенки для умывания;
  • тонеры, эксфолианты и маски;
  • сыворотки и кремы для всех типов кожи;
  • спреи для экспресс-увлажнения вне дома.

Причем у большинства брендов формулы построены на уникальных рецептурах, выведенных в собственных лабораториях. В составах встречаются такие действенные активные компоненты, как гиалуроновая и салициловая кислота, улиточный муцин, активированный уголь, натуральные масла, АНА-кислоты, энзимы, синтетический змеиный яд. И это не может не радовать.

В вашем шкафчике должны быть: клинзер, тоник, сыворотка, дневной и ночной крем на каждый день; щадящий скраб и маски — для использования раз в неделю.

Коррекция фигуры

Чтобы растопить лишний жирок, подтянуть и разгладить кожу, сделать формы более соблазнительными, нужно проследить, чтобы дома лежали:

  • составы для холодных или горячих обертываний;
  • укрепляющие или моделирующие кремы;
  • пилинги, скрабы, антицеллюлитные маски, масла.

Разумеется, эти продукты хорошо работают только как вспомогательные. К ним нужно подключать спорт, умеренное питание и питьевой режим, иначе чуда не случится.

Депиляция

Женщины, заменившие бритву на более современные домашние процедуры, просто обязаны обратить внимание на сахарные пасты разного формата и степени мягкости, а также на товары для подготовки кожи к шугарингу и для обработки продепилированных зон после.

В частности, это могут быть:

  • лосьоны или тоники с растительными экстрактами;
  • увлажняющее молочко, восстанавливающие сливки;
  • успокаивающие и охлаждающие масла, присыпки.

Выбирать средства нужно с учетом личных особенностей (чувствительность, аллергия и т.д.).

В общем, выбор сегодня настолько широкий, что каждая найдет что-то для себя и при этом не придется переплачивать. Не бойтесь искать лучшее — кожа отблагодарит вас за старания красотой и ухоженностью!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector